Обращаюсь к Администрации форума с предложением о рассмотрении возможности закрепления в "Правилах..." форума порядка использования кнопок "Репутация".
Чтобы было понятно, о чем речь, я просто процитирую три сообщения, которые послужили поводом для создания этой темы:
Если это действительно так, как говорит qwertyk43, и сейчас есть противоречия, то доступность информации ДЛЯ ВСЕХтолько бы устранила это непонимание.
Если же это не так, то предлагаю рассмотреть возможность использование кнопки "НАХ" и на технические разделы форума.
Тогда в "Правилах..." надо будет тоже об этом указать, а заодно и переименовать кнопку с отрицательной характеристикой.
Почему я это предлагаю ввести и в технических разделах? Показываю свою позицию.
При обсуждении каких-либо вопросов также возможны дискуссии. Тогда собеседники могут выражать свое согласие или НЕсогласие относительно приводимой ими информации.
Сейчас же получается, что можно только поблагодарить.
А если кто-то сказал, к примеру, откровенную туфту или врёт?
Как тогда поступить? Вступать в перепалку, а потом на личности?
Это будет только провоцировать на наказания и, как следствие, взаимные обиды.
Допустим, кто-то скажет, что на автомобиль можно и нужно поставить "синие писалки" для лобовухи.
Вместо слов "сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]", "ну ты и идиот" и т.д. автор увидит, что с ним не согласны.
Это будет также плюсом и для новичков Клуба - они сразу будут видеть, где полезные сообщения, а где откровенная мура.
В-общем, я постарался объяснить причину своего предложения.
Прошу Админов подумать на эту тему.
ЗЫ.
Для тех, кто меня может упрекнуть, что мол я не замутил голосовалку.
Отвечаю сразу - я противник её в данном случае. Здесь демократия нафиг не нужна. Это должно быть решение администрации.
Социальные закладки