http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post399922 12-гранная М-14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую всех. Сильно не пинайте, но поиск ничего не дал.
Пора менять задние тормозные диски на B6, для замены нужно снимать скобу (анкерная скоба вроде так называется) на которой сидит супорт, заглянул под машину там ее держат два болта вроде 12-гранная звездочка но вот какой размер не знаю, в наличии нету надо покупать, а целый набор брать накладно, можно купить поштучно эти звездочки, подскажите кто знает какой номер нужен?
На всякий для наглядности о чем речь вот фото, но эта вроде пассат б5 там похоже шестигранник.
08.jpg
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post399922 12-гранная М-14
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-werter100 Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята подскажите. Хотел поменять задние тормозные диски. Два болта(биты) 12граней М13- нигде не могу найти.
Кати к нам ...50-100 руб .... В починке возьмите в прокат ...
Так он в наборах есть? Я не могу найти. Подскажите маркировку, артикул. Или это подгонка.
Вам вже все написали и даже фото на форуме есть ....и все размеры ... И без не каких подгонок , а то можете поранится ...
Для замены задних тормозных дисков два болта - М14? не лезет Напишите кто менял пож.
Я менял.. если не колхозили раньше, то должен болт под такую биту стоять. Может грязь попала, почисти.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
AST@H, Кажется ему лучше в починку поехать ...
Не всё так грустно. Просто с этим ещё не сталкивался. Но ни один ремонт на сто не производил. Могу кому надо в подробностях рассказать про ремонт элеутроручника-сделал себе оба, а ещё кто обращался. Себестоимость новых расходников(ремень, три подшипника-3,5у.е)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|