Голосую за дизель, б/п!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я думаю, 1,8T намного перспективнее двигатель! Мой выбор
А по турбине, при адекватное и бережном отношении ресурса хватит на 180-220тыс.км. Потребуется установка турбо-таймера в обязательном порядке
Голосую за дизель, б/п!
Y SO CRS?
+1!Сообщение от BitSA
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
даааа... народ
посмотрел на свой трактор и взгрустнул))))))
1. не едет совсем
2. саляркой воняет
3. скорость больше 160 не набирает
4. турбина сдохла почти 150 тысяч
5. форсунки менять надо
6. кик-даун не работает (со светофора)
7. пробег большой
8. расход 10-12 без кондея и автомата
9. бензинкам бешенно проигрывает, от Папса блин отстал!!!
10. в мороз не заводится
11. че там еще? о! тарахтит!!!
Меня никто не обидел, но после дизеля бензинка кажется ну очень вонючей :D
пошел покупать мыло и веревку! машина у мене отстой )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты прям все так описал что ппцСообщение от Artem
, че за трактор?ГОД? ПРОБЕГ?МОТОР?
VW Passat 1.9TDI(131 л.с.)
Трактор? VW Passat Variant 1.9 TDI AVF 2001 годаэт который 131 кобыла
и знаете что я вам скажу, следующая машина только дизель!![]()
Собрался брать такой же.... Поделись плиз опытом ощущениями. как мотор? как расход? да и вообще. чиповать пробовал?Сообщение от Artem
Дизель чипуется лучше бензина, расход до тюнингга у меня был такой: по трассе – 5-6 литров, тапка в пол – 9 литров, после всех тюнингов расход поднялся на 2 литра. Ощущения от дизеля непередаваемые, нет и намека на нехватку мощности, тяга ломовая, единственное что обламывает, это макс. обороты на 5000. По городу мало какой бензин сможет удержаться за дизелем. Короче, взяв в свое время дизель, я ни сколько не разочаровался, даже наоорот.Сообщение от RuFFuS
из минусов не греется в сильные морозы на холостом ходу, капризен к солярке, хотя по москве особых проблем нет... ну и из нейтрального это частые 7,5-8 тысяч ТО, но за-то все неполадки выявляются в зародыше![]()
Господа трактористы (скоро буду с вами) , как я знаю при каждой замене масло необходимо менять фильтр тонкой очистки топлива. Так ли это??? масло лучше менять 7-8 тыс?
Фильтр лучше менять каждую замену масла, хотя и производитель и диллер такого специально не рекомендуют. Но на всякий случай меняй каждый раз. Масло я меняю раз в 15 тыс, как и на бензине, у диллеров хорошее (оригинальное) маслоСообщение от RuFFuS
и оно спокойно выхаживает этот срок. Воздушные лучше менять каждые 7,5 тыс.
Так что на масле не экономь никогда, с остальным можешь сам все купить в магазине (фильтра и т.п.) и привезти им поменять. А воздушные салона и движка вообще лучше сам аккуратненко поменяй. А заодно пропылесосишь или промоешь корпус воздушного фильтра, в него всегда столько всякой дряни вперемешку с песком набивается, а на сервисе с этим заморачиваться наверняка не станут. Ну и соляру конечно лей евро-4 на Лукойле.
И конечно же по-возможности чипани - очень рекомендую, будешь крайне доволен!![]()
Вот такие пока начальные советы!![]()
![]()
Zzzz - красавчик!Сообщение от Zzzz...
Все правильно сказал!
+1 голос от меня!![]()
![]()
Сообщение от Artem
![]()
![]()
![]()
+1 снова!У меня эта уже вторая ТДИ! И следующую хочу только ТДИ!
Продолжаем полет! (как сказал БитЦа)![]()
![]()
Не понимаю, что вы так от дизеля претесь. Я не утверждаю, что он плох, может если прокачусь он мне понравиться, но не до такой же степени, бензин тоже имеет право на существование.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Я вас тут послушал и еще больше расстроилсо - ну пачиму я купил бензиновый Б6???![]()
![]()
def, ты купил классный автомобиль! И не слушай никогофтопку дизель и люмень
даёш бензин и пробки
![]()
не все еще потеряно. просто продай и купиСообщение от deflep
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Всему своё время. Лет через пядь глядишь и мы как в Европах будем - каждая третья машина - дизззль!
Y SO CRS?
Даёшь... 1.8T, в топку дизельные трактора, имхо по мне если дизельный авто то это только джЫпЫк или мЫкроавтобусЫк, но имхо легковуху это бред!
Don't worry, be happy!?
Полностью согласен, а Ауди, 24 часовых гонках Ле-Ман, с их дизелем V10, просто повезло, причем во всех классахСообщение от unkilla
![]()
Хватит уже жить стереотипами, что дизеля ставят только на трактора, текущая ситуация доказывает обратное, посмотрите на тенденции, новый трехлитровый дизель БМВ (правда он пока еще не устанавливается) будет выдавать более 270 л.с. и более 500 момента.
бугагау мя жип!!! или минивэн!!! или и то и другое :carazy:
ох уж мне эти ваши стереотипы
а кто-то вчера пытался меня догнть на б6? или просто совпадение?
Не, ну ты прав на 100%! Даже более того - и у дизеля есть свои минусы, и у бензина свои большие плюсы. Просто речь о том, что больше половины людей, однажды имев положительные эмоции от езды на турбодизеле, и впредь хотят именно турбодизель. Вот и весь несекрет этого!Сообщение от crv
![]()
![]()
А по поводу "фтопку дизель" это ты парень перегибаешь!Сообщение от gorbushka
Никто сдесь бензиновый мотор не обижал! Просто каждый написал о своих впечатлениях от езды на том или ином моторе.
![]()
![]()
еще +1 кто перегибает!Сообщение от unkilla
![]()
Люди харош!А то вы тут ща устроете перепалку как про дерево и аллюминий! :D :D :D
![]()
Ну а Zzzz, как всегда радуетСообщение от Zzzz...
- только факты... И никаких наездов на тот или друго движок, все имеют право на полноценный кусок пирога!
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|