Приветствую!!!!
Прицениваюсь к продаже Passat B6 2.0 FSI(BVY) седан 2006 г.в. АКПП(типтроник). Куплен новым в Атлант-М в мае 2006, один хозяин, цвет черный, пробег 103 000, отметки о ТО и подтвержденные заказ-наряды до 75 000км.(Автотрейдинг-АГ), после ТО 75 000 был скандал с ОД, поэтому далее делал либо у Василия(Ваг-сервис), либо сам каждые 10 000 по карте ТО. Заменены все жидкости, фильтра, ГРМ с роликами и помпа на 80 000км., скоро буду делать ТО 105 000. Два комплекта колес, лето мишлен примаси 16 радиус почти новое(1,5 сезона) на аделаиде, зима на 16-й штамповке с колпаками гиславед норд фрост 5. Сигналка Black Bug Super с пожизненной гарантией. Техническое состояние отличное!!!! По кузову(капот) есть сколы, заделывать не буду принцпиально, чтобы не было лишних вопросов, машина в ДТП не учавствовала, не считая притертости(даже не видно) на задней арке(кто то возле дома....), как думаете, что сейчас можно выручить за данный машин??? Буду переходить на машину гольф-класса.
Комплектация комфортлайн+допы, а именно:
Три комплекта ковриков(1 зимний оригинальный без бортика, 1 зимний с бортиком, 1 летний оригинал).
Коврик в багажнике
2 сетки в багажнике.
2 крючка в багажнике для пакетов
Оригинальные брызговики по кругу
RNS-510(руссифицирована)
приборка MFA+
Мультируль
Предпусковой подогреватель двигателя(не путать с догревателем), заводится в любой мороз!!!!
Ксенон
Тонировка
Пороги Passat
Если есть какие вопросы задавайте, добавил свежих фото.
Тему можно закрыть, продано!!!!
Социальные закладки