остановиться советую на манхтене, на 3 дня вам его хватит выше крыши, расположение отеля оптимально от центрпльного парка и вниз к бухте где стоит статуя
Позырь мою поездочку 3 года назад и в этом году может чего интересного нароешь
закупайтесь лучше в техассе или куда выт ам мобираетесь дальше, сто пудов буит дешевше чем в нью-йрке

и просто так бабло выбрасывать не готов, решил заняться самостоятельно.
Взять лучше всего не распечатанные фотки, а исходный файл. Потому как потом файл можно будет загрузить на сайт при заполнении анкеты и тогда печатанные тащить в консульство не надо. 

. Нужно зать свой UID номер и номер анкеты. Если с последним проблем нет, т.к. он отпечатан в подтверждении, то где взять этот UID я не вкурил. Мой пытливый ум подсказал что надо обратиться к кому нить на помощью
. На этом же сайте нашел ссылку на чат. После переписывания с девушкой, кстати сказать шарит и по русски и по английски, развел ее на номер UID. От меня она потребовала номер паспорта и имя. Все. Сбор оплачен. Печатаете квитанцию (надо будет взять в консульство).
А тут еще и новоговдние скидки в люфтганзе. В итоге билет обошелся в 17500р туда-обратно на человека.

Социальные закладки