![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем ситуация такая, выхожу, сажусь в машину а она не заводится((( Я как раз записался на ТО к дилерам 75000 км. Вызываю эвакуатор, привожу, вечером звонят и говорят что нет компрессии ни в одном цилиндре, говорят скорее всего залипание клапанов. В общем сейчас разберут и будет понятно что там и как((( . У кого-то была такая проблема и кто как ее решал? Чего ждать ?
Ну вы прямо так)) меня обрадовали
А ВР то тут причем?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Какой двигатель? Может ремень(если ремень) оборвало или цепь(если цепь) перескочила. Движок менять думаю не придется, а вот поримонтироваться вполне. И не Дешево. В общем вскрытие покажет.
Причем тут ВР
Passat B6, 2.0FSI МКПП
BP притом что я как только заехал к дилеру он сразу спросил на ИЗ заправлялись?? я говорю что да)) говорит что не вы первый и не последний. Сейчас посмотрим и скажем, вечером буду знать(((. Предварительно озвучили 250 000 рублей за ремонт((( короче я в шоке
На BP бензин не очень хороший, особенно это чувствуется на вазах.
Был опыт прогорания прокладки после 200 км на бензине БП, первый раз заправился и прогорела.
Больше там не заправляюсь. В пассат лью только на РОССНЕФТИ или Лукойл.
А чо на пассатах если ремень рвет, то клапана с поршнями встречаются???
Много лет заливаюсь британским петролом. Нареканий небыло и нет, свечи бывало по 60 тыщ ходили.
Warlock, сочуствую! Ты первый хозяин?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ursa Поблагодарил(и) за этот пост
Я к чему спросил... Ездил надавно с корешем в москву на 12ке, типа ваз 12 модели, так вот, порвался у нас ремень грм и мы встали...... когда поняли в чем дело, он достал новый ремень и поменял его на "коленке". Так вот, шли мы порядка 110 км\ч, на момент разрыва..... Я удивился что с движком всё ОК.... но корешь мне ответил, что там типа спец канавки для клапанов, чтоб не встречались с поршнем, есть. Вот такие дела....
Знаю такое дело. На первых ВАЗ с передним приводом ставили движки обьемом 1.3 литра и 8 клапанами и в их поршнях не было канавок под клапана. Когда стали делать обьем 1.5 литра тогда и появились выемки в поршнях для клапанов. Вот этим движкам обрыв ремня ГРМ не страшен. Но 1.5 литровые 16 клапанные ВАЗовские движки не имеют выемки под клапана. IgorK62, у твоего друга 100% 1.5 литровый 8-ми клаппаный движок, поэтому все так обошлось.
Посмотри
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Warlock, ДВС какой...и не надо боятся..это же было не на ходу...стартёр крутил пустой коленвал если ремень....удачи !!!
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
только на 1.6 на 1.5 загибает только в путь ( 16кл )
Сообщение добавлено в 21:58, предыдущее сообщение было в 21:55
на сколько знаю не бывает 100% 1.6 16 кл
Сообщение добавлено в 21:59, предыдущее сообщение было в 21:58
как минимум % 25
Печальная статистика проблем проскакивания цепи постепенно растет причем проблема проявилась на самых надежных BZB. За последние дни один наш общий друг от ОД рассказал к ним зашли 2 Пассата с этими движками оба немца у одного пробег 75000 у другого 60000 проскочила цепь! В обоих случаях двигло приговорили но в первом повезло по гарантии а во втором попандос. Вся проблема в натяжителе и именно он ипет мозги при запусуке на холодную. Сам в ближайшие дни поеду свой проверю. Говорят нужно снять кожух и отжать натяжитель если он возвращается нормально все ок если есть сомнения сразу замена цена вопроса у ОД запчасти+работа ок 10 тыков и она не соизмерима с затратами на восстановление ДВС! Всем удачи!
Так официальный приговор уже есть? И напиши, пожалуйста, буквы мотора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|