Читать ошибки, скорее всего лямбда зонд накрылся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На холодном двигателе начала мигать Сигнальная лампа системы выпуска???? При этом немного дергает.
По мере прогревания стабилизируется работа двигателя и сигнальная лампочка пропадает.
Недавно доливал масло.
Подскажите, связано ли это с наступлением холодов или действительно серьезная проблема????![]()
Читать ошибки, скорее всего лямбда зонд накрылся.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
проверьте свечи и катушки зажигания, я вылечил заменой свечей, просто на холодном двигателе есть пропуски зажигания вот лампа и сигнализирует...
Где нет борьбы . там нет победы.
Спасибо!!!
А каков срок службы у свечей? Я менял весной на То у дилера, ласточка моя пробежала после этого ок 3000км.
свечи ходят где то 30000 но можно прибить их одной заправкой на какой нить левой колонке которая тетраэтил свинец не жалеет
BMR 170 сил DSG6 s-line bi-xenon
+1
народ, вот Вы тут насоветовали, так можно пол машины поменять, а неисправность останется, да и вообще лучше за руль не садиться, а то нарвёшся на плохой бензин и пипец свечам, а то и двигателю...
во-первых, сколько можно одно и то же мурыжить и эти бессмысленные вопросы на форуме плодить, ну есть же поиск в конце концов, а во-вторых, есть стандартная процедура действий при появлении признаков неисправности на высокотехнологичном пассате Б6 и первым пунктом идёт считывание ошибок!
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|