![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
не пятка, а сиська)))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Morgenstern Поблагодарил(и) за этот пост
правило УДД: уступи дорогу дуракуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Morgenstern Поблагодарил(и) за этот пост
Андрюшик,ты нифига не понял ! Тыж знаешь-хитрость женщин не знает границ!
Вот она в следующем посте напишет,что она на этих фотках даже вообще без майки.
Её не видно,а она есть!Просто стёкла тонированные и не видно,но она точно там !
Так что ,комрады,фото в майке и без вы уже увидели.
Давай дальше что-нибудь думать.
Макс,ты зачем отфотожопенную фоту выложил.Она в оригинале ведь так выглядит!
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Anri, а ты классный!!!!!!
чуть не умерла от смеха, особенно туфельки порадовали
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:26
нееее не совсем
я фоточГи делала.... и скажу по секрету одежды на мне в этот момент было очень мало .....
но вот фоточек нету меня самой, так как в отвте коняшка не могла мой фоточГи-то сделать, так что сорри
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет...![]()
Привет! Все равно, вливайсо!!! всё остальное позже...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Morgenstern Поблагодарил(и) за этот пост
да что,за что тут извинятся,по первому зову Олег, ну и я готовы выехать со своим фотиком,майкой и даже водой для полива куда угодно для вашей фотосессии !
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Morgenstern Поблагодарил(и) за этот пост
купил зеркалку = фотограф. нет денег = свадебный фотограф )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Morgenstern Поблагодарил(и) за этот пост
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Morgenstern Поблагодарил(и) за этот пост
Андрюха ну ты жжешь!!!![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Morgenstern Поблагодарил(и) за этот пост
Ну эта....... типа велкам ,но традиции нарушать ниайс![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНРРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Morgenstern Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Morgenstern Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|