молодец. давай бери и добро пожаловать к нам )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет от новичка форума!!! На данный момент владею Nissan Qashqai+2 2010г,http://www.drive2.ru/cars/nissan/qas...ai_plus_2/fsn/
Решил поменять авто,до Ниссана владел Форд мондео 3,5 года,ну и Фольксвагеном пассат 1,8Т(АЕВ) в В5 кузове,откатал на нём 4 года,менял только алюминиевые рычаги раз в сезон(верхние),авто остался очень доволен!!!!!!! И вот опять решил приобрести Фольксваген,думаю не пожалею о своём выборе,предпочтение отдаю 1,8АКПП
молодец. давай бери и добро пожаловать к нам )))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Давай поскорей бери авто и вливайся в бурную жизнь форума![]()
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Привет и добро пожаловать!!! Ждем отчет о покупке![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Добро пожаловать!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motionРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Привет! Добро пожаловать![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня все-таки внёс предоплату и заказал себе Passat B7 1.8 TSI 7GSG Comfortline БелИй-БелИй! 2012г.в. Машина появится в марте месяце.
Из допов; пакет Техникс,и колёса 17 235.45.17 Машина вышла 1212400руб.
так что перехожу в категорию ждунов!
с покупкой пока поздравлять не буду)))
а вот на форум велкам!!!вливайся!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Добро пожаловать!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Ну ты прям как я... ))
На Кашкае катаюсь 4й год, Пассат приобрёл этим летом.
Правда я Кашкая на Пассат не менял. На Пассат я променял Ниссан-Примеру.
Сейчас катаюсь через неделю, то на Кашкае, то на Пассате ))
Могу много рассказать о впечатлениях пересаживания с Кашкая на Пассат. Если есть вопросы - спрашивай.
В www.qashqai-club.ru не заходишь?
Passat B6 Variant 2.0 TDI(140) механика OowoO; Nissan Qashqai 2.0 4WD CVTРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
ogassi3, привет!!! С вступлением
Хороший выбор
__________Passat B6' 06 Oo oO
У нас вливаться можно и до приобретения и после продажи Пассата)))))))
Так что добро пожаловать!!!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
Кашкай - это машина эконом класса (С-класс); не нужно ждать от него многого. А на фотке, что? Это твой? Или не твой, но у тебя точно такой же с такой же комплектацией?
Рулевой вал не стучит - единичные случаи; подвеска первых выпусков - да, но легко лечится; динамика - смотря с чем сравнивать; 6 лет катаюсь на разных вариках не слышал, чтоб жужжали; зазоры у меня все ровные, если имеешь ввиду заднюю дверь, то она регулируется; на Пассате зазоров вроде бы тоже нет, но садние двери скрипят хуже, чем в эконом-классе, стыдно перед пассажирами.
Пересаживаясь на Пассат сразу видно, что сел в машину классом выше (D-класс), но тоже не бизнес.
У Пассата огромное количество плюсов. Про них наверное сам уже знаешь. Рассказывать не буду.
А вот что лично мне показалось не удобным.
1. Кондей вырубается, если температура опустилась ниже +5 градусов; на японцах прекрасно работает до -5; в городах с влажным воздухом это может быть проблемой. Если у тебя будет подогрев лобовика, то, возможно, ты этого не ощутишь.
2. Маленькие зеркала.
3. Дворники включаются в обратную сторону )) Ну это дело привычки. У тебя уже был Пассат, а вот я никак не могу привыкнуть.
4. Остановившись перед бордюром будешь думать, пытаться на него заехать или лучше не пробовать (дело не только в клиренсе, но и в геометрической проходимости). Зимой на дачу на Пассате ездить не рискую, только на Кашкае.
5. У меня на Пассате нет Intellegent Key. Ключ приходится доставать из кармана, втыкать в замок. Посла Кашкая такой анахронизм меня лично сильно достаёт. Если у тебя будет, то классно.
5a. Мой Пассат очень легко запереть, забыв ключ внутри. Кашкай запереть не возможно - орать будет и не закроется.
5b. Неделю назад Пассат самостоятельно решил захлопнуть все замки дверей, в то время когда ключ был в замке зажигания и двигатель работал. Ничего левого не ставил - все системы штатные, немецкие. Такого я от него не ожидал. Пришлось ехать домой за вторым ключём (бросать заведённую машину) и открывать дверь личинкой.
6. На морозе глючат многие механизмы Пассата: складывание зеркал, парктроник, замки дверей; Кашкай в мороз просто супер. Правда у него печка долго салон прогревает. Дизельный Пассат даже без вебасты у меня прогревается моментально.
7. К динамике Пассата приходится привыкать (но у тебя уже был, тебе привыкать не придётся); длинная тяжёлая машина - её заносит по-другому нежели короткую высокую ))
Это первое, что вспомнил. Если ещё что вспомню, добавлю прям сюда.
Но плюсов у Пассата конечно же больше. Наверное не стоит их перечислять - длинный список будет. Класс у машин разный.
Passat B6 Variant 2.0 TDI(140) механика OowoO; Nissan Qashqai 2.0 4WD CVTРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
это точно!
Сообщение добавлено в 20:26, предыдущее сообщение было в 20:17
[QUOTE=VovaTuf;1035977] А на фотке, что? Это твой? Или не твой, но у тебя точно такой же с такой же комплектацией?QUOTE]
Да как на фото,это мой)))),Пассат был тоже 1.8Т,динамика была супер!
Рычаги только верхние менял раз в сезон))))) Слабые были из алюминия!
С климатом в пасе все гуд. По крайней мере, дабы отпотеть подогрев лобового ни разу не включал. Правда я фильтр салона меняю раз в 15 тысяч, а не по регламенту.
Тоже нет этой приблуды. Пипец не хватает ((
Окрамя складывания зеркал все вроде как работает на ура.
Сегодня продал свой Ниссан,теперь ещё больше хочется получить побыстрей свой Passat B7,ну так думаю время до марта пролетит быстро!
Привет всем,пришёл мой белый Пассат! Дождался! Сегодня внёс всю сумму за него,посмотрел,забирать буду завтра,когда придёт ПТС!
Так что принимайте в свои ряды полноценного обладателя В7!!!Фото0081.jpg
Последний раз редактировалось ogassi3; 01.03.2012 в 21:27.
Поздравляю!Пусть Passat только радует!![]()
Мои поздравления!!! Отличных дорог и удачи)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|