ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Всем привет от новичка форума!!!

Hybrid View

Новичок Аватар для VovaTuf
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ogassi3 Посмотреть сообщение
    Привет,захожу туда! Чего-то мне не понравился кашкай,рулевой вал стучит(особенность),подвеску пробивает,жесткий,динамика(овощ),варик жужжит,зазоры на кузове везде разные.
    Как тебе по сравнению эти два авто?
    Кашкай - это машина эконом класса (С-класс); не нужно ждать от него многого. А на фотке, что? Это твой? Или не твой, но у тебя точно такой же с такой же комплектацией?
    Рулевой вал не стучит - единичные случаи; подвеска первых выпусков - да, но легко лечится; динамика - смотря с чем сравнивать; 6 лет катаюсь на разных вариках не слышал, чтоб жужжали; зазоры у меня все ровные, если имеешь ввиду заднюю дверь, то она регулируется; на Пассате зазоров вроде бы тоже нет, но садние двери скрипят хуже, чем в эконом-классе, стыдно перед пассажирами.

Пересаживаясь на Пассат сразу видно, что сел в машину классом выше (D-класс), но тоже не бизнес.
    У Пассата огромное количество плюсов. Про них наверное сам уже знаешь. Рассказывать не буду.
    А вот что лично мне показалось не удобным.
    1. Кондей вырубается, если температура опустилась ниже +5 градусов; на японцах прекрасно работает до -5; в городах с влажным воздухом это может быть проблемой. Если у тебя будет подогрев лобовика, то, возможно, ты этого не ощутишь.
    2. Маленькие зеркала.
    3. Дворники включаются в обратную сторону )) Ну это дело привычки. У тебя уже был Пассат, а вот я никак не могу привыкнуть.
    4. Остановившись перед бордюром будешь думать, пытаться на него заехать или лучше не пробовать (дело не только в клиренсе, но и в геометрической проходимости). Зимой на дачу на Пассате ездить не рискую, только на Кашкае.
    5. У меня на Пассате нет Intellegent Key. Ключ приходится доставать из кармана, втыкать в замок. Посла Кашкая такой анахронизм меня лично сильно достаёт. Если у тебя будет, то классно.
    5a. Мой Пассат очень легко запереть, забыв ключ внутри. Кашкай запереть не возможно - орать будет и не закроется.
    5b. Неделю назад Пассат самостоятельно решил захлопнуть все замки дверей, в то время когда ключ был в замке зажигания и двигатель работал. Ничего левого не ставил - все системы штатные, немецкие. Такого я от него не ожидал. Пришлось ехать домой за вторым ключём (бросать заведённую машину) и открывать дверь личинкой.
    6. На морозе глючат многие механизмы Пассата: складывание зеркал, парктроник, замки дверей; Кашкай в мороз просто супер. Правда у него печка долго салон прогревает. Дизельный Пассат даже без вебасты у меня прогревается моментально.
    7. К динамике Пассата приходится привыкать (но у тебя уже был, тебе привыкать не придётся); длинная тяжёлая машина - её заносит по-другому нежели короткую высокую ))

Это первое, что вспомнил. Если ещё что вспомню, добавлю прям сюда.
    Но плюсов у Пассата конечно же больше. Наверное не стоит их перечислять - длинный список будет. Класс у машин разный.

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VovaTuf Посмотреть сообщение
    1. Кондей вырубается, если температура опустилась ниже +5 градусов; на японцах прекрасно работает до -5; в городах с влажным воздухом это может быть проблемой. Если у тебя будет подогрев лобовика, то, возможно, ты этого не ощутишь.
    С климатом в пасе все гуд. По крайней мере, дабы отпотеть подогрев лобового ни разу не включал. Правда я фильтр салона меняю раз в 15 тысяч, а не по регламенту.

5. У меня на Пассате нет Intellegent Key. Ключ приходится доставать из кармана, втыкать в замок. Посла Кашкая такой анахронизм меня лично сильно достаёт. Если у тебя будет, то классно.
    Тоже нет этой приблуды. Пипец не хватает ((

6. На морозе глючат многие механизмы Пассата: складывание зеркал, парктроник, замки дверей; Кашкай в мороз просто супер. Правда у него печка долго салон прогревает. Дизельный Пассат даже без вебасты у меня прогревается моментально.
    Окрамя складывания зеркал все вроде как работает на ура.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)