я туд ...
газфонд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мужики старость не за горами, одна надежда на пенсию и на государство, которое подаст на стакан малака
И вот стало мне интересно а все ли у нас пользуются услугами пенсионного фонда и сливают свои кровно заработанные денежки, которые боюсь никто и никогда не увидит
Рассказывайте кто на чем остановился и почему?)))
сам не думал об этом, но в переписке с одним уважаемым камрадом мелькнула эта тема, и решил заняться этим вопросом вплотную)))))))))))
я туд ...
газфонд
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Обманут полюбому. Я в гос остался,если государство решится кидануть-то частники уж полюбому кинут на 200%. И если государсвенный фонд мож что-то и оставит,частник смотается со всеми деньгами безследно.
Не повёлся на это софинансирование грёбаное.
(просьба для тех кто повёлся-раз у вас дохрена денег,дайте мне 3-5 миллиона,я вам лет через 30 вдвойном размере все эти деньги отдам,вот чесслово! Даже расписку могу написать!)
say Goodbye
ИФД "Капитал" Лукойл-Гарант" ну работаем потому что в ЛУЧке)))))) вообщем бонусы там для тех в компании работает,хоть и небольшие но есть, и счас у них индекс доверия стал - ААА, ну вот мы и там)))))))))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Мне до пенсии ещё далеко, да и не особо-то я в неё верю... но когда работать начал после универа сразу перевел всю накопительную часть в негос. фонд. Хз.. вроде даже с учетом кризиса лучше чем ВЭБ получается. Но надо понимать что вы переводите не пенсию, а только её часть.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
"Лукойл -Гарант" пенсию доверил.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
нет пункта - "мне пох, я не плачу налоги"
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Чёто мысль промелькнула... если смотреть с точки выиграша проигрыша личного, то тут, наверное, осознанного риска социальной пенсией нет. Госудраство оставляет право за собой на минимальный пай, не давая выбора. А вот накопительная часть, возможно и поможет какому нибудь банку встать на ноги. Но это опять же при условии, что допустим, тот же газпром будет развиваться не только в направлении перекачки нефти, а будет развивать, допустим, прикладную сферу науки, строить научные производства или еще какое конкурентно способное, хотябы на внутреннем рынке производство. А так далеко заглядывать, упадет кирпич на Пу и х.з. куда эта свора покатится. Реально выигрышные варианты возможны только при нормальном развитии, которое подразумевает наструганных, в больших чем нас, количествах детей, за счет которых, если им будет где работать, нам обеспечена спокойная старость. Реально себя обеспечить можно, если, допустим, встать во главе газпрома, но тогда и пенсия эта тебе будет не нужна. Т.е. о пенсии им там думать не надо, Лужков готов за рубль работать, лишь бы пользу приносить.
Лех, как бы связь с Газпром'ом не надо объяснять ? Как и то, что пока существует Газпром, я уверен, будет и НПФ Газфонд. А Газпром будет пока газ не закончится, да и все хорошо у него будет - я более чем уверен : спрос за границей стабильный (около 50% всего газа в Европе наш), считай крупный монополист в нашей стране, доля государства около 50% (чуть больше 50%, если считать через всякие конторки), социальная политика у компании реально хорошая, не думаю, что своих кинут в первую очередь (все ж Газпром как визитная карточка России)
...
...
Пенсионный фонд, пенсионный фонд.....Средняя продолжительность жизни в нашей стране для мужиков ниже 60 лет, т.е. ниже пенсионного возраста. Вот и вопрос а нужно ли это? Понятно что все планируют жить долго и счастливо. Тока вот далеко не у всех это получится...дожить.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
таким чахликам, насколько я понимаю, можно снять сразу какую-то часть пенсии при достижении этого самого возраста ... чо-та родители обсуждали недавно
...
...
А здоровых людей у нас в стране мало и те тока до полёта на орбиту ))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
А я военный так что не думую, кто мои деньги украдёт
А так кинул бы свою часть или в РОСГОССТРАХовский пенсионный фонд, так как госкомпания и процент у них хороший или в ГАЗФОНД.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Считаю что современная пенсия в России это нае...во. Вот у бабушки моей была пенсия 132р а у деда ( ветеран- инвалид) 180р. что составляло аналог нормальной з/п а сейчас у мамы 15 тр....
Перевод копеек в НПФ суть дела не меняет. При той системе распределения накопленных средств после выхода на пенсию (насколько я понимаю, вышел, тебе поделили сумму на какой то коэффициент из расчета что ты еще протянешь лет 25-30 и платят понемножку по крохам, а если двинул кони через год то все гос-ву) считаю "софинансирование" прямым кормлением чинуш из ПФР.
Сейчас есть еще на что потратить, вся обязаловка в гос фонде.
З.ы. сам работаю на НПФ.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
ого 15 тысяч это очень хорошо
а за что такие деньжищи дают сейчас?
просто понять, может и мы можем оформить...
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Не гос пенсионый фонд. Почему, х.з., просто даже если спиздят, то хоть ни эти уепаны, которые и так скоро лопнут.. не реклама, тут моё "будущее" - НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии»
Оставил перечисляемое в государственном фонде. Мне, как рожденному до 1967 года ничего из этого не обломится.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
не верю я в пенсию((( и что на нее реально прожить и не заморачиваюсь. Все равно найдут честный способ не дать и отнять(((
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
+1 к неверующим, сам о себе не позаботишься никто не позаботится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|