У меня другу в туареге все подсоединили к РНС-ке, причем он слушает радио, а два задних пасажира смотрят ДВД в безпроводных наушниках и кайфуют ))))
Как реализовано не скажу, видел что ставили какой-то блок под водительское сиденье.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, подскажите пожалуйста!
В rns-510 есть AV-выход или нет ? Мне вот в сервисе по установке мониторов в подголовники сказали, что выхода нет. И подключить эти мониторы к rns мол не возможно.

У меня другу в туареге все подсоединили к РНС-ке, причем он слушает радио, а два задних пасажира смотрят ДВД в безпроводных наушниках и кайфуют ))))
Как реализовано не скажу, видел что ставили какой-то блок под водительское сиденье.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
если он слушает радио, а его друзья смотрят двд в наушниках - смотрят они со своих мониторов, рнс тут не причем.
выходов с рнс нет - только входы.
реализовать выходы можно наверное, но тогда все будут смотреть одно и тоже - беспроводных наушников не надо будет....
ну или третьи - тогда водителю, чтобы все в наушниках были.....![]()

Iridium, да они смотрят двд на мониторах пионер, встроенных в родные подголовники (вроде даже как оригинал для туарега), но видео сигнал идет именно с двд диска, вставленного в РНС, причем на самом экране РНС заставка радио и водитель слушает радио через штатные колонки, а наушники, чтоб не мешать водителю наслаждаться музыкой.
Делал это Станислав (может вы его знаете), который занимается установкой РНС в Питере.
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Видел монитор подсоедененный к РНС, приечм показывал он на ходу для задних пасажиров а у водителя экран не показывал! Делал КУКИШ с гольф клуба!!!! У РНС выход для монитора точно есть
Вот отыскал ссылочку, видел сам что работает: http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...E%F0+%F0%ED%F1
http://www.auto-retrofit.com.ua/product/art-34591/ ну и другое на этом сайте можно посмотреть, в частности интерфейс для подключения к РНСке
1.8 TSi High Line мех

Да я ошибся, мониторы не пионер, а Alpine![]()
Ларошфуко Франсуа де
Подрабатываю гидом!!! Кого послали
быстренько за мной! Не отстаем от группы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|