красных мало найдется и тебя так гонять обучит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не уверен что по адресу, но все же попробую изложить свою проблему! Уважаемые форумчане помогите пожалуйста найти машину за рулем который была очаровательная девушка! Начну с начала)). Красный пассат само собой В6 2.0 FSI(150 регион буквы не помню, номер был грязным, точно есть одна 6 первая, возможно 666), сегодня то есть 18.10.12 в промежуток 10:20 - 10:32 очень резво играла в шашки с грязной)) СЕРЕБРИСТОЙ ШКОДОЙ!(А5 номер 117) на промежутке внешней стороны МКАД примерно от держинки до пересечения с рязанкой! прямо перед окончанием гонки я ее обогнал, что бы выразить свой уважение но ее ряд начал тормозить, я моргнул аварийкой, она вроде бы увидела и сразу перестроилась позади меня, после чего мы начали круто двигаться к обочине, она остановилась на аварийках прямо перед съездом в область а я на скорости проскочил дальше и ушел в центр. Помогите кто чем сможет, если я не по адресу подскажите куда обратиться? Ну уж больно зацепила меня ее манера вождения! жалко быстро проскочил не успел рассмотреть((
красных мало найдется и тебя так гонять обучит
Еще есть один клуб. clubB6 типо того, там размести, может она оттуда. А у нее точно красный цвет или может МОККО?
При желании найти можно. Итак очень много информации. За 3 дня элементарно. Удачи.
Спасибо, там тоже разместил какая то инфа идет , но пока не точно. сейчас глянул офф сайт там красный цвет вообще называеться, так что хз( такой нежно красный был, если ссылку кинете скажу точно!
А зачем вы ее ищите?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Странный вопрос!! Тяжело устоять при виде обаятельной девушки виртуозно управляющей автомобилем, при виде шашечного перестроения, без подрезания с обязательным указателем поворота, а между прочим сейчас середина января и скорость местами до 150 доходила!
Мим, хотел Вам сказать что вокруг так много молодых красивых парней, которые играют в шашечки совсем не хуже, а Вы зациклились на девушке)))) шучу. Ищите там же где видели, она там видимо часто катается, можно у гаишников местных поспрашивать - если что было, то вспомнят.
Не тот ли красный с ромашками?)
Отличная идея!спасибо! вот правда поток в это время колоссальный! это будет крайне трудно! с Гайцами я думаю тоже не особо вариант( но все равно еще раз спасибо буду пробывать!
Сообщение добавлено в 20:19, предыдущее сообщение было в 20:18
не не Тирли ромашек не видел красный пассат, более менее чистый! номера грязные сильно! видимо что бы камеры не читали))
Походу это Таирка был!)))) Таир таши вазелин!))))
Ого! Интрижка ! Интересно , чем все это закончится?
Комрад, отпишись уж по результатам.
say Goodbye
А если серьезно???? информацию по модели я точно дал и регион! предположений не нужно, хотя бы пусть эта информация совпадает! заранее спасибо!
В клубе таких нет
такие пассаты правда редкость!! посмотрел пару сайтов ! в сумме из около 800 пассатов Б6 красный только один нашел зарегиный еще и молдавский! ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА! машина была замечена в г.Жуковском!!! регион и направление езды по мкад подтверждают это, хотя бы косвенно! есть ли кто из жуковскогО??
И шо ото тебе спокойно не живётцо ? Связыватцо с девахами на пасцатах ниайс тема, блондинок видел ? Так ото умные блоднинки ........а вот это и есть конец мужской психики![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ну ты и завернул! аш непонятно не шиша))
ДНР
Sp3x,
а как докажешь, что ищешь ее с благими намерениями? может ты маньяк какой и охотишься на девушек на красных б6-х)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
еще раз увидишь догоняй и мути ДТП-шку, точняк познакомитесь......
Да точно! именно так и есть блин. Они же самые редкие вот и охочусь)) интересно узнать как там в красной книге поживают красные Б6-е)
Сообщение добавлено в 23:32, предыдущее сообщение было в 23:27
Идея конечно интересная! но лучше б без нее)) иначе первое знакомство затянится надолго!!
ДНР
У нас в Жулебино видела девушку на красном В6, номера не помню, это тоже направление...
Жена Пассатовода со стажем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|