по сравнению с платками цена мегабюджетная, я думал около 5-ки будет ))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Счастье) 800руб, можно конечно связать самой, но не с кого начесать оренбургского пуха ( не реклама, они по ощущению как лебяжий пух, ну очень мягенькие )
по сравнению с платками цена мегабюджетная, я думал около 5-ки будет ))))))
Мне тоже очень нравятся вязаные изделия, да и вообще все, что сделано ручной работы.
Так что тоже согласна с тем, что это отличный подарок, главноее дарить от души![]()
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
у меня знакомый своей даме подарил железную розу ))
Он наверное кузнец? Видела однажды как это делают, очень тяжелый труд и очень приятный подарок, ведь столько сил приложено к этому и думаю души тоже, раз делал для неё.
Если уж о любви заговорили, то тоже здесь спрошу
А именно интересует мнение сильной половины человечества на счет разных тату, боди-арта и т.д. на женском теле
Кто как относится к таким вещам? Чтобы быть точнее приведу пример. Например, такого плана как здесь рисунки - со стразами, блестками и т.д. Это не настоящие тату, а такой как-бы боди-арт хной, если не ошибаюсь, вот интересно что мужчины думают о таких "рисунках", украшают ли они женское тело или наоборот, кто как считает?
![]()
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Ну картинка, конечно интересная, но мне как-то трудно с этим согласиться
Во-первых, тату сейчас не стоит 100 долларов, а меньше.
А второе, у каждого свои цели по этому поводу![]()
Да вопрос не в цене, а в цели. ИМХО не понимаю я подобных способов привлечения внимания. Речь о постоянных тату. Тату-неделька - это просто забава
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|