![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
От Д6 до В6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-v032 Поблагодарил(и) за этот пост
Гы гы а я как в том анекдоте думал так и надо! Вот видите на моем примере преждевременная профилактика залог спокойствия ибо демонтированный натяжитель ходил!)))) Гы гы народ делай как я а то ремонт в 200 тыр будет обеспечен! )))) Пойду куплю на сэкономленные ЖИГУЛИ!))))))
Костик если пробег как у меня мменяй не жлобись! Там у ОД нездоровая ситуация складывается с ростом числа обращений с траблами просто по телефону вряд ли это скажут да и думаю отремонтировать двигатель за 250000 для ОД всегда приятнее чем 10ку заработать с замены железяки!)))))))))))
у меня не натяжитель... наверное.
Выжимаешь сцепление звук пропадает. Идет откуда-то снизу вроде. Открывал капот прислушивался если стоять перед капотом и смотреть на двигатель то с правой стороны, кароче со стороны водителя. При выжитом сцеплении пропадает. Так что паникеры вы все :D
Sanya1980,
Вот зря ты так думаете!)) ! Машины начали иметь данную проблему и Именно БЗБ!!! вы там дома что угодно можете думать и мечтать)))) !
А у дилера реальна такие машины стали поступать каждый день практически и самое смешно что не по одной штуки!!
Sanya1980, это коробка шумит т.к. масло густое, а после прогрева перестает. У меня также.
Ваня отстань ты от них !))) пускай на грабли наступают !)) а когда наступят ты смело скажешь!!! а я вам говорил но вы меня не послушали!!!!
Mike08, У акпп замена атф через каждые 60 тыщ.. мкпп--на весь срок..
КУБИНЕЦ, На дсг также через каждые 60 тыщ...
Ну я-то в курсе.
Только регламент этот появился в 2008г, а когда вышел B6? Через сколько лет VAG опомнился?
PS. Кстати, на горячей линии VAG до сих пор отвечают, что масло в АКПП на авто с 2.0FSI (ну т.е. выпущенных до введения этого регламента) "рассчитано на весь срок службы".
КУБИНЕЦ,Вам с авто давали книгу..где отметки то...вот возьмите и внимательно почитайте там всё написано для начинающих(не в обиду )...
v032, Регламент есть даже в детском садике...Вы тоже почитайте свою книгу с авто...вот тогда Вы будете знать что и как и через скоко... удачи Вам ребята....
v032, Почему Вы так пишите что официально нет...тогда Вы плохо читали про отметки то..там есть графа--замена атф или пропустили...удачи в понимании немов...
Сам внимательно почитай - сервисные книжки универсальные!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Да да понятно....очень умно написано...
Я, когда покупал машину в 2008г о регламенте замене жижи в коробки незнал даже ОД ,его вели уже в 2009г когда стали поевлятся проблемы с типтроником .
Могу сказать по собственому опыту и опыту партнёров которые советуют менять жижу каждый 30-40 тыс. км. (особенно касается у кого большая часть пробегов по городу в пробках) в 60 тыс. тоже уже перебор ,говна там скапливается к этому пробегу очень много .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|