У них для замены задних колодок тоже специнструмент нужен, а на самом деле меняются запросто и без него. Может и с натяжителем так же?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У них для замены задних колодок тоже специнструмент нужен, а на самом деле меняются запросто и без него. Может и с натяжителем так же?
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Узнал местные цены у ОД Нижний Новгород.
Натяжитель 1920, работы по замене 2100руб при стоимости нормочаса 1300. Наверняка не учитывали герметик одноразовый d174003a3 (1000руб) и болты сменные n91096702 (15шт по 5руб).
Всего 5095 рублей, минус 10% по карте и получаем 4586 руб при гарантии 2 года.
Сообщение добавлено в 11:54, предыдущее сообщение было в 11:20
Необходим держатель демпфера крутильных колебаний, без него проблема открутить и закрутить его болт (150 Н·м и довернуть на 90°), болт кстати тоже нужно заменить (115руб).
![]()
m01ska, В городе у каждого од-разные цены и н/ч...в других городах также...А цепь диагностировать не как...токо снятие крышки..а это н / ч....
kyzin, Ваш ключ дороже натяжителя...
холодильщик,Спасибо за поддержку...удачи !!!
КУБИНЕЦ, И я о том...ведь рядом граница.....
прочтите мое сообщение которое ещё немного выше, я как раз и спрашивал сколько в Брянске нч!
просто ну не может он отличатся в ТРИ раза. Может быть самое дорогое по столице 1800, самое дешевое в регионе ну скажем 1000.
если цена отличается более чем в два раза это уже что то из разряда развода.
К примеру, некоторые ОД в Мск проверяют уровень АТФ по цене чуть меньше 1 нч за всё, а другие накидывают ещё около 1 нч за подключение диагностического оборудования для того чтоб температуру считать.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Камрады тут камрад van**** продавал пассат )) в итоге продал знакомому (( знакомый вечером отметил покупку ). А утром из за натяжителя словил клапана с поршнями (((( вот такая печальная история ((( машина была просто в идеале !!!!
да неповезло новому хозяину всё таки риск есть. к стати у него пробег был 87тыс км
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15585060-3adb4.html
так вроде же не конкурс программирования!? в смысле фотку не выложить? вот оно как...
надо чо нить придумать, я вот с телефона выкладываю на андройд который, с айфона можно легко. нету такой техники?
Сообщение добавлено в 23:54, предыдущее сообщение было в 23:51
Миш, чего ты нагнетаешь то? Блин я уже и не знаю чо делать, сегодня от страха масла залил по максимум!
Ещё дурная идея пришла в мороз крутить двигло в режиме продувки, вот думаю поможет это?
На Тазах инжекторных такой режим есть, наверное и у нас должОн быть..
Что-то смотрю на вас и самому заводить страшно становиться,третий день -22.
Пока не читал,по...й было!На...й читал?
vw passat B6 1.8TSI 2008г.МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|