![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем добрый вечер, вот прочитал тут не много и как то стало не по себе, ребята подскажите пожалуйста как можно определить на внешний вид звук и т.п. что умирает натяжитель и какой у него срок службы и у цепи, пробег у меня 95 тык и не чего не менялось!!!! сильно не пинайте если что не так!!!за ранее большое спасибо!!!
PASSAT B6 1.8TSI BZB МКПП
С праздником Православные.
Слава богу исправили сегодня. 2 дня конечно потерял. но теперь работает как надо. опять приход ощутился.
Человек спросил меня не очень ли я в обиде, я сказал что устранили это хорошо, и очень хорошо что двигло не стукануло. ну в общем где то так. поосторожней парни.
Кстати, тот же человек сказал что перескачить могло как раз изза нового натяжителя так как он не сработал вовремя. Может так и было но судя по времени (20:50) все это случилось когда машина в сервисе еще была, т.е. на их территории. Я сам когда сел в нее почувствовал вибрацию которой не было но думал может это нормально. Сейчас двигло очень ровно работает. а в салоне вибраций нет. Кроме пресловутой вибрации с правой стороны от которой никто не знает как избавится.
mitos2002, Так получается что не правильно поставили цепь...или что с натяжителем...спецы новый натяжитель сразу ставят на полную--до упора ...так что оказалось виновата починка ....ДА ....
Натяжитель-новье, думаю ошибка чела. Там изначально она начала хреново заводится. сейчас то все по другому
Да плохо когда починка печёт пироги...а предлагают отрегулировать спицы на велосипеде....удачи !
Спасибо, и вам. У меня славо богу закончилось почти все. седня на 98 по мкаду поваливал. Буду делать даунпайп+Stage2
НУ ВОТ когда у меня на зуб перескочило вот как раз как будто троило и еще звон
Щас попробую выложить ролик. я как раз заснял звук при перескоке на один зубец
http://youtu.be/JDJ_0K-BWng Треск еще тот.
Завтра скину как стало.
sokolok, А вкг чистили или не читали 483 страницы ....?????????????
нет не чистил,
очень много букв и я не смогу осилить столько страниц!!!! айм сори, да и еще лучше будет на ТЫ!!!!!!
Сообщение добавлено в 20:32, предыдущее сообщение было в 20:31
а еще не было не каких признаков?????
да и еще ребята, не кто не делал это сам? может есть у кого фотоотчет это я про чистку ВКГ???
3 признака у меня появилось сразу.
1. Перестала "валить" (наверное так ездит без чипа)
2. Заводится по 15-20 секунд, а заводилось за 1-2-3
3. Треск в работе + вибрации.
P.S. У кого наблюдаются вибрации в районе правой двери переднего пассажира на холостых что то похожее на на работу дизельного ДВС? кстати после замены цепи стало меньше. Слушать без музыки и без кондиционера/климата.
Ну если Вы читать не хотите...не советую Вам туда лезьть...1 ошибка маленькая и выскочит очень..очень большая проблема....
вваливает как торпеда ужаленная!!!!!
заводится сек за 3 максимум!!!!
ни чего такого не наблюдается!!!!!
Сообщение добавлено в 20:50, предыдущее сообщение было в 20:49
что так тяжело чистить???? и давай уже на ТЫ!!!!!!
мне
mitos2002, Предыдущему писателю СОКОлок ...
Получается что все у Тебя нормально.
Заметь что валить стало не совсем а хуже. существенно хуже. так что если у тебя не наблюдается такое, то найс.
Я себе за правило взял не ставить авто на стоянке даже на ручном тормозе капотом выше чем корма. Перестраховка.
на своей страничке http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...79269091/#post я обобщил то, что вычитал в этой теме.
Вот варианты появления проблемы
Причина перескока может быть любой
-масло редко меняли
-брак натяжителя
-плохой бензин
-малый размер шестерни на коленвале
-сильные морозы->масло густое->натяжитель не успевает сработать
-стоянка авто с уклоном назад
-и т.д.
mitos2002, а как можно определить забитость ВКГ???? случаем не подскажешь????да и еще когда откручивал заливную крышку то машина глохла, на бэ 5 такого не было вообще!
mitos2002, Брак не натяжителя..а брак цепи---растянулась.Натяжитель свой видили шток вышел до конца или как...
sokolok, Вкг чистить не сложно или купить новый +промыть шланги ...
Неее. Думаю снимать надо что то там. на форуме вроде есть темка про это. Я не чистил. Вроде только адаптацию делал, да и то не факт. Сам добавляю очиститель инжектора liqui moly Injection Clean High Performance. (В АШАНе продается)
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:25
К сожалению все осталось в мастерской. что то не догадался. брак цепи быть не может. так как цепь новая из коробки, как и натяжитель как и вообще все детальки.
mitos2002, Да это понятно..ставили то новое и цепь и натяжитель..про те которые сняли... ну раз оставили спросить не с кого...удачи !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|