в Киеве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lex LRS, где заказываеш машину?
у нас там своя корп.скидка, не как для частных лиц, типа служебное авто
кстати, а что для физиков озвучивают? то мне тут с ходу 2,5 тыс. назначили на кучу допов
Последний раз редактировалось Lex LRS; 29.07.2012 в 01:32.
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Barmutik,
в пакете эта опция ничего не стоит, если вместе с другими нужными штуками береш
главное что бы не мешала
Да, повезло вам с опциями, не как в россии, одна ерунда навязанная.
Та да, в Украине пожалуй один из самых больших списков допов, на 10-ку набрать опций вообще не проблема
только вот салона трюфель нет
Мне вот интересно другое, при выборе кожа Наппа, цвет - буфало, на картинке с украинского сайта вставки в дверях тоже коричневые (буфало), если смотреть то же самое на немецком - вставки черные, выглядит это не так эстетично... Вопрос менагерам так а на самом деле как будет? поставил их в тупик, говорят никто такое не заказывал и они н знают, что будет по итогу... Тут кто заказывалтакой салон?
Lex LRS, ты, я вижу, в подбор салона глубоко вник, подскажи руль на всех черный?
Всем доброго дня!
Собираюсь заказать Passat Variant, сразу появилось несколько вопросов, которые бесполезно спрашивать у местного дилера.
1. Резиновый ковер в багажник (2080 руб.) - кто-нибудь себе заказывал и что он из себя представляет? Стоит ли его брать или лучше взять потом отдельно?
2 Сетчатая разделительная перегородка багажного отделения. Это та перегородка, которая за головами задних пассажиров? Кто-нибудь себе брал такое, может где-то есть фото?
3. Продольные дуги на крыше с двумя дополнительными поперечинами? У кого-нить есть фото как это выглядит? И в чем смысл заказа этой штуки - я та кпонимаю, они позволят в будущем не покупать отдельно поперечины? Т.е. на них сразу можно крепить бокс или крепления для лыж?
4. Подготовка под телефон ПРЕМИУМ (22 620). Что там включено в этот пакет - соединение с телефоном по блютусу, громкая связь, управление с руля, что-то еще? Есть ли возможность набирать номер голосом, как в Супербе? И вообще - насколько удобно пользоваться? Стоит ли брать?
5. Система Park Pilot (в составе пакета Текник) - это просто два парктроника со звуковой и визуальной индикацией?
Спасибо!
nothern_troll,
park pilot сам паркует автомобиль, без вас так сказать
nothern_troll,
да точно, перепутал![]()
а по поводу других вопросов никто ничего не знает?
1. на рынке коврик в багажник можно купить за 1500р
2. да, эта перегородка, которая находится за головами задних пассажиров, имхо за 7 тр дороговато будет, лучше добавить бабло и поставить заводскую тонировку за 10ку- для универсала просто не заменимая вещь!
3. обычные черные, это и есть поперечены- вам не придется их потом докупать!
4. не знаю((((
5. да
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Тимурджан Поблагодарил(и) за этот пост
Привет всем.
Хотелось бы узнать, на сколько хороши или плохи парктроники, идущие в пакете техник совместно с магнитолой RCD 310.
И вообще имеет ли смысл заказывать пакет Техник, опираясь прежде всего на наличии в пакете парктроников? Дилер готов поставить 8 датчиков по кругу за 20к рублей с отдельным дисплеем.
П.С. просьба в названии темы изменить слово Tacknik на Technic![]()
vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).
У меня заводские - работают прекрасно, правда магнитола 510. Считаю, что чем меньше, наши мастера будут к машине подходить, тем лучше она работать будет. Все эти дисплейчики колхозненько смотрятся в машине за миллион. Пакет техник - прекрасный пакет, заказывай не пожалеешь. А в купе с экраном мультимедиа и камерой вообще проблем с парковкой нет. Не цена вопроса!
Парктроник вместе, идущий в пакете "Техник", отлично работает с любой магнитолой.
B7 1.8TSI DSG
Ясно, спасибо!
Mr. White
Да, разница огромна, а в заводских тоже предустановленно 8 датчиков?
ruho
Т.е. заменив в дальнейшем RCD 310 на RNS 510 проблем не будет? Просто поменял и все?
Сообщение добавлено в 08:31, предыдущее сообщение было в 08:16
Единственное меня расстроило то, что этой красотой можно будет наслаждаться только до первой замены бампера
Вот думаю черный или блек оак цвет немного нивилируют эту проблему с кривизной наших механиков![]()
Последний раз редактировалось Bergeron; 02.09.2012 в 10:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|