Я бы не взял, 2011 год все же...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заказывал как говорил ранее 25 декабря. Comfortline + Multimedia + Camera сегодня отзвонился манагер сказал что производство на 15 апреля
Тут же предложил Highline + Comfort+ Technics+Multimedia Черный производство 48 неделя 5-й день + 28т.р моей доплаты. Как думаете брать или нет?
В общем я в раздумьях
Я бы не взял, 2011 год все же...
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
В хае всяко ништяков вкусных побольше будет!! Если уж так камера принципиальна, потом можно доставить за приемлимые деньги. А вот из комфлрта потом хай сделать употеешь)))
Мое имхо брать!
Сообщение добавлено в 17:58, предыдущее сообщение было в 17:55
Anton87, да это для параноиков. Птс таможня постановка в 12 же будет.
У меня щас астра - производство ноябрь 2006 а ввезен, птс, таможня куплен в феврале 2007. Щас продаю, мало кто акцентирует на этом внимание.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Да если честно.. без понятия, таможню прошла 20.12.2011 плюс транспортировка недели 2 у нас в Красноярске не то что в Москве. Как пироги такие автомобили не улетают... Спрашивал у манагера машина точно не тестдрайвовская.... сам 24 декабря катался только на синем хайлайне...
да и +28 это к стоимости 1147 (то что сейчас стоит комфортлайн) я просто не скажу во сколько бы мне обошелся ХАЙ в 2011 ибо в тот момент времени точно был не по карману
CAYMAN_24, то что она тестдрайвная сразу по пробегу поймешь
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Ну в общем машину в резерв поставил, завтре поеду смотреть, если все ОК тада забираю. Если нет то буду ждать свой комфорт и нагибать на скидку
CAYMAN_24, ЗЕР ГУТ!
Всем добрый день! Вот хочу в скором времени стать обладателем B7. Задумал это еще в прошлом году, только вот с нового года цены поднялись кажись на 47-49 т.р. в зависимости от комплектации. Машину 2011 г.в. брать не очень хочется!
Вот терь думаю придется отказаться от Hi и брать Comf. Нигде не нашел в базе у Comf - противотуманки имеются???
Есть еще такой вариант! Създить в Белоруссию. Союз уже один и растамаживать не надо, всё что там продают диллеры для России пригодно! Цены там на порядок ниже т.к. дилеры торгуют в долларах, а он пока падает! ) У них 1,8 DSG Hihgline в базе идет на наши деньги от 1 120 тыс.руб. у нас же от 1 180 ?
Вот так вот!
Если кому интересно может ознакомиться с их прайсом во вложении!!!
вот такой мне и привезли вместо бежевого,только со вставками зебраноВот именно будь внимательнее.
Не знаю, конечно, на 100%, что тебе поставили, но мой салон на момент заказа в конфигураторе был:
.............
MaxRnD, поздно уже. Лавочка закрыта, цены там подлетели так, что нашим в подметки не годятся.
Откуда такой прайс - хз.
http://volkswagen.by/catalog/passat/specials/
Я люблю свой пассатик!
047-197
Пару дней назад виесли тут ! Гомель.
http://autotrust.by/content/view/16/25/
Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 15:01
В том то и дело kdj14 не хочу переплачивать за адаптивный БиКсен, а без туманок никак и поставить их отдельно тожа не возможно! В Хай покет Техник стоит 53 т.р., а в Комфорте аж 60 т.р. - накладненько (
Согласен накладненько. Я в свое время заказывал Trendline и тоже по поводу биксенона не заморачивался, но сейчас уже зажралсяи мне уже это не кажется переплатой. Хотя если честно , то и с галогеном не помрешь.
Если верить сайту Л-авто, у них есть в наличии Comfortline МКПП 2011 года за 1040 тыс. руб. с пакетом Техникс. Или 2011 и ручка не вариант?
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
Шел брать "Октавию" в январе, а салон VW по пути. Шкоду собирался брать в максималке(869тыр), прихожу а она уже 901,4т.р.!! Оказывается на ней зимняя резина на дисках стоит, а летняя тоже на дисках в багажнике : и все это доп.опция!
Ни скидок ни акций,ни подарков, сборка Калуга, резина Кама-евро и т.д. Пошел смотреть фольсквагенов.
Продавца спрашиваю белый пассат тренд + комфорт+ техник+ мультимедия есть - есть. С ПТС ?? Да. Пошли смотреть на площадку: стоит упакованный ждет меня с 15.09.2011 (на капоте чекуха с датой упаковки ставится в день сборки). Сел - завел. Спрашиваю: ничего в нем не колхозили ? Нет , говорит , да и так видно: не трогали дас авто. А откуда ПТС? Да мол выкупали ее 100%, а потом - отказ и возврат денег. Пошли брать.
С этого года пассат подорожал на полтос, но 2012 г.в. - цена в моей комплектации 971,т.р. А мой 2011г.в. по всем акциям и с 3 пакетами взял за 866т.р.+ 34 т.р. каско+ 3.4 т.р. осаго и в путь.
Выбирал машины только из наличия, нервы не мотал ни разу. Езжу 3 недели, раньше катался на Вазе2107. Не то что о пассате, о фольсе не мечтал. А вот так легли карты и ни жалею ни разу. Пока проехал 1т.км , привыкаю.
Найти своих и успокоиться. Б7тренд+комфорт+техник+мультимедия 2011г, белый колхозник на ручке.
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
SERG51RUS, тебе только название страховой компании ничего не даст.
Там столько нюансов, что "мама не горюй".
Например, у меня "Ингосстрах". КАСКО моего Б7 (см. подпись) стоила 39тыс с копейками.
Но у меня там куча скидок, плюс стаж большой, плюс женатый (жена вписана тоже с большим стажем), плюс я у них очень долгий и постоянный клиент и т.д. и т.п.
Хотел дочку вписать - так там сразу получился такой взлёт стоимости, что я сразу отказался.
Так что все рассчитывается сугубо индивидуально, хотя предполагаю, что что-то общее есть.
К тому же кто-то от чего-то отказывается - тоже на цену влияет.
В принципе на сайте каждой компании есть калькуляторы и можно прикинуть, во что тебе выльется КАСКО. Я самое дешёвое с франшизой 300 долларов нарыл за 39 тр. Может где камрад jena2004 страховал подешевле выйдет.
Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 21:49
ОК Понял
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
У нас в РБ уже больше нет сладких цен.. все прайсы что доступны на сайтах.. НЕ СООТВЕТСТВУЮТ реальности. У нас уже походу будет дороже чем в РФ стоить машины... Видел предварительные цены ... на 100-150.000 дороже чем за аналогичные конфигурации в РФ...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|