![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
Господа а как шторки в комфорте нормально или тонировка рулит?
Что значит "штатная" тонировка?Сообщение от xTheTRYx
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Свет и обзор
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение)
10 790 руб.
С сайта volkswagen.ru/ru/cc.html
А кто нибудь самостоятельно шторки устанавливал(любые)?
Есть одна тема в соответствующем разделе --> Солнцезащитные шторки для владельцев В6, В7 и др.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-але Поблагодарил(и) за этот пост
Я люблю свой пассатик!
047-197Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-але Поблагодарил(и) за этот пост
У меня производство - конец января. Пришел на конти устойчевым к проколам. Не помню модель..
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Еще не делают такую пятерку.
Пока только двойка и тройка --> >>ТЫЦ<<
Добрый день в от и я стал ждуном, до сентября где-то. Машинку заказал 1.8 Highline, цвет белый "Candy", салон черный, из опций: камера, пакет Technic, тонировка, пакет Multimedia, электронная блокировка дифференциала, 12 электрорегулировок сидений, декор дерево Zebrano. Пока есть время подумать над цветом и комплектацией вообще, подскажите мождет что-то еще добавить/убрать из необходимого. Сам подумывал о подготовке под мобильный, но часто телефоном не пользуюсь, стоит ли эта опция тех денег, что за нее просят? Так же еще не определился окончательно с цветом, и машины и салона. Есть ли владельцы с алькантарой/виеной с цветом бежевый/темно-коричневый, изначально хотел его, но боюсь будет сильно пачкаться, просвятите по этому поводу. Также цвет самой машины, из тех что были у дилера перед глазами больше всего понравился просто белый. Там были еще Reflex, Light Brown и Красный, другие цвета не видел посоветуйте какой еще красиво смотрится, а то на сайте вообще они отличаются от того как выглядят в живую. Еще вопрос по поводу блоуировки дифференциала, можети кто подробней рассказать зачем она, может убрать ее и по поводу Electromechanical speed-sensitive comfort power steering Volkswagen R (у дилера серворуль что ли в конфигуратре называлась) цена 7700, чем отличается от обычного усилителя руля, который идет у пассата в базе? Так же был неприятно удивлен, что без 12 регулировок сидений сиденья вперед назад регулируются вручную.
Дуськин,
Думаю более реальное доказательство чем скрин
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Еще в дополнение к написанному, интересует есть ли датчики давления воздуха? а то на сайте в описании в пакете technic написано есть, а в конфигураторе их уже нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|