![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у СС пошикарнее морда на мой взгляд, но в него посадка ниже. Рослым людям не сильно удобно, вот меня остановил отзыв одного комрада по этому поводу от покупки СС. А я без пары сантиметров 2м. Все время скрючиваться не вариант.
Там сидишь как будто на полу( чтобы комфортно было при большом росте).
СС прикольный аппарат! Скорее взял бы его, так как он значительно аггресивней смотрится, но с моим ростом 193см охота сразу отпала после попытки поместиться в за руль)))
СС не такой уж и низкий с учетом ППД. Второй причиной для отказа стал факт, что авто 4-х местный.
Последний раз редактировалось afk; 05.11.2012 в 11:05.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Как бы все познается в сравнении. На 2110 и Приоре ездил 4 года
Уверен, что если по 30 раз за день из машины вылазить залазить не надо - очень там все хватает места![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост
Не нашел тему куда можно написать свой вопрос. Пишу здесь. Если что не серчайте.
В салоне при покупке B7 предложили поставить за 10 000 р
1. стальную защиту картера
2. защиту радиатора
3. фирменные резиновые коврики в салон и багажник
4. брызговики
Вот думаю в чем тут подвох может быть?Разводят меня или нет?
по идее пакет плохих дорог уже включает в себя защиту - он у меня в комплектацию включен. А вот брызговиков, ковриков и защиты радиатора у меня нету.
Р-а-з-в-о-д!
Защита стоит,а всё остальное сам докупишь!
Всем Здравствуйте! ) Ну вот и я стал счастливым обладателем Пассата! Вчера забрал. 1,8 на автомате, черный перламутр, 2012 г.в., пакеты Техник и Комфорт. В общем доволен чрезвычайно! ) Брал из наличия, так как рассчитывал на скидку и в итоге ее получил, около 8 % от текущего прайса. Из того чего еще желал бы не хватает Мультимедии и кожаного салона... Ну да ладно, как говорится... )
По мере эксплуатации непременно буду отписываться, вообще почитал здесь на сайте и увидел очень много разных мнений... Что тут скажешь... Да ничего собственно. Одно неизбежно и непоколебимо, немец есть немец и это начинает ощущаться и чувствоваться буквально с первыми километрами пробега! )
И в заключении. ) Пожалуй в немецкой бундеслиге я начинают "топить" за Вольфсбург! ))) Пусть и цвета у них не красно-белые, но тем не менее! )
Привет всем пассатоводам!
Стою на пороге заказа авто. Вся комплектация определена за исключением одного момента.
Украинский конфигуратор при выборе опции WIA/FC1
"Кожаный салон "Nappa" Volkswagen Exclusive: комфортные передние сидения, обивка средней и боковых частей сидений кожей "Nappa Soft" Volkswagen Exclusive; стальные накладки на пороги, с подсветкой спереди и надписью "Exclusive"; 3-х спицевый кожаный руль в исполнении Volkswagen Exclusive; текстильные коврики спереди и сзади с бежевой окантовкой "Pepper Beige"; подсветка пространства для ног cпереди, фоновая подсветка в декоративных вставках дверей; посадочные и предупредительные огни всех дверей (заказ возможен только в сочетании с обивкой OP)"
не позволяет опцию PB2
"Передние сидения с электрической 12-позиционной установкой: наружные зеркала электрически складывающиеся, обогреваемые, с памятью, со встроенным местным освещением, автоматически затемняемое наружное зеркало со стороны водителя. Сиденье водителя с памятью"
Это конструктивно невозможно или полный кожаный пакет уже включает в себя сидения 12-позиционной памятью?
ОД во всех салонах внятно ответить не может и даже после звонка куда-то нет у меня уверенности в их расплывчатых ответах
Добрый день всем!
Перечитал всю ветку, укрепился в своем выборе. Сейчас веду переговоры с двумя новосибирским салонами VW по покупке Passat Variant в комплектации Trend. От одного добился хорошего предложения по машине из наличия (Trend+Comfort+Tehnics) (где-то на складе у импортера) и ценника, ниже чем по конфигуратору на 110 к/руб., итого 1056000руб.
Второй ОД предлагает мне ту же самую машинупо цене конфигуратора. Сообщил второму о цене первого. Жду реакции.
Всех будущих коллег благодарю за море ценнейшей информации, которую я почерпнул здесь. Поулыбали пара троллей, но, "городские сумасшедшие" должны быть в каждом "городе", иначе это и не город вовсе![]()
Все мнения достойны уважения. Мы все разные, поэтому и мне непонятно, зачем нужен автоклимат? Казалось бы-включаешь кондей-охлаждаешь возух. Стало холодно-убавил или вырубил.
Также кому-то оказывается принципиально важен подлокотник. А кто-то без ксенона ехать не может.
Стоя на пороге покупки так интересно все это читать!!!
Но, блин вместе с тем прекрасно кто-то написал - как не крути конфигуратор, один хрен - кота в мешке купишь!
Passat B7 Variant 12.11.2012г.в. Пакеты Technic, Comfort. Куплен у дилера в ноябре 2013г.
Toyota Opa - 2004 г.в. (на ГБО) - отдал сыну
Nissan Wingroad - 1999г.в. (на ГБО) - продан хорошему человеку
ВАЗ-2107 - 2004г.в.(на ГБО) - продан хорошему человеку
ВАЗ-2106 (реэкспорт из ГДР) - 1988г.в. - продан в лихих 90-х молодому бандиту из-за "крутого" госномера
Москвич-412 Иж - 1972 г.в. - оставлен на вражеской территории в Латвийской ССР![]()
Passat B7 Variant 12.11.2012г.в. Пакеты Technic, Comfort. Куплен у дилера в ноябре 2013г.
Toyota Opa - 2004 г.в. (на ГБО) - отдал сыну
Nissan Wingroad - 1999г.в. (на ГБО) - продан хорошему человеку
ВАЗ-2107 - 2004г.в.(на ГБО) - продан хорошему человеку
ВАЗ-2106 (реэкспорт из ГДР) - 1988г.в. - продан в лихих 90-х молодому бандиту из-за "крутого" госномера
Москвич-412 Иж - 1972 г.в. - оставлен на вражеской территории в Латвийской ССР![]()
Kessy - удобная, прикольная, но игрушка...
Явно не опция первой необходимости...
Не в пример ксенону или парктроникам, которые часто помогают избежать серьезных неприятностей...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|