![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я заказал с GSM модулем и запуском. И в штатной насколько понял нет датчика удара. Да и всё равно надо было что то взять из допов потому что цену мне сделали 1,150
Tom, Поздравлямба!!!!!))))))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...A0%D0%A2%D0%A1
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ary-air-heater
сейчас вроде на все пассаты штатно его ставят
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Приветствую всех, принимайте в ряды.
Заказал в Дженсере на Волоколамке 30.10.2013 Passat Variant Comfortline 1.8 МКПП, Light Brown / Naturbraun, пакеты Comfort, Technic, Multimedia RCD510, XDS, боковые подушки сзади, камера, электропривод багажника, подготовка под мобильный. Менеджер Михаил Романов, впечатление очень хорошее, подробно информировал, не обманывал, навязчивых попыток что-либо впарить не было. В принципе, я уже всё решил, выбирал долго с тестдрайвами разных машин (Superb, Insignia, C5, даже в сторону BMW 3 посматривал), хотя выбор был не особо широким - универсалов на механике осталось мало. Цена составила 1 341 000. Скидки и подарки я особо не выбивал, но кое-что всё равно подогнали.
Итак, была заявлена 49-я неделя, 29.11.2013 она встала на конвейер (вроде пораньше немного?), 04.12.2013 - готова, Михаил прислал VIN (расшифровка появилась спустя 2 недели), 13.12.2013 авто в Грайфсвальде, в Россию приехала в конце декабря, но НГ, неделя "небанковских" дней - выдача состоялась вчера вечером, 12.01.2014. Процедура была обставлена практически как праздник, авто стояло в шоуруме с табличкой - уже куплено. Осмотр занял около 30 мин (проверял комплектацию, затем пользовался выложенным здесь чеклистом, но без фанатизма, не более 2/3 пунктов, помогала жена, с которой мы накануне распределили пункты, и менеджер всячески помогал), проблем выявлено не было, но выявилось две особенности, о которых я не знал - фенов нет (только в 1.4) и камера, как и кнопка открытия багажника, на универсалах не в значке, посмотрим как будет забрызгиваться, на Nissan Primera это беда.
Допы у салона брать не собирался, но сделали выгодное предложение по колёсам (стоковые 16 шины я продаю, на эти диски сразу поставил зимнюю - у меня от старой машины подошла, а летнюю 17 хотел покупать комплект) - диски реплика и резина Nokian 235/45ZR17 97Y XL Hakka Black - всё в сборе за 16 500. Ещё подогнали оригинальный набор автомобилиста и, не поставив в известность меня (единственный негативный момент), маячок для отслеживания машины от Автолокатора.
Собственно вся история. Езжу меньше суток, проехал около 40 км, пока ощущения отличные, прежняя машина Nissan Primera 2007 г. в., очень неплохой автомобиль, но сравнивать их сложно, как по идеологии, так и по году разработки, ну и ценовая категория чувствуется.
забрал перед НГ бизнес эдишн белий 1,8 седан за 1140) кайфую)
Skif625Камера на универсале, в непогоду, пачкается за 5 секунд, будь готов к этому.и камера, как и кнопка открытия багажника, на универсалах не в значке, посмотрим как будет забрызгиваться, на Nissan Primera это беда.
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
Добрый день всем .
А что действительно цены уже поднялись ? В ноябре заказал , приходит через 2 недели . Цена на 22 тыс дороже . Это им сам "ваген" так предлагает ? Или просто, опять жалобы на евродоллар будут? Ктото сталкивался при получении? С учетом в этом году выхода очередного "нового" пассата както неубедительно звучит .
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
поднялись. вчера заезжал на гарантийный ремонт, + примерно 50 тыс
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Можно просмотреть форум, например.
Цены поднимаются на 2–5% каждый новый год. И часто еще летом, после 22-й недели.
Если заказан автомобиль в ноябре, повышение цены на него будет зависеть от даты производства. Если собран после обновления прайс-листа, однозначно доплачивать придется.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
+1
4.02 черный хайлайн бизнесс едишн 1.8 + кожа Nappa за 1195
В бизнес едишен входят Техник, Мультимедия и Easy Open плюс Nappa и отделка зербано
машину заказывал в ноябре 20го . Вот "он" и приехал . Потрогал сегодня свой сарай . Пока без ПТС . Цена утвердили = 1.178 ( ркп ,комфорт + пакет техник) .Посидел в нем . Ничем не пахнет, может, потому что зима-холодно. Легко заводится . цена от предв. договора выросла на ~15 т.
Немцы не пахнут ))))))Ничем не пахнет, может, потому что зима-холодно.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
В начале темы.. гдето писали ,что вонял салон , я запомнил .
А вообще , чего то долго с бумагами возились .Но все вежливо . Каска вышла на 54т . осага 3700 р. ,это если кто сравнить хочет . Начинаю поиск ковров , сеток и прочего , а также зим резины с дисками . Машина пришла на "летних" , зря я надеялся . От брызговиков пока отказался , в салоне 5300 поставить, както дороговато . Но приятно ,что не навязывали.
Ещё как пахнут, особенно летом в жару после стояния на солнце)Немцы не пахнут ))))))
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|