я не исключая что я приеду на электрички в пятницу приджонюсь к Слону потусим ночью, пофоткаем в субботу и го хоум поздно вечером в субботу)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я не исключая что я приеду на электрички в пятницу приджонюсь к Слону потусим ночью, пофоткаем в субботу и го хоум поздно вечером в субботу)
у меня диплом если че)))))
я реал хз че будет в мае)
комп. дома сломался включите меня в список,а то с тел. не удобно .спс .
в центре в центре надо=) а то понаставят там стока в центр и ходи на них смотри..)))
1. tacishin - я и моя машина
2. ubelousov - я, супруга и мой пассат.
3. Louis-13 + Моя верная спутница по жинзи и наш верный конь
4. Zumak + жена + верный конь + верный маленький конь))
5. lenin69 - я и мой чёрный машин P.S. главное успеть до родов жены )))))))[/QUOTE]
6. Dominik
7. demid - машина + девушка
расскажите как там в прошлые разы было? почему определенное время заезда/выезда с площадки по дням стоит?
в клубе от 19"![]()
![]()
c выездом не знаю, а с въездом - ну ты бабки платишь на кпп + тебе дают талон проезда с твоим уникальным номером
ну малоли мож запустят а потом выпускать 2 дня не будут с площадки)))
в клубе от 19"![]()
![]()
не переживай, если очень захочешь уехать а выпускать не будут, МЫ договоримся)))))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
хаха) да не, можт просто там замут какойнить спец
в клубе от 19"![]()
![]()
нее)))) все прозрачно, приезжай сам увидишь)))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Я еду полюбому, гостиница уже забронирована))) надо тока авту доделать
в клубе от 19"![]()
![]()
гостиница на окраине москвы, гдето в районе аэропорта, чтоб и в город скататься можно было и до площадки не далеко было, выбирали лучшее из худшего и дешевого)))))) тк ценник там нормальный такой проскакивает иногда))
планирую 24 доехать до москоу, переночевать и тащится на площадку, чтоб не в тот же день, обратно 28го
в машине спать неудобно да и возможно у меня комплект штамповки с собой будет если выгрузить по приезду нигде не получится
в палатке ниразу не ночевал да и палатки особо нету))) и пробовать не охота, вдруг погода гамно будет)
не, если ктото приютит на пару ночей то я всегда за))))))))))))))))))))))))
там на территории тоже есть дома, но там щас ценник нормальный зимний, а под мероприятие наверно еще поднимут, вообщем неважно, жить уже есть где))))
про авту, ну да, я готовлюсь потихоньку, надо все прикрутить поменять, докупить. приготовить=)
а что вы реально 3 дня в палатках тусили?) точнее весь народ)
нее, если с каждой машины по палатке там еще такую же площадку под палатки надо)))
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
эт что за аэропорт такой? шереметьево что-ли? все равно далековато.
т.е. ты 2 дня подряд вечером уезжать будешь?)) т.е. не пьешь?)) да и ночью там самая жара блин
Вот, уже есть претенденты, кто в пятницу нам местечко забьет. Да, Демид, забей ты на этот центр площадки. Исходя из прошлого года, все гуляли и жарили шашлыки по периметру на газонах, разворачивали шатры и т.д. А в центре просто была здоровая парковка, не более.
нормально все в палатке. А про "погоду-гавно" спроси у Кубинца, Танка и Доминика, как мы к Максу в Калугу на рыбалку ездили. Все в палатках, всю ночь ливень сильный фигачил.
ну почему 3 дня, если в пятницу поедешь - 2 ночи получается. Я, например, на одну ночь ездил, т.е. в субботу с утра большинство народу подъехало.
из-за таких условий и не хотел в прошлом году свою вторую половинку брать, но в этом рвется))
сложно загадывать за столько месяцев. в прошлом году хотел поехать на шкоде. и не удалось в итоге.
ну для кучи запишусь, надеюсь ничего не случится в этот раз. ооооочень хочу попасть!
1. tacishin - я и моя машина
2. ubelousov - я, супруга и мой пассат.
3. Louis-13 + Моя верная спутница по жинзи и наш верный конь
4. Zumak + жена + верный конь + верный маленький конь))
5. lenin69 - я и мой чёрный машин P.S. главное успеть до родов жены )))))))
6. Dominik
7. demid - машина + девушка
8. p00h + девушка + машина .. и ещё два друга собираются поехать с гольфклубом![]()
у меня тут друг детства, которого не видел лет 7, передал привет с Б6 клуба))
парни всё готовьтесь к полевым условиям ))) на прошлом съезде тоже предлагали домики ,но в них некто не остановился все спали в машинах и в палатках ,помню были ребята с Питера те вообще не спали все два дня курили
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|