Субъективно, не скрою, но...
В выходные решил попробовать как работает данная система XDS
Понятное дело что для корректного сравнения следует вначале ее включить а потом выключить(можно и наоборот). Но в данном случае у меня не было такой возможности.
Итак. Поворот. Просто поворот коих тысяча и миллионы в нашей стране. Поворот открытый, т.е. могу видеть встречку, т.е. не опасно, вроде как...
По этой дороге я езжу каждое лето минимум два раза в неделю. Дорога на дачу. Машин там мало... Обычно его я срезаю, дабы не сбавлять скорость.
Блин, наверное было смешно, я с в веником подметал там асфальт. Все дело в том что после зимы на дороге много песочка. А значит нормального зацепа нет. Но "дурная голова" покоя не дает)
И вот пробую...
110 - вошел как влитой, т.е. авто как даже не шолохнулось...
120- почти так же.
ЭХ....
140... Визг шин, машина начинает выплывать наружу(поворот правый) но тут как будто невидимая рука затаскивает машину в полосу и мы проходим ее фактически по разметке, которая уже стерта.
150.... Тоже самое, только распрямилось авто как то очень грубо, такое чувство что ее кто то толкнул в зад, и она силой вернулась в полосу
Дальше пробовать не стал.
140... Тот же поворот, только отпускаю педаль газа. Машина выплывает на встречку, хоть и не сильно, хоть и ESP пытается ее удержать но тщетно, авто уходит ан встречку.
ВЫВОД
XDS работает, хотя может быть это и не в ней дело....
Социальные закладки