спрашивай. а вообще дуй к нотариусу без него никак.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос по наследству и продажи недвижимости.
..Jedem das Seine
PADJERO-4 diesel 3,2 АКПП
Nightwish (Tarja Turunen)
Metallica
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост

Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей F-1 Поблагодарил(и) за этот пост
)))))) ну сарайчик то мой слава Богу не недвижимость, а даже ещё какая движимость ))))
Нотариус это конечно да, но нотариусы тоже разные бывают. Насоветуют... Хотя всё равно конечно не обойтись будет.
Да вопрос в общем то думаю не сложный, но это как обычно бывает пока не свяжешься
Есть полквартиры в собственности в которой прописан отец. Собственник второй части готов выкупить.
Вань, для этого мне тебя придётся усыновить. Матильда будет передоваться по наследству ))))
..Jedem das Seine

А ты не готов выкупить вторую часть? Эх Максег Максег наверно условия уж очень хороши что собираешься идти на это! Ибо все коммуналки рано или поздно расселят а если еще поторопить!)))))) А если выкупить половину у соседа то вообще шоколад!)))))) Если не секрет где территориально комната и сколько стоит я хочу купить потом придумаю что с соседом сделать так сказать с юридической позиции! )))))
Вань, соседа не трогай, он хороший ))) Ремонт приличный во всей квартире сделал.
Он там проживает полностью, за скромное вознаграждение )))
А у меня другие виды![]()
..Jedem das Seine
А в чем вопрос? Если, как я понял, речь идет о продаже половины недвиги, то у сособственника преимущественное право покупки. Ему не предлагать купить нельзя. Нужен его нотариальный отказ от покупки. Ну или конкретика в вопросе. Признаюсь не совсем мой профиль, я мелочевкой на заре своей карьеры занимался, но если нужно все могу посмотреть по этому вопросу.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
Ответил в личку. Даже искать ничего не пришлось, все просто и так)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|