Сымаем подушку метим.откручиваем и усё...не забудьте аккамулятор отсоединить..что бы не вылезла ошибка по подушке..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день форумчане,вот хотел бы узнать подробно:
Значит дело в том что у меня машинка т.е.руль4-ех спицовый без кнопок,щас вот решил его заменить на р-лайновский,тоже без кнопок,не могли бы вы подсказать или было бы лучше с фотоотчетом,как происходит этот процесс.К оф-ам не хочу обращатся,они сами толком незнают что к чему и только цену наваривают, искал везде но не нашел ,может плохо искал
заранее всех благодарю за помошь и понимания
Сымаем подушку метим.откручиваем и усё...не забудьте аккамулятор отсоединить..что бы не вылезла ошибка по подушке..

Метим как стоял руль по отношению к рулевому валу))), хотя у меня метки уже были. Восновном гемор со снятием подушки, вторая скоба никак не хочет спрыгивать))) Используй зекральце жены)))
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
akuna, Вам ответили что метим..нет не подушку...
спасибо за внимание
Удачи в понимании немов !!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-akuna Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|