шторки без проблем (без смазок там и усилий) ставятся/снимаются?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А ты как их заказал на сайте заявку оставил и все? Мне консультант Марина сказала, что можно заказать через сайт шторки, а как они в Москву приедут то позвонят. И еще сказала, что если мне не понравится то покупать не обязательно так ли это ты не в курсе? И еще вопрос самому их установить не проблемно?
шторки без проблем (без смазок там и усилий) ставятся/снимаются?
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Как-то нового не увидел ничего. На передние двери и на лобовое кмк выглядит колхозно, да и гаишники с удовольствием с вами пообщаются на эту тему.
здесь немного есть http://www.passat-club.ru/forum/thre...82%D0%BE/page2
Я думал там рулонного типа,а тут карты целиком вставляются.Где-то конкретно тема была с аналогичной конструкцией шторок.Я что-то не нашел,мож нарою-ссыль сюда дам.
say Goodbye
Андрюх ,тема это была в разделе Запчасти и аксессуары если мне память не изменяет ,и ценник был там поинтересней .
Сообщение добавлено в 13:44, предыдущее сообщение было в 13:36
vorand,у тебя по моему был комплект этих шторок куплены у какого то кулибина тут на форуме ,ты хоть расcкажи что за шторки , качество если с этими сравнивать .
Потом ведь ты их продал ,что не устроило?
да. шторки у партнера покупал в свое время, но не устроило исполнение - неудобно было ставить/сниматьшторки (окантовка шторок из резинки была и плохо садилась на стекла; нельзя было стекла окрывать, когда шторки стояли).
качество исполнения было нормальным.
тутпохоже крепежи другие совсем, на пластик клиньях, оконтовка из ткани и можно стекла открывать, когда шторки стоят).
Кто как думает какой процент затемненности шторок лучше всего заказывать, варианта у них два 5% и 15% (соизмеримо с тонировочной пленкой).
Перерыл всеми поисками нет той темы, только отголоски.
"Солнцезащитные шторки на любой автомобиль! СКИДКА НА КОМПЛЕКТЫ!!!! шторки боковые+зад= 4000-3500 руб. боковые задние 3500-2800 универсал 4500-4000 изготавливаются по оригинальным лекалам, из перфорированной ткани в металлическом каркасе."
Как я понял с открытием окон у того производителя была проблема, тут я правильно понимаю - все в норме?
А то бывает и сам случайно задние открываю, не хотелось бы или стекло или шторку сломать.
Тоже подумываю о приобретении на задние боковые.
здесь можно оригинал посмотреть:
http://www.climair.de/en/product-inf...rotection.html
http://www.sonniboy.nl/Volkswagen/Vo...e-ask.tpl.html - тут как бы на седан.
Да был,но не нашел
Вот меня и насторожило твоё сообщение о скорой продаже.
Спасиб,я поиском перелопатил страниц 20.Эти видел.
Аналогичный результат.
На мой взгляд поинтереснее были бы рулонные,т.е. те-которые скручиваются в корпус.Чтоб при опускании стекла они опускались бы с ними.Ну или как в оригинале-на крючки в рамке двери.
По этим шторкам-как я понял передние шторки имеют типа выреза под боковые зеркала. По мне-лучше бы она была цельная,без всяких выкрутасов.
Для меня лично шторки передние актуальны в летний период,когда солнышко припекает.Световой день длинный,всё ярко,поэтому обзорность лучше,а значит и в зеркала лучше видно будет,если ездить с передними шторками.
А так вообще их ставить,когда машину под солнышком оставляешь,салон не так быстро нагреваться будет.Ну и есть в них конечно + это когда в лес с девушкой заедешь ,ну и сидишь там с ней в машине,о том ,о сём разговариваешь-жарко,открываешь окна-комары сразу в зад пытаются ужалить,а тут можно смело опустить все стёкла,и вроде сетки,и вроде затемнено от лишних глаз,ну правда шуметь не нужно сильно,т.к. в лесу слышно хорошо-сразу народ набеит и начнёт советы разные давать.
Короч я еще пока колюблюсь -покупать,не покупать.
кстати,за хорошую идейку с комарами ,товарищи производители шторок, мне уже скидку пора делать!
say Goodbye
На мой взгляд поинтереснее были бы рулонные,т.е. ...........
Anri на сайте есть и рулонные, только они крепятся на обшивку двери. ИМХО не очень, для меня лучше каркасные.
был Volkswagen Passat B7 1.8 TSI DSG - продан. Сейчас VOLVO ХС-70 D4
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Anri, Вырез под зеркала заднего вида в этих шторках идет на выбор. Покупатель сам решает нужен он (вырез) или нет, да еще и доплачивает за него. ИМХО я если решу заказать после того как их сам лично увижу, то точно без выреза.
Рулонные шторки не позволят закрыть все стекло а только его часть, так как большое скругление.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
кто-нибудь еще шторки покупал эти? какие впечатления?
фотки шторок на машине и креплений выложите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|