![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Первый раз слышу о такой безумной инициативе ГАЙцев. Если это имеет место быть на самом деле, то я в шоке.Беспредел и уголовщина чистой воды.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Прикольно! Я тут ехал тоже по трамвайным путям в Строгино(там все всегда ездят из-за пробки) И тут бац и гайцы в конце всех подряд тормозятВпервые в жизни мне выписали штраф как думаете за что?
(хотя перед путями висит кирпич и пути отгорожены от проезжей части) ШТРАФ ЗА УПРАВЛЕНИЕ ТС БЕЗ АПТЕЧКИ 50 руб.
![]()
![]()
![]()
На самом деле - чисто мое мнение - просьба не плеваться, но - если бы народ не ездил по путям было намного лучше. Проблема в чем? - когда пути заканчиваются надо выезжать обратно на дорогу, которая и так загружена. Вывод какой - так все потихонечку ехали и ехали, а тут бац и еще одна толпа авто начинает вклинивацо в поток - результат: все стоят все довольны.
Хотя конечно те методы борьбы, которые гайцы придумали в этой статье - это уже полный беспредел. Я согласен с одним из чуваков, прокоментировавших ситуацию - пусть просто поставят мента на въезде на пути - и всего делов то. А то тема такая - они лучше в конце путей встанут - и как в ситуации с Лехой бабла срубят вместо того что бы просто организовать движение. Уроды, мля![]()
Леха, это ж классика дорожного движения в г. Москве. Что трамвайные пути, что сужение дороги, что проезд через АЗС Юкос возле Крестовского путепровода, всегда найдется толпа умников, которые тебя, уважающего других участнегов движения, объедут и вклинятся перед тобой. Бесит ужасно.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Если мент будет стоять в начале путей - то народ будя сразу после него перестраиваться на пути. Лучше поставиить в начале и в конце по менту, второй будет штрафовать и с первым делиццо! А самый эффективный способ - по ментяре через каждые 200 метров.Сообщение от deflep
Если серьезно, то методов можно придумать кучу: от поверхности путей, которые сильно изнашивают резину до повышения штрафов и установки камер наблюдения.
Впервую очередь надо нормально регулировать(основная функция ДПС), а уж потом придумывать штрафы и т.п. т.к. если нормально регулировать так и пробок не будет и народ по путям сайгачить не будет из-за того что светофор пропускает по 5-8 машин и переключается на красный или пропускает целую толпу авто а через 100метров опять красныйСообщение от Freem
Так что считаю что в первую очередь надо ДПС научить регулировать а не БАБЛО СТРИЧ И придумывать всякую фигню!
Вы не замечали если на перекрестке светофором регулирует Гаец так там сразу пробень??? А как его там нет и светофор работает в штатном режиме то и быстрее проезжаешь???!
Да Лех, совершенно верно. Меня умиляет мнение гайцев, что они умнее светофорной электроники, разработанной целым научным институтом на основании длительного исследования каждого крупного перекрестка в МосквеСообщение от Racer
![]()
Леха, к сожелению умненйшая электроника предполагает соблюдение участнегами ПДД. Реально 90 % водителей сознательно выезжают на перекресток не будучи уверенными, что успешно и заблаговременно до включения красного успеют его пересечь. Поэтому ГАЙЦы у рулят по старинке, кстати у некоторых, работающих парами неплохо получается, но понятно, что не от хорошей жизни.Сообщение от deflep
А если все будут лезть изо всех щелей на этот светофор - то предет не 5-8 машин, а вполовину меньше, плюс возрастает вероятность ДТП.Сообщение от Racer
Я считаю, что несовершенство организации дорожного движения - это еще не повод вести себя на дороге наплевательски по отношению к остальным учасникам движения.
Поставять мента, тот начнеть собират себе на пенсию. Будуть ему платить за проезд по рельсам.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
эх.... Ненад очень прав....Сообщение от Nenad
![]()
Умнейшая электроника учитывает определенный уровень не соблюдения ПДД. Если найду статью про это, выложу ссылку - давно уже (год назад) читал про то как все это электронное хозяйство разрабатывается и имплементируется.
А вот Гайцев справляющихся лучше светофора (не принимая в расчет случаи с аварией на перекрестке) я еще ни разу в Москве не видел.
ЗЫ. До тех пор пока у нас не внедрят полноценную интерактивную сеть управления, охватывающую все светофоры в Москве - все будет плохо.
В целом согласен, но опять же к сожалению, перекрестков с такой умнейшей электронникой еще очень мало.Сообщение от deflep
Последний раз редактировалось crv; 14.07.2006 в 18:05.
Хотя с другой стороны,небезизвестная система "старт" на садовом, частенько пересекаю его со стороны Орликова. В час пик очень часто один поток перекрывает другому движение. :vah03:Сообщение от crv
Надо давно ввести систему которая отслеживает движение по всему городу как в ЛОндоне, там целая служба есть которая отслеживает движение машин, Лёх ну ты там был знаешь наверно.Ну и дисциплинированей надо быть самим водителям.
З.Ы. А ваще мне пох я уже пыво пью![]()
![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
О! Ну это ваааапще отдельная тема - лучше даже не вспоминать. Кстати, вот все орали, что снимают синие номера со всех тачек без спецраскраски - и чо? как ездили с голубыми номерами, нарушая все и вся, так и ездят. Чуть-чуть их поменьше стало.
ну хоть в чём-то со мной Лёша согласилсяСообщение от deflep
![]()
Лёш, пусть используют спец-сигналы, номера и прочую мишуру - но некоторым и этого не хватает! Хотят ещё и свободную дорогу! Яркий пример - пятница, вечер. Мкад. Съезд на Рублёвское шоссе, Ленинградское, Киевское Пробка там стабильно при съезде,а причина - перекрытие трассы. Скапливаются автомобили стабильно до поста Гаи.![]()
Последний раз редактировалось gorbushka; 14.07.2006 в 19:10.
Вчера смотрел Человек-закон, там как раз показывали деятелей которые продают и изготавливают поддельные документы , номера просто пипец.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
На самом деле, в Москве водители намного дисциплинированей!!! Я с отцом каждый год езжу в Киров, там очень страшно ехать по городу! Половины беды - это старые автомобили, которые не соответствуют безопасности! Во-вторых, дороги толком не освещены в вечернее время! Далее видимость некоторых светофор затрудняют ветки!! Да и сами водители - от них всегда нужно ждать какой-то неожиданности! Редко в городе уступают дорогу! Не смотря на опасность, могут спокойно развернуться прямо перед носом! Москва, Казань и Петербург этими "болезнями" не страдают!
О да, подтверждаю на все сто, сам раньше в этом городе жил и часто туда на машине езжу.Сообщение от gorbushka
Ладно дороги, ладно водители и их машины - это все можно на провинцию скостить. Но так чтобы во всем городе ночью на дорогах свет не горел - это писецА пешеходы вообще ужас - лезут днем и НОЧЬЮ на дорогу как муравьи. Не поверите, но у меня стресс
когда я там езжу, особенно от плетущихся по середине дороги со скоростью 30 км/ч му@@ков
Ха, а знаете какое там (в Кирове) самое любимое гайцами нарушение ПДД - не пропуск пешехода на пешеходном переходе. Особенно было смешно, когда они там на одном тракте (это типа загородная дорога) поставили мужичка на пол дня перед пешеходным переходом и тот ходил туда сюда, точнее ногу "заносил на проезжую часть" а они через 100 метров всех тормозили.Сообщение от undoo
Но на самом деле хуже гайцев, чем на дороге Тула-Курск я не видел. Стоят на каждом шагу и стригут, сам в эти выходные отдал им 1500 р (3 раза по 500![]()
Но зато народ вообще практически не нарушает, а в самом Курске на дорогах исключительное дивжение - пробок нет, дороги широкие, водители воспитаны, ПДД не нарушают, avtoparadise одним словом![]()
Последний раз редактировалось romickz; 17.07.2006 в 16:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|