ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Интересная тема - Ваше мнение?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777
    беспредел какой то в столице творится!!! НО. могут пострадать чиновники и вечно опаздывающие менты. вот тогда будет цирк!!!!!!!! дайте билет в первый ряд. хочу посмотреть, как какой нибудь высокий чин в позу будет ставить мента, который нахреначил на пути гвозди и прочую хрень
    Дайте два!!!!
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для MDobryh
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Меня вообще хамство во всем бесит, в том числе и на дороге. Видимо от того что мама была учителем.

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv
    Хотя с другой стороны,небезизвестная система "старт" на садовом, частенько пересекаю его со стороны Орликова. В час пик очень часто один поток перекрывает другому движение. :vah03:

Бывалый Аватар для undoo
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Меня сегодня господин палицейский в славном городе Можайске пытался оштрафовать за то что я не пропустил вооон ту бабусечку которая только что пыталась перейти дорогу по зебре. мол ногу на зебру уже закинула а ты московский гонщик не дал ей совершить этот маневр.
    Цитирую: "Это очень серьезное нарушение в черте города"
    Я грю свидетели в машине, бабушки не было. 20 минут потерял. Кстати я так и не понял что мне грозило.

Оправдаюсь: бабуську и вправду не видел, а может быть ее и вовсе не было. Обычно пропускаю пеших если скорость позволяет не применять экстренное торможение.
    С уважением Филипп

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А чо он предлагал-то? Дать денег?
    Y SO CRS?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А мина остановил дядька-милиционер возле офиса, типа давай документы смотреть, а я права дома оставил, а он такой "ну и как тебе Пассад?" а я ему "Дядь, знаешь он как быстро ездит - я ща дамой за правами и обратно мигом?" а он такой - знаю, у мина такой же - вон стаит припаркованный, в общем, рассказал ему про клуб, сказал чтобы приходил регистрироваццо и читать, а он мина атпустил, без денех. Ну т.е. безвазмезно.
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA
    А мина остановил дядька-милиционер возле офиса, типа давай документы смотреть, а я права дома оставил, а он такой "ну и как тебе Пассад?" а я ему "Дядь, знаешь он как быстро ездит - я ща дамой за правами и обратно мигом?" а он такой - знаю, у мина такой же - вон стаит припаркованный, в общем, рассказал ему про клуб, сказал чтобы приходил регистрироваццо и читать, а он мина атпустил, без денех. Ну т.е. безвазмезно.
    Нубляващще́! Чудеса!
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  16. Рейтинг
    я ему уже ник приготовил...
    I only drink to make YOU more interesting!

Мембер Аватар для romickz
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gorbushka
    На самом деле, в Москве водители намного дисциплинированей!!! Я с отцом каждый год езжу в Киров, там очень страшно ехать по городу! Половины беды - это старые автомобили, которые не соответствуют безопасности! Во-вторых, дороги толком не освещены в вечернее время! Далее видимость некоторых светофор затрудняют ветки!! Да и сами водители - от них всегда нужно ждать какой-то неожиданности! Редко в городе уступают дорогу! Не смотря на опасность, могут спокойно развернуться прямо перед носом! Москва, Казань и Петербург этими "болезнями" не страдают!
    О да, подтверждаю на все сто, сам раньше в этом городе жил и часто туда на машине езжу.
    Ладно дороги, ладно водители и их машины - это все можно на провинцию скостить. Но так чтобы во всем городе ночью на дорогах свет не горел - это писец А пешеходы вообще ужас - лезут днем и НОЧЬЮ на дорогу как муравьи. Не поверите, но у меня стресс когда я там езжу, особенно от плетущихся по середине дороги со скоростью 30 км/ч му@@ков

Цитата Сообщение от undoo
    Меня сегодня господин палицейский в славном городе Можайске пытался оштрафовать за то что я не пропустил вооон ту бабусечку которая только что пыталась перейти дорогу по зебре. мол ногу на зебру уже закинула а ты московский гонщик не дал ей совершить этот маневр.
    Цитирую: "Это очень серьезное нарушение в черте города"
    Ха, а знаете какое там (в Кирове) самое любимое гайцами нарушение ПДД - не пропуск пешехода на пешеходном переходе. Особенно было смешно, когда они там на одном тракте (это типа загородная дорога) поставили мужичка на пол дня перед пешеходным переходом и тот ходил туда сюда, точнее ногу "заносил на проезжую часть" а они через 100 метров всех тормозили.

Но на самом деле хуже гайцев, чем на дороге Тула-Курск я не видел. Стоят на каждом шагу и стригут, сам в эти выходные отдал им 1500 р (3 раза по 500
    Но зато народ вообще практически не нарушает, а в самом Курске на дорогах исключительное дивжение - пробок нет, дороги широкие, водители воспитаны, ПДД не нарушают, avtoparadise одним словом
    Последний раз редактировалось romickz; 17.07.2006 в 16:35.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права