Расскажу завтра утром![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Други! А вы вчера в кино пошли? как фильма-то? стоит сходить???![]()
Расскажу завтра утром![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Мне чё-то не понравился, не люблю сказки, особенно долгие.
блин, ты меня расстроил. собирался в субботу со своей. все равно пойду!!!Сообщение от paps
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Фильм супер!!!!И спецэфекты и костюмы и декорации очень дорогая сказка
![]()
![]()
![]()
+++++ мне тоже очень понравился, фильмецСообщение от Racer
![]()
![]()
Депп кросаучегНе, разок посмотреть мона...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
блин! на викенд все билеты распроданы в питере. только самые хреновые места и время!!! придется идти в будни..........
хороший фильмец..
ждём продолжения банкета
понравилось, хотя не любительница такого жанра.....
единственное, что напрягала - духота в зале: народу было... ни одного свободного места
мне одно интересно: куда идут 250 р. с билета, если даже кондиционеры в зале не включают
фильм смотрели в Калужском
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Джонни Дэп лучший!!! Весь фильм вытянул!
Сюжет спорный .. я ваще гдето в середине запутался кто там чего ищет то сердце то сундук то ключ, да и еще мертвецов оживлять стали .. НО Дэпп .. Дэпп просто красавчег!
"Добро пожаловать на борт миледи .. боцман прячте Ром!!!"![]()
![]()
![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Первай часть понравилась больше, во второй конец не понравился.
так там не конец, а так - фикция для продолжения съемок
А чего это фильм всплыл? Если мне не изменяет память, я его смотрел почти год назад...
P.S. Девушкам сие произведение должно нравиться.
Юр .. да ты от жизни отстал - это типа продолжение!!! Посмотреть все равно советую .. Дэппа надо видить в этом фильме!![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Сам фильм снят лучше первого, но первый идет как законченный. Дешевая провокация на третью серию, которая, кака говорят, уже снята...из принципа не пойду...задолбали дешевыми приемами..даже Гарри Поттер идет как законченный фильм, а тут...................
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Вот и я про это жеСообщение от maxk
![]()
А я ищё не смарел![]()
Может мне подождать пока 3 часть появится. разом все и гляну?
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Конец мне тожа не понравился, обосрали все впечатление....
АналогичноСообщение от dedanten
наконец то посмотрел. народу на этот фильм валит немеренно!!! достойный. смотрится легко, НО концовка.... когда млять продолжение? хочу увидеть немедленно!![]()
Пил ром и сматрел фильм. Ром понравился больше. Депп ацкий сатана, но уже припарнул са сваими ужымками, дядька с вялыми на морде заставил смеяццо.
Y SO CRS?
А мне конец понравился, поскольку появилась надежда, что красавчик Джонни Депп еще появится в 3-ей части.![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
а у меня знакомая не пошла, сказала, что жутко боится осьминогов и прочую фигню с щупальцами и присосками *) сказала, что сидеть весь фильм с закрытыми глазами от страха не сможет *))
уговаривали пол часа - не сдалась))
поэтому когда увидели ЭТО чудо с отростками на лице - ржали оч громко)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|