Хотелось бы увидеть фото !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    ||
Привет всем ! Вот решил поделится радостью продал свой пассат 10.11.11 уехал приятелю в оренбург.Теперь я пересел на нового хайлендера жемчужного цвета с бежевым кожанным салоном в полной комплектации и бензиновым двигателем 3.5 с 273 кобылами на борту мама это огонь !!!!! Забыл что такое незавод в минус 25-30 . Просторный салон три ряда сидений балдею блин. Вот короче поделился
обещанные фоты
и фотки нужны и по подробнее))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()

Игорь Игоревич, поздравляю с покупкой!
Богема негодуе - просит фотге и оччот
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

будем с нетерпением ждать. Не обмани!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Игорь Игоревич, поздравляю с покупкой!!!
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
каков расход? и почему именно его выбрал?
Поздравляю!
Ты ж лексуса хотел?
я как приверженец исключительно немецкого автопрома сочувствую, хотя авто наверное и неплохой.Где-то около недели ездил на новом прадо-для меня отстой, извиняюсь за выражение,других слов не могу найти. Про ваш выбор ничего не могу сказать-сам не пробывал.
Молодец! Теперь у тебя жип.. Ждем отчета "100 км на хайлендере". Отдай рамки и шильд камрадам (если есть) и вперед на Тойота-клуб (шутка)
Ой не не не по городу 60-100 ! Прадо и хайлендер разные машины !!! Прадо внедорожник а хайлендер городская большая семейная машина ! Удобный и бешенный жоповоз ! С отцовским туарегом пробывали сравнить у него бензин 3.6 так вот хренушки одинаково хотя типо на 7 кобыл больше у него
Поздравляю с покупкой!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Поздравляю с покупкой! Нопри этом +1 к Вацеру все же бы я за такие деньги взял ПРАДО савсем иной афто!))))
Поздравляю!
У меня приятель на такой ездит. Ему все нравится, но, говорит, если хочешь быстро ехать, мотор приходится крутить, а движок при этом визжит.
В целом тележка достойная, вот только на отделке салона сэкономили.
И еще. Вот кто мне объяснит, почему даже в дорогих Тойотах нет подсветки клавиш стеклоподъемников и авто-режим только на водительском стекле?
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
потому что это ЯПОНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01. 
               | 
          02. 
               | 
          03. 
               | 
          04. 
               | 
          05. 
               | 
          06. 
               |