Поздравляю, пусть только радует![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю, пусть только радует![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Поздравляю, достойный аппарат!
поздравляю)))
дороха однако ))))))))
Поздравляю.
Знакомый катал данный авто. Нарадоваться не мог.
Но радость кончилась, когда карыто спистили)))
В общем, береги его и удачи на дорогах.
зы/ дискавери 4 рулит ))
Поздравляю!!!Много хороших км))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Игорь Игоревич, поздравляю с обновкой!
![]()
Поздравляю! У другана такой один в один, только салон темный! Машинка супер, а главное надежная как автомат "калашникова"...И очень ликвидна при продаже во вторые руки. Он тоже долго выбирал, сейчас очень доволен!!! А по поводу угонов тойота самый популярный бренд на кавказе!!! Все дело в сигнализации, у другого товарища не смогли угнать 200-ку, спасибо тем кто ставил! Они лучшие в нашем "мухосранске"
С обновкой Комрад![]()
Пусть только радует!
Поздравляю с приобретением
Кстати, тоже сей трофейный японский уазик нравится и тоже рассматриваю его как замену Б6
to КУБИНЕЦ: Прадо - голимое безвкусное фуфло самурайского афтапрома![]()

Игорь Игоревич, привет! Ну и каков будет отзыв по прошествии полугода? А то че-то я тоже в эту сторону посматривать начал...
Завзятый читатель.

Та да... Видать, где-ть на хайлэндер-клаб.что-нибудь зависает... С глаз долой, из сердца - вон.
Завзятый читатель.
Раньше приоритетом считал надёжность. На логане покатался - хочется чего-то другого. Садясь в пассат, получаю сейчас массу удовольствия(и отдыхаю внутри, т.к. бывает сильно устаю) даже если он будет чаще ломаться, это для меня сейчас не кажется таким важным(в пределах разумного конечно). После пассата я сейчас вижу мерс или что-то подобное. Но человек меняется, возможно когда-то тоже потянет на джип. Машинка наверно хорошая. Но отсутствие чего-либо из комфорта после логана стало раздражать(где я сам делал подсветку ног и т.д. и т.п. чем совершенно не люблю заниматься и некогда).

Это ты это в ветке про поломанный не гарантийный коробас напиши)))) По слухам у мерина проблемы с качеством)))
Сев на Пата после Пасса, я по печалился: тут не так, тут не то, а ща забил. Залез туда на верх, по говнам поехал, по тротуарам, видно далеко, прет как танк))) На пузотере потом чиркнуть задницей об асфальт боишься))) Еще бы руль задемпфирован был бы как на Пассате, вообще замечательный жЫп был бы))) За Хайлендер скажу, выглядит хорошо, только боюсь я таких движков больших, скока он зимой по снегу, да по пробкам жрать буде? Тут еще с 1 июня скачек цен на топливо будет, ваще заепешся))).
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

Вся проблема в том что бенз тянет вверх все
псы в догонку теме!
КУПИЛ ПАТФАИНДЕР ЗА 1.8 млн??!?!?!??!?!!??! ПОЧУСТВУЙ СЕБЯ ЛОХОМ!!!!! ТЫНЦ!!!!
V8 за мильон двести чуть больше))))
Я поменял пассат на паджеро 4 3.0 жрет любой бензин едет везде где угодно есть один минус не фольксваген да после 5 лет эксплуатации пассата и смены его на японца хоть и хорошего внедорожника а именно эти качества стояли во главе угла согласен что немец есть немец
Паздравляю земляк ,а я наоборот с японца (полнопривадный лансер 10) пересел на сарайчег хайлайн полнопривадный , доволен как слон![]()
Серый видел,Серый пожил,Серый хрен на всё положил
Поздравляю!!! Молодец!!
По поводу японцев не соглашусь! Они делают нормальные машины!
Сейчас передвигаюсь на новом Круизере Прадо и могу сказать, что он очень даже плавный и мягкий (насколько это возможно для рамного джипа), клавиши стекол все с подсветкой и режимом авто. Так что не знаю, кто писал, что они в этом плане "убогие" Качество пластика - на высоте.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Ребят давно тут не был !!! Привет всем! Откатал я уже год и три месяца всем доволен напичкал свой хайлендер всем чем можно! Пассат кстати мой убили через пару месяцев лоб в лоб в газель славо богу у водителя моего бывшего пассата ни царапины!
Про хайлендер:
1. ТО каждые 10000 ткм цена за каждое 6-7 тысяч рублей
2. Надежный зараза на трассе в такую жопную погоду выручал!
3. Жрет как пассат примерно жрал ну чуточку поболше 16-19 литров смотря как ездить,я езжу быстро
4. Бензин лью 98 как и в пассат . Всем доволен НО конечно дорабатывал под себя типо шумоизоляции всяких обвесов хром и т.д.
5. АГЛАВНОЕ ПРОПАЛ СТРАХ ЗИМЫ И НЕЗАВОДА АВТОМОБИЛЯ
6. Официалы есть в своем родном городе что есть плюс для меня!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|