Боюсь, что они ни у кого из членов клуба не стоят.
Но я уверен, что вещь хорошая и качества подобаемого.
Только вот смотрется они при ксеноне в головных фарах будут слишком желтыми![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет,
У кого-то из уважаемых членов сообщества стоят вот такие противотуманки на дорестайлинговом B5? (на самом деле, это не совсем противотуманки, а так называемые фонари дневного света)
В первую очередь, меня интересует насколько качественно они вписываются в проушины переднего бампера. Также интересно было бы узнать как они выживают во время мойки и при экcплуатации в условиях московской зимы.
Спрашиваю про эти фары из-за того, что подумываю поставить себе новые блок-фары от Hella с ксеноном, но у ксеноновых блок-фар отсутствуют противотуманка. Там только ближний ксенон и дальний H7. Вот я и хочу к салонному переключателю противотуманок теперь повесить эти декоративные фары, чтобы так сказать, не было "пустого" положения переключателя в салоне.
Эти фары - единственный вариант "неколхозных" противотуманок, которые я смог найти на дорестайлинговый B5. Код у них 2PT 008 816-811, стоят что-то около $160 за комплект. Если Вам также известны другие противотуманки на дорестайлинговый B5 от уважаемых немецких производителей, то дайте пожалуйста ссылочку!!!
Заранее благодарен!
Вот картинка, но она какая-то темная:
![]()
Боюсь, что они ни у кого из членов клуба не стоят.
Но я уверен, что вещь хорошая и качества подобаемого.
Только вот смотрется они при ксеноне в головных фарах будут слишком желтыми![]()
Ето вообще то не туманки а фары дневного света, включающиеся для езды днем без остальных габаритов
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Вот цэ дило![]()
Судя по свету - галоген, но учитывая, что есть блоки розжига, значит и ксеновый комплект есть аля DE-Xenon.
DE-шки - это совсем другой бюджет, только за оптику отдашь 400-450 уёв + установка и вставки в бампер, если их нет
§а§б§д§Ъ§Ь§С+§У§г§д§С§У§Ь§Ъ§±§Ц§в§У§а§Я§С§й§С§Э§о§Я§а§Ц §г§а§а§Т§л§Ц§Я§Ъ§Ц §а§д Zzzz
DE-§к§Ь§Ъ - §п§д§а §г§а§У§г§Ц§Ю §Х§в§е§Ф§а§Ы §Т§р§Х§Ш§Ц§д, §д§а§Э§о§Ь§а §Щ§С §а§б§д§Ъ§Ь§е §а§д§Х§С§к§о 400-450 §е§Ч§У + §е§г§д§С§Я§а§У§Ь§С §Ъ §У§г§д§С§У§Ь§Ъ §У §Т§С§Ю§б§Ц§в, §Ц§г§Э§Ъ §Ъ§з §Я§Ц§д
Bezeichnung: Fernscheinwerfer
Bestell-Nr.: 1F0 008 671-811
Preis: ca. 499 EUR
Hinweis:
Fahrzeugspezifische Xenon-Fernscheinwerfer als Um- und NachrЁ№stsets, incl. Blenden, Wandlern und Kabeln
Скорость стоит денег,
не знаю что произошло
Скорость стоит денег,
Первоначальное сообщение от Nenad
Bezeichnung: Fernscheinwerfer
Bestell-Nr.: 1F0 008 671-811
Preis: ca. 499 EUR
Hinweis:
Fahrzeugspezifische Xenon-Fernscheinwerfer als Um- und NachrЁ№stsets, incl. Blenden, Wandlern und Kabeln![]()
Полный комплект с блоками, решетками и т.д.
Только это на B6 only!
Nenad, спасибо за ссылки. На сайте www.passat3b.de я не додумался посмотреть.
Первоначальное сообщение от Director
![]()
Полный комплект с блоками, решетками и т.д.
Только это на B6 only!не сайте написано для Б5
Скорость стоит денег,
Прочитай здесьПервоначальное сообщение от Nenad
не сайте написано для Б5
![]()
Кит которы на Пассат3Б это от фирмы JOM, хотя такого кита у их на своем сайте нет
Скорость стоит денег,
Теперь все ясно!Первоначальное сообщение от Nenad
Кит которы на Пассат3Б это от фирмы JOM, хотя такого кита у их на своем сайте нет
Я-то думал, что это Hella. Очень они похожи.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|