ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: проблема с CD ЧАНЖЕРом

Новичок Аватар для CPEZNAS
    Альбомы
  2. Рейтинг

проблема с CD ЧАНЖЕРом

добрый вечер.и так искал искал негде инфу не нашёл...

проблема имеица CD ЧАНЖЕР в бордачке,оригинал.(за 5 лет слушал раз 5..)междуним усб адаптер(пользуюсь только усб) ну и тут как-то переклучил на чанжер...а он неработает...я в шоке.. теперь меня как-то неисправная деталь мучиет..

проблема сд все 6 принимает и опознаёт но минути и секунды стоят молчат..0-00 ну вообщем не воспроизводит..разобрал..кострукция..почистил ваткой лазер..чистил сухой..итог...некокого..также как и доэтого...

можно ли спиртом чистить? или лазер менять надо? или вообще ремонту не подлежит?

камрады помогайте..активный поиск в сети не-чему не привёл..проблемы встречались..восновном без инструкции ремонра...

усб отсойденял подклучал чанжер сразу напримую как оригинал..но не помогло...

Альбомы
  4. Рейтинг
    хмм смотрю я единственный с такой проблемой

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Стоит чейнджер Алпайн на 6 mp3 дисков, проблем нет. Обратись где магнитолы чинят, там думаю разберутся.
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    Обратись где магнитолы чинят, там думаю разберутся.
    +1...хз, что там с электроникой...у меня штатная, в ВАСЕ-ДИАГНОСТЕ есть тест, запускаешь- чёт там хлопает, стукает и попискивает. Проходит- сигнал "Ок!"- можно попробовать отдиагностироваться гденить..., а так- к кулибиным в ремонт.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Есть специальные чистящие диски для CD. DVD, сухие и мокрые, стоят не дорого. Попробуй- может поможет.

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Диски разные пробовал?
    Какие?
    Для теста - обычный музыкальный, если не воспроизводит - увы...
    Если пробовал MP3 - пробуй простой CDR (желательно плюсовка, т.е. +), без папок - на проигрывателе/чейнджере (могут быть ограничения на вложения и пр.), в идеале для проверки запиши 1 MP3 композицию с низким битрейтом (для теста возьми не более 292, если не ошибаюсь, это тоже может быть причиной) с финализацией! (оно же "дальнейшая запись невозможна")) - если не воспроизводит - увы...
    Мож на DVD (туда же DVDRW, CD(RW) без финализации) накатил MP3? - это работать не будет. Мож MP3 с высоким битрейтом (не пробовал, но точно знаю есть ограничение)...
    Что конкретно ты пробовал?
    Если стандартный музыкальный "не тянет" - можно все вышеперечисленное не пробовать, только искать причину и чинить...
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Альбомы
  14. Рейтинг
    чанжер оригинал сони 3с0035110 пробывал всё..дажте те диски которые раньше ишли..но увы..заказал диск для чистки..посмотрим может поможет..

народ а как МР3 унас в европе только CDR,или усб...на 510 рнс...

пихал все диски с плюсом и минусом DVD диски опознаёт ну думаю там диски опознаёт не лазер а чтото другое.. так как когда диск ещё принимает в рнс уже диск загараеца...и всё минуты неидут и тишина..

в ремонте узновал берут за проверку и чистку 50€ без гарантии.или получтирся или лазер менять ..150€ сверху..думаю рисковать или нет..всёровно усб слушаю..но как бы неработает..и это мучиет...

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ну как бы как вариант, если диск проглатывает и определяет начало и конец дорожки, то лазер скорей всего в порядке. Мне кажется проблема в управлении ченжером. Варианта два. либо все-таки кабель где-то барахлит, либо на аппаратном уровне что то глюкануло.
    З.Ы. банальный совет. Попробуй скинуть клемму с аккумулятора минут на 5, чтоб настройки РНС-ки обнулились, мож поможет. мож "подвисла" она просто...
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

Альбомы
  18. Рейтинг
    проблема была в чанжере..поставил щас другой работает..чистка лазеря некчему не привила..

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)