Сообщение от
spanyukov
был по работе в сыктывкаре на поезде 17 часов езды, на машине 12 из них 8часов по зимнику сам я из печоры. ну и заглянул к оф. дил. vw в республике коми чтобы узнать сколько у них стоит замена грм. мастер по приемке авто посмотрел регистрацию тс и сказал у нас идет акция и ваша машина под нее попадает (passat 2.0fsi), замена катушек зажигания. по грм обойдется около 5000 руб с моим ремнем ,а ролики мол у нас есть. короче записался на 28 января. вечером 27января звонок от алекс-мотрс - напоминают что я записан на завтра и не изменились ли у меня планы . утром 28 я в сыктывкаре отдаю авто в 8ч. 30мин и иду к знакомым отдыхать ,в 10.05 звонок от оф. д. думаю вот это скорость но не тут то было, они объявляют что у них нет на складе роликов , я в шоке.бежим с приятелем в магазин и покупаем ролики какие были в наличие в моем случае уже не до выбора цена за 3 шт 4.700руб. отдаем ролики время 12.00 сказали часов в 15.00 машина будет готова. ждем. 17.00 не звонят идем опять сами, вышел мастер еще говорит часа 2. -а что на счет катушек зажигания спрашиваю я ,и тут он меня просто убивает , они вчера закончились , приезжайте через 4 дня , я ему какого моржового когда вечером 27 вы звонили не хрена не сказали, он само спокойствие мило улыбаясь просто развел руками! 20.30 забираю машину, плачу за замену грм с какой-то скидкой 3.700 и реально об-ный держу путь домой. вот и попал я и мой passat под акцию!!!
Социальные закладки