ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Прошу помощи специалистов!! ADR 1.8 98г.

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    кулибин 02, а ты в этом вопросе волокешь можен подскажешь че делать доступным языком отработал 7 лет на большегрузной технике но такого не встречалось

Сообщение добавлено в 08:50, предыдущее сообщение было в 08:47

что такое ДТОЖ

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veter72 Посмотреть сообщение
    кулибин 02, а ты в этом вопросе волокешь можен подскажешь че делать доступным языком отработал 7 лет на большегрузной технике но такого не встречалось

Сообщение добавлено в 08:50, предыдущее сообщение было в 08:47

что такое ДТОЖ
    Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости. Влияет на ВСЁ!!! На холодный старт, смесеобразование... На ВСЁ, короче...
    Спасибо!
    veter72 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    то есть есть смысл его поменять

Сообщение добавлено в 11:38, предыдущее сообщение было в 11:36

и какой лучше и че ему псу не хватило

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    veter72, Если счет хорош то че не поменять ....лучше авто сразу ...Вам выше написал с Ейска на что влияет ...но токо не на распределение воды --для этого есть термостат который держит двс в нормальной температуре ....

Новичок Аватар для кулибин 02
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veter72 Посмотреть сообщение
    сравниваешь показания температуры по ваг-ком и стрелки, если есть расхождения , то на сколько, если нет- то проверяем электронным термометром возле датчика. по разбегу делаем вывод какой датчик врет

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Добрый вечер,похожая ситуация,только у меня троит двигатель плавают обороты до 200 и выше,бывает даже глохнет.Показания по приборки 80 гр. по Ваг Кому не смотрел,верхний патрубок от радиатора горячий,нижний холодный.Закидывает свечи иногда,это я определяю когда начинает троить.Менял лямбду,чистил ДЗ.Вчера поставил другой ДТОЖ не оригинал,он на приборке показывает 70 гр.Двигло прогревается долго. Что это может быть?????????????Термостат или датчик? Я уже устал разбираться,помогите пожалуйстаааааа!

Сообщение добавлено в 21:04, предыдущее сообщение было в 21:02

Слушай,глянь мое сообщение ниже,че можешь сказать по этому поводу,за ранее спасибо.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от muskul.ru Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,похожая ситуация,только у меня троит двигатель плавают обороты до 200 и выше,бывает даже глохнет.Показания по приборки 80 гр. по Ваг Кому не смотрел,верхний патрубок от радиатора горячий,нижний холодный.Закидывает свечи иногда,это я определяю когда начинает троить.Менял лямбду,чистил ДЗ.Вчера поставил другой ДТОЖ не оригинал,он на приборке показывает 70 гр.Двигло прогревается долго. Что это может быть?????????????Термостат или датчик? Я уже устал разбираться,помогите пожалуйстаааааа!

Сообщение добавлено в 21:04, предыдущее сообщение было в 21:02

Слушай,глянь мое сообщение ниже,че можешь сказать по этому поводу,за ранее спасибо.
    машина? двигатель? данные диагностики?- давай- попробуем помоч

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг

Question повышенные обороты ADR

Проблема значит такая... на холодную авто заводится не сразу, и держит холостые обороты *800. (хотя должны быть прогревочные) как только машина прогревается обороты выростают до 1200-1400. может кто сталкивался? диагностов путевых найти не могу, приобрел шнурок, но пока не разобрался с ним.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Проверяем давление бензина ...( замена насоса , фильтра , чистка сетки насоса в баке ) ..на выбор ---совет , а потом не забываем Отписатся , а то токо спрашиваем и сразу пропадаем ...

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    с топливом у меня все в порядке. недавно чистил сетку, менял фильтр. насос тоже относительно новый. да и машина едет неплохо, с топливом точно проблем нет, грешил на ДТОЖ, заменил, тоже не помогло.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    А заслонку газовую чистили ??? Трос не перетянули ??? Так насос пишите что новый , а почему меняли ??? С какого перепуга обороты стали такие ??? Летом должны быть утром 1200 а потом 750-800 .. Зимой сразу 750-800 ...обычно если плохо заводится или бензин уходит насос не держит или датчик ож барахлит ...меряем давление , топлива не хватает и мозги подымают обороты --- как вариант ....

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ДРОСЕЛЬНУЮ заслонку чистил, трос не перетянул, если бы перетянул- обороты были бы постоянно высокие. насос менял потому, что старый вышел из строя, и машина себя по другому ведет при недостаточном давлении топлива. а по поводу оборотов, что то ВЫ путаете, до появления проблемы все было в норме (сначала прогревочные, затем холостые.... и при -40, и при +30, просто интервалы разные)

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг

крышки распредвала. ADR

Добрый вечер. Подскажите порядок расположения крышек распредвала,от шкива привода или от гнц? Двигатель ADR. Помогите,я не пометил когда разбирал, теперь не знаю какой порядок.
    Последний раз редактировалось Андрей-31; 16.03.2015 в 19:53.

Почти Мембер Аватар для Карп
    Альбомы
  28. Рейтинг
    По безобразной так
    Изображения

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Константин86 Посмотреть сообщение
    как только машина прогревается обороты выростают до 1200-1400. может кто сталкивался?
    ищи дырку на впуске (шланги,клапан байспаса, маслоотделитель, вакуумник тормозов) и механизм геометрии коллектора проверь на предмет поломки тяги

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    вобщем вот показания диагностики... 00670 датчик регулятора дроссельной заслонки G127 слишком низкий уровень сигнала. 16506 потонциометр ДЗ G69 слишком низкий уровень сигнала... 00515 датчик хола G40 разрыв цепи, короткое замыкание на B+.... как со всем этим бороться? только замена ДЗ, или есть варианты, может сталкивался кто???

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Константин86 Посмотреть сообщение
    00670 датчик регулятора дроссельной заслонки G127 слишком низкий уровень сигнала. 16506 потонциометр ДЗ G69 слишком низкий уровень сигнала... 00515 датчик хола G40 разрыв цепи, короткое замыкание на B+..
    это все говорит об отсутствии питания - предохранители проверь (и те которые за полкой над ногами)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)