Год выпуска, пробег?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравсвуйте. 4 дня назад взял В5 1.8Т. По площадке машинка бегала , ходовая при проверке на подъемнике приличная, патологий нет. За небольшой срок эксплуатации возникли вопросы-помогите разешить:
1. Обороты на холостом ходу 600,... при включеном "D" и на тормозе-500 о/мин-это нормально или пора нестись в сервис?
2. После ниссан примеры (1996г.механика, 110 л.с) ,на пассате с неспешным (даже при кик дауне) набором скорости (при 150 л.с.) можно примириться , хотя постоянно хотелось похлопать в ладоши (во всяком случае, с птицами это помогает-они после этого летят), однако после 140 км/ч набор скорости очень "вязкий". Турбина по словам спецов из японского сервиса(других пока не знаю) жива. это нормально или пора нестись в сервис?
3. Существуют ли штатные зеркала с хорошим обзором? у меня очень много "мертвых зон", особенно в маленьком правом. Приходится даже пользоваться зеркалом задн.вида салона, от чего, честно говоря, отвык ввиду ненужности и полного обзора в боковые на нисанке.
Вопросы, для меня, достаточно важны. Может мне "втюхали" убитый агрегат и его надо не на учет ставить, а сбрасывать?
Год выпуска, пробег?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
В любом случае обороты ниже нормы.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
2000 г.в, 139 000км пробег
Полноформатное правое зеркало существует, в Москве приобрести его не проблема.
Что касается низких оборотов, ИМХО нужно чистить заслонку.
надо просто съездить к дилеру! он проведет полную диагностику, подключит комп и выдаст тебе заключение о состоянии машины.
по зеркулу: либо на разборке, либо просто заказать
удачи![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Сообщение от Lamer
Привет !
Из какого ты города ?
Найди на форуме своих , попроси прокатить или прокатиться (только на стоковойа не чипованой машине ) и поймешь плавно разгон у тебя проходит или нет . (по себе могу сказать что покатался месяц , стало казаться что тупит , а брата здесь прокатил так говорит что кишки к позвоночнику прилипают).
Если из нашего то велкам .
А по поводу всего остального тебе уже ответили .
Удачи друг !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|