ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 12
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 287

Тема: Красный индикатор давления масла

Почти Мембер Аватар для Boliky
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Уважаемые владельцы . Если при морозах у вас во время пуска, после ночной стоянки загорается красная!!! лампа давления масла, хочу порекомендовать Вам срочную замену масла.(Оригинальное масло в мороз густеет до консистенции солидола(касаемо определенной партии)) Вы можете обратиться по гарантии, но тогда будьте готовы к долгому ожиданию а\м. Не потому что дилеры не захотят сделать вам по гарантии, а потому что неизвестно за чей счет сей банкет. (Завод VW или поставщик масла). Необходимо купить масло по допуску и заменить не считая денег если вам жалко а\м.

Мембер Аватар для Олег97
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Boliky Посмотреть сообщение
    ...........
    Необходимо купить масло по допуску и заменить не считая денег если вам жалко а\м.
    +1.. экономия не уместна..
    Последний раз редактировалось Дуськин; 10.02.2012 в 15:32. Причина: пункт 2.9 Правил форума

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Boliky Прав на все сто. Моя история до конца не завершилась. После обращения в клиентскую службу ОД лично, ситуация боле менее прояснилась. Как оказалось проблема с маслом присутствует и никто этого оказывается не отрицает просто процедура экспертизы масла дело не быстрое и мне предложили 1. заменить масло за мой счет и если экспертиза установит, что виноват производитель деньги вернут. 2. ждать результата экспертизы и ходить пешком.
    Решил что после недели хождения пешком, больше нет желания это продолжать и принял первый вариант, 5 т.р. это не те деньги. Сегодня уже на своем коне. Теперь будем ждать результата экспертизы.

Новичок Аватар для gumers
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от балбес Посмотреть сообщение
    .................
    Теперь будем ждать результата экспертизы.
    Отпишись тогда, чем дело кончится. Очень интересно. Хотя, имхо, все равно на тебя все повесят. Типа агрессивная езда и тяжелые условия эксплуатации. Тем более, формально, ты уже за все расплатился
    Последний раз редактировалось Дуськин; 10.02.2012 в 21:11. Причина: Пункт 2.9 Правил форума
    B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gumers Посмотреть сообщение
    Хотя, имхо, все равно на тебя все повесят. Типа агрессивная езда и тяжелые условия эксплуатации. Тем более, формально, ты уже за все расплатился
    Не совсем так, в данной ситуации или косяк производителя масла или бензин... проба бензина на всякий случай взята....

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  12. Рейтинг
    аналогичная ситуация с служебным ниссан тиана. исход тот же: эвакуатор, замена масла за свой счет. пробег 7000 км. после то.
    знаю точно что такие обращения были по лексусам
    Я ТРАКТОРИСТ!

Почти Мембер Аватар для Boliky
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Проблема не в топливе и не в производителях а\м. Проблема конкретно в масле и именно в оригинальном. Завод изготовитель зачастую и сам не знает, что за масло в оригинальной упаковке. Они делают заказ по нормам допуска и т.к. весь объем один производитель масла не способен произвести, берут у нескольких производителей.
    От греха подальше сами поменяйте масло не дожидаясь проблем. Такие проблемы происходят при пробегах 7-12 тыс. км при морозах. Сегодня как раз холодно.
    http://www.zr.ru/a/407457/
    Уже и журнал это описывает
    Спасибо!
    mosya.84 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Рано утром собираюсь на работу -20, завел авто, т.к. 1.4 греть смысла нет, как обычно через пару минут спокойно поехал обороты минимально возможные. (бензу лью ток 98 газпром)

Загорается предупреждение о низком давлении масла и рекомендацией заглушить двигатель, пробег 9.000, я просто в шоке.
    Остановился до холостых, при повторном мигании решил заглушить, взять дома ружье и к дилеру, постоял 5мин. не загорелась, доехал до работы.

Вот собрался домой вечером, авто при такой-же температуре стоял на улице, достал щуп, масло жидкое как и должно быть, не солидол.

Честно говоря в первую очередь думаю не о том поменяют бесплатно или со своего кармана платить (хотя это дело принципа тоже), делать буду это завтра в любом случае. Нанесен ли уже ущерб двигателю? может эвакуатор дабы не рисковать?
    B7, Trendline, DSG

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Xagen Посмотреть сообщение
    может эвакуатор дабы не рисковать?
    Вообще за поездки после загорания красной масленки ОД Toyota сразу пытается снять авто с гарантии. Вызывайте эвакуатор ОД, зачем рисковать?. При низком давлении масла ущерб может быть очень существенный. В этом году у VW массовые красные масленки, оптимизации производства в действии..

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Надо же, была такая же тема в прошлом году. Я почему-то не нашел эту тему поиском.
    На красной лампочке ездить и не получится - машина не едет и раздаются адские звуки) Ездить получается после того, как машина прогреется и лампочка потухнет при повторном пуске. Я рискнул доехать до магазина, купить масло, доехать до сервиса сменить масло.
    Вызывать эвакуатор, остаться на пару дней без машины, чтобы потом узнать у официального сервиса, что все что они могут, это поменять масло за ваши деньги, удовольствие сомнительное.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Xagen, kyzin, Sarumjan,
    Ребята, загляните сюда --> Красная масленка загорается при холодном запуске, при перезапуске пропадает. Качество масла????
    Эта тема буквально последних 2-3 дней.
    Там и найдёте ответы на свои вопросы.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    Xagen Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Дуськин, спасибо, может объединить темы? Эта более старая, к ней присоединить мою свежую..

Альбомы
  26. Рейтинг
    Пока не буду, т.к. там похоже ситуация, которая возникла только в Москве на текущий момент.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я одного понять не могу... Красная лампочка - это всё. Полный трындец и катастрофа. Глушить-эвакуатор-дилер.
    Но блин... Почему такая умная (без сарказма) машина вообще позволяет работать двигателю на красной лампе? Завелся, 3-5 секунд помолотил, не погасла - глушить и выводить сообщение...
    Если для сервисменов это надо - пусть шнурком отключат...

Непонятное отсутствие блокировки.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Завсегдатай
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Но блин... Почему такая умная (без сарказма) машина вообще позволяет работать двигателю на красной лампе?
    Может твоя жизнь от этого зависит. Представь заглохнувшую повозку на обгоне из-за глюка датчика.
    А или в подножьях Памира при - 35 за боротом. Потому-же принципу срабатывает передний аирбэг при пустом пассажирском сиденье.

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Пока не буду, т.к. там похоже ситуация, которая возникла только в Москве на текущий момент.
    Но у меня и еще нескольких одноклубников проблема наблюдалась на новой машине, которая еще не проходила ТО1, то есть в машине на момент проблемы было заводское масло. Мне кажется дилер в этом случае не при чем, они же в новых машинах масло перед выдачей покупателю не меняют.. наверное))

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    На машинах какой сборки вылазят проблемы с маслом, вижу Московский регион. У Вас авто немецкой сборки или Калужской? Где масло заливали?

B7 разве в Калуге собирают? По-моему только в Германии, нет?

"Сами мы не местные", на всякий случай спросил, вроде хотели там собирать. В Украине пока такие проблемы не вылазят, или морозов за -20 еще не было?

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sarumjan Посмотреть сообщение
    Именно там.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Может твоя жизнь от этого зависит. Представь заглохнувшую повозку на обгоне из-за глюка датчика.
    А или в подножьях Памира при - 35 за боротом. Потому-же принципу срабатывает передний аирбэг при пустом пассажирском сиденье.
    Так ведь речь идет о том, что лампочка горит на холодную после заводки.
    Грубо говоря - если горит, машина ехать не должна... Мозгов ей должно хватить.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вчера поменял масло, 12 год б7, пробег 9 тыс, сегодня в 7.30 было -17, завелся без проблем и без красных масленок! Масло залил кастрол 5w 30
    Последний раз редактировалось Тимати; 19.12.2012 в 16:21.

Мембер Аватар для ЧиЖевский
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тимати Посмотреть сообщение
    Вчера поменял масло, 12 год б7, пробег 9 тыс
    Можно вопрос - зачем?
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЧиЖевский Посмотреть сообщение
    Можно вопрос - зачем?
    А вы тему читали? Проблема явно в загустевшем масле, залитом с завода, вот и поменял

Мембер Аватар для ЧиЖевский
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Читали, поэтому и спрашиваю: т.е. у Вас оно ЯВНО ЗАГУСТЕЛО ??? Т.е. у всех оно загустело чёль??? Все 2012 г.в. несмотря на пробег бежим к дилерам???
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Когда у меня случилось подобное, описанное в шапке этой темы, по ответам отписавшихся, которые поменяли масло сразу после этого, решил сделать так же, к официалам по гарантии если обращаться, то запись через 1,5 недели, а ждать, сами понимаете, времени нет, да еще и мороз такой! Я поменял масло за свой счет.
    Как написано в теме, у многих это появлялось на пробеге 7-12 тыс, если у вас подобное, лучше поменяйте, либо в гарантию, выбор за вами

Ответить в теме
Страница 4 из 12
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)