Выглядит нормально и характеристики гуд, а к нему я так понимаю все что угодно можно подключить? но лучше всего из этого car pc сделать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Может ктото и видел но повторюсь. Нашёл ссылку на РС в машинку.
http://www.digitalcar.ru/shop/produc...oducts_id=3110
Кто что думает и кто уже юзал.
carintst.com добро пожаловать в мой дом.
Выглядит нормально и характеристики гуд, а к нему я так понимаю все что угодно можно подключить? но лучше всего из этого car pc сделать...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Да, поле для деятельности !
say Goodbye
вот и я думаю что есть над чем поработать. видимо дело осталось за малым собрать нормальный РС.
Хм, дороговато. Сделать переходную рамку не проблема, а для просто дисплея цена запредельная. На pccar.ru можно об этом прочитать.
Если есть время и желание, то я бы заморочился на сборке одного интересного девайся. Комбинацию телефона и балалайки. В современном телефоне есть все, что необходимо: навигация, музыка, видео, телефон. Так почему же не сделать голову, к которой можно легко подключить телефон. В голове можно резместить небольшой усилок для аудио, радиомодуль и наверное адаптер для шины авто. Прийдется правда заморочить над программной частью продукта...
Вариант 2: за 15к можно купить андройд планшет и запилить его.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Или купить уже готовый автомобильный комп от аудисорсов в формате RNS 510
http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=947
Не надо заморачиваться с PCCAR у меня был опыт на двух машинах, так там столько подводных камней и столько гемора с эксплуатацией!
Поставить просто RNS-510 и нетбук с собой возить.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
tacishin, именно поэтому уходят годы на создание качественных устройств. Хороший CarPC по деньгам любой RNS обскачет. Это больше хобби, причем весьма дорогое. Я качественных инсталляций раз и обчелся видел. В основом это компы, которые даже на таком морозе, как сейчас, тупо не включатся.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Такида... Не просто китай, а ссылка на производителя, расположеного в Шень-Жене и выпускающего как головы под авто различных марок и модификаций (у меня подобный стоит, но от Майсуна), так и писикары под некоторые из моделей.
Или Вы думаете что комп, с которого Вы ходите в инет не из кЕтайских комплектующих собран???
ЗЫ. Кстати, все оригинальные айпэды с айфонами именно там и производятся :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|