От машины два удовольствия, первое когда купил, второе когда продалили так только у меня?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня именно такая история была... Катался чуть более двух лет, холил и лелеял, потом продал и через полгода встретил на улице. Причем продавал не знакомым, а узнал на улице по порогам каких у никого точно быть не могло, наклейке и куче других мелочей (думаю любой автомобилист узнает свое авто). Жопа подбита, бок царапан, передняя фара не светит, туманка разбита, за рулем мальчик лет 18, хотя продавал взрослому человеку... Аж слезы навернулись, поэтому теперь если продавать, то так чтоб потом не видеть...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
От машины два удовольствия, первое когда купил, второе когда продалили так только у меня?
Павел31,
Наверное только у тебя , мы еще удовольствие получаем от езды!
Пасик 1,6 тренд
во вы сопли развели то, еще скажите что с туалетной бумажкой жалко расставаться отправляя ее в пучину водопровода
Жалко у пчелки в попке !))))) как вариант!))
да все уже, жало ослабил, запустил процесс... )
спасибо... не один я такой, сентиментал)))
предатель VAG'a буду, но что сделаешь... но на форуме стопудово останусь...) родное!
сегодня позвонил дилер будущего кара - заказы пока не принимают в течении месяца... если к концу февраля проблему не решат, поеду заказывать в другой город (220 км).
B6 -> BMW F30![]()
Да нафиг ты нам нужен дезертир! Остаться может и останешься но кто тебя оставит! )))) Женька в Москве таких машин полно приезжай и забирай!)))) Наша контора дает в лизинг http://www.stone-xxi.ru/hot_deals/208/ бери я потом приеду отберу и себе оставлю!))))))))
нах лизинги и кредиты)) от таких как ты лучше застраховаться))
ты лучше так в госте приезжай))
B6 -> BMW F30![]()
я когда ланцыря продавала, рыдала. А сейчас понимаю, что и паську когда нибудь придется продать, и даже страшно подумать, это мой друг я с ним разговариваю и целую его в рулик))![]()
Малинка, у тебя кпп механическая??))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
нет, автомат типтроник, ты на что намекаешь?))))))
Намекаю что можно не только рулик целовать)))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
у мальчишек всегда одно на уме, тока о пирках и думают![]()
мужики прасветите а что такое пирка?))))))))
ржувголос
Не знают, как у них орудие называется)))))
Если у "них орудие", то у женщин тогда что?Боюсь предположить даже, такие масштабы пугают
![]()
"мишень" ёпта)))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|