Через две недели не пассатовод.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вчера выставил, сегодня уже показывал...
ребята прошаренные приезжали)) за РНС510 все знают))
а еще пришлось объяснять про гномов в панели))которые заслонки двигают)
B6 -> BMW F30![]()
Через две недели не пассатовод.
B6 -> BMW F30![]()
а кто?))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Друзья, пока вольвоводбуду чаще на ксюхе (xc70) катать
Прийдет смена, отпишусь отдельноОстаюсь на немце
заказал 1 апреля (пошутил,млин
).
Ну и конечно остаюсь в клубе!)
B6 -> BMW F30![]()
Да востаржествует интрига
Все будет!очень неожиданная для меня машина.
B6 -> BMW F30![]()
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
)))
не, жук нахер)) у него вариатор греется!)
шкода йети!) наш выбор!))
B6 -> BMW F30![]()
[QUOTE=ААА;1076610]Жень я тя умаляю тока не Ниссан Жук[COLOR="Blue"]
Зря ржетесудя по количеству Джуков на дорогах машина расходится на ура, а спорный дизайн, был тока по началу спорным
Где-то прочитал Джук - Багги для города, с нашими ипанутыми дорогами..... почему нет?
Ага у нас в городе сматрю оченно много девачок на них ездит, сурьезный, брутальный мужчина)))на такое точно не сядет)))))А то что дезинг на любителя, согласен конечно, но он этот дезинг мат его так отдает чем то пида....голубым нестандартным умоизвращением конструкторской мысли.Не вижу я в этой игрушке Das auto)))))
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
все, машину сегодня отдал, кое как... чуть не пустил скупую мужскую)
6 лет (через 4 дня было бы ровно, покупал 16 мая 2006), 107 тысяч, проблем не было крупных вообще.
отдавать было действительно жалко, но попала в хорошие руки (надеюсь), поэтому в принципе спокоен. По состоянию все с будущим владельцем обсудили, недочеты небольшие есть, но легкоустранимые.
Ну что ж, 1 апреля заказал, и еще пару-тройку недель буду ждуном черной BMW F30 - троечки (Олежапопал в точку), как получу отпишусь
![]()
B6 -> BMW F30![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю! Молодца! БМВ-достойное авто бп! Но сразу видно, шо не семейный человек))) Телачкаф тока возить))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо мужики!
2Павел, нет, взял первый в жизни дизель, 184 силы и 380 момента. Уже есть релиз официальной прошивки 200 сил 460 момент (не влияет на гарантию, выход в дек 2012). Несомненные плюсы - расход, налог, дикая тяга. N57 тестировал, супер-авто, но и ценник там другой получается, а я и так вылез из предполагаемого бюджета на 400к.
А со сменой я давно колебался, сейчас те рассуждения читать смешновсе-таки новую машину надо брать и отъезжать с полна, да и ситуация личная пару-тройку лет назад резко менялась, достойную смену бы не потянул.
Кстати если сравнить - приоритеты изменилисьи привод задний, и дизель, и машина не очень большая
не зря говорят - никогда не говори никогда.
2Олег - да я и езжу один да вдвоем, не за горами семейная жизнь, пока есть возможность, надо себя баловать!) рулится она конечно супер!
B6 -> BMW F30![]()
Гламурненько)))
Жека, мои поздравления))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Женя, принимай поздравления!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|