А где бы посмотреть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продаю в связи с тем, что заказан новый Б7, который приезжает в марте... Комплектация Хайлайн+2 пакета, адаптивный (поворотный биксенон), подогревы, кожа алькантара, обогрев зеркал, лобового стека, форсунок стелоомывателя, ксенон в противотуманках, накладки на порогах и на заднем бампере (оригинал) и всё остальное что есть в хайлайне) Автомобиль куплен 21.06.2008 в Атлант-М (Москва), обслуживался в Атланте+Германика-Север, сервисная книжка со всеми отметками, 1-ая замена масла с фильтром на 3,5 тыс. км, дальше каждые 10 тыс. км с заменой всех фильтров, в октябре 2011 пройдено ТО-60 (замена масла в ДВС, замена масла в коробке, свечи, все фильтра и различные диагностики). 1 хозяин. Двигатель BZB+типтроник (для тех кто понимает). Оригинальный пробег подтверждается сервисной книгой! В ДТП не участвовала, любые проверки за ваш счет. Обоснованный ТОРГ возможен. Членам клуба скидки)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15915539-0411.html
Какой предел скидки для членов клуба?
млиин вот что я хочу..... ....жалко не мой бюджет![]()
скидка камрадам конечно будет.... Размер обсуждается...![]()
Здравствуйте,охранный комплекс какой-то установлен ? А чеки и заказ-наряды в наличии ?
Если не секрет в трейдин сколько дают?
можно ответ в личку ;-)
надо же оценить насколько осуществимы мои амбиции
[quote="TERRY;1044827"]Если не секрет в трейдин сколько дают? не секретдаже не оценивал
за машину сегодня внесен задаток...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|