ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Не выгоняйте!

Древовидный режим

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  2. Рейтинг

Не выгоняйте!

Народ,всем привет!
    Хочу остаться в клубе с данным девайсом......
    немного истории!
    Катался на пассате и бед не знал.....разменял он 4й год ...пробега 46000 (по сути ни о чем)...не думал продавать...реально все нравилось и все устраивало.....но в глубине души была мечта о полном приводе....(в идеале таурег)...хотя сам понимаю,что зимой практически всегда катаюсь на тазике.....( по многим соображения ...гараж откапывать от снега и отбивать от льда ...лом ...да и возить какашки всякие удобно)......
    и без полного привода вполне обходился на ура...я прекрасно понимал ...если брать седан ...я не видел альтернативы пассату в 6 ТСИ....
    И подворачивается случай ....Звонит мне как-то мой двоюродный брат из Тулы......со своей проблемой...мол так и так.....надо продавать машину ...проблемы с бизнесом и все такое.....я даже не подумал тогда,что стану владельцем этого агрегата......
    время играло не на стороне моего родственника в тот момент...объява висела на авто.ру ...2 недели .... звонков много ...но после того как люди слышат ,что данное авто в лизинге...надо заплатить 800 тыщ....чтоб его закрыть и забрать ПТС в лизинговой компании и переоформить авто на вас.....сразу кидают трубку.....
    Брат уже по перекупам и салоном стал гонять......предлагают ,но меньше того ,чего она стоит в реале.....
    И тут меня как осинило.....я зацепился за япошку.....причем достаточно "каргузую" внешне с моей точки зрения.....прикинул хрен к носу.....денег если честно практически не было после ремонта в квартире.....думаю дай я кину объяву о продаже пасса по максимальной цене....и тут все срослось в течении дня он ушел ...за очень достойные деньги...(отдавал чуть не со слезами)........
    собрал денег .....и уговорил брата.......в итоге японец обошелся по очень привлекательно цене...(перекупы давали больше).......
    по машине.....
    накатал не более 150 км на данный момент.....
    но очучения только положительные....
    очень порадовала комплектация ( после скромного комфортлайна пассата)......
    двд в потолке,навигация,кожа-рожа,камеры и многое другое.....просто сказка.....
    расход в городе с учетом легких пробок порядка 16 литров (3.5 249 л.с.) считаю вполне достойным....разница между пассатом не более 3 литров как мне показалось.......
    из минусов....в рулежке...мурано мне показался сильно вялым...не хватает резкости пассатовской.......в целом авто доволен .....
    пока по существу больше ничего не скажу....привыкаю к габаритам.......
    если что..... сильно не пинайте за мое скромное сочинение......
    Изображения
    TOUAREG NF TDI FULL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права