ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: алькантара испортилась:(

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Krutik555
    дай денег, обязательно куплю
    Да ничего не нужно брать! Нужно просто заехать в ателье или дизаин - студию и всё разузнать!

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Алькантару и кожу в салоне автомобиля нужно ежегодно химчистить специальными средствами, которые очищают структуру кожи и алькантры, а также подпитывают её полезными микроэлементами. Тогда не будет разрушения структуры кожи и алькантры, что приводит к растрескиваниям, ветертостям и катушкам

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от John_B5_1.8T
    Алькантару и кожу в салоне автомобиля нужно ежегодно химчистить специальными средствами, которые очищают структуру кожи и алькантры, а также подпитывают её полезными микроэлементами. Тогда не будет разрушения структуры кожи и алькантры, что приводит к растрескиваниям, ветертостям и катушкам
    а та фигня которой я кожу натираю нифига не годицца для алькантары (Платиновый Turtle Wax) Народ, будьте внимательней, читайте инструкции!
    Y SO CRS?

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zzzz...
    Именно так! Так же как когда они написали «кожаный салон»! из натуральной кожи сделаны только вставки, на которые ты опускаешь свою 5-ю точку, боковине же и задняя часть спинки, это винил.
    Вот это вот новость [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Винил!? Ни куя себе! :vah03:
    А на В6 тоже кожанный салон имеет винил на боковине и на заднике?!
    Если да, то ну ее на ..., надо тогда так же, как я поступил на этом своем 5.5, купил с тряпочкой и перешил все кожей, тоже скомбинировал - графитовую с серой перфорированной под зад, спинки и вставки дверей. И дешевле выдет и действительно натуральная кожа будет везде.
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Че в натуре винил???? Я окуел......
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten
    Че в натуре винил???? Я окуел......
    Да, в натуре... Я когда свою купил, меня в одной тюнинговой конторе тоже обрадовали - я позвонил диллеру, а он мне и говорит: да это ж у всех так, что к телу - то кожа, остальное химия одна, а полностью кожаный салон только в фаэтонах и то как опция ... вот!
    Passat B 5.5 1.8T 2004

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cayman
    Да, в натуре... Я когда свою купил, меня в одной тюнинговой конторе тоже обрадовали - я позвонил диллеру, а он мне и говорит: да это ж у всех так, что к телу - то кожа, остальное химия одна, а полностью кожаный салон только в фаэтонах и то как опция ... вот!
    Пипец
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Грустно, но так и есть. Я тоже очень удивился, когда мне сообщили, что у меня боковины и задняя часть сидений - винил. Поэтому решил, что раз уже перетягиваю центральные вставки серой кожей, то и остальные части обтяну черной натуральной кожей вместо кожзама

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuz'ma
    Вот это вот новость [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Винил!? Ни куя себе! :vah03:
    А на В6 тоже кожанный салон имеет винил на боковине и на заднике?!
    Если да, то ну ее на ..., надо тогда так же, как я поступил на этом своем 5.5, купил с тряпочкой и перешил все кожей, тоже скомбинировал - графитовую с серой перфорированной под зад, спинки и вставки дверей. И дешевле выдет и действительно натуральная кожа будет везде.
    А ценничег какой вышел за обшив?
    Y SO CRS?

Мембер Аватар для Futher
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Посоветуйте какоенить конкретное средство для ухода за алькантарой плз. Езжу всего пару недель, а она уже кажется зафоршмаченной. Появились катышки. Это напрягает!
    По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  22. Рейтинг
    за кожей знаю, за алькой не знаю но постараюсь узнать
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Нашел немного информации по уходу за алькантарой, правда, в основном про выведение пятен:

Алкогольные напитки:
    Стирка с мыльной пеной, чистка разбавленным метиловым спиртом (10-20%).
    Пиво: губка смоченная в теплой воде (макс 40 %) смешанной с 3 % метиловым спиртом.
    Напитки и вино:
    губкой смоченной в уксусе, разбавленным водой (50 %), или мыльной пеной.
    Кофе, чай, молоко: стирка мыльной пеной, въевшиеся пятна чистить разбавленным нашатырным спиртом (10 %)
    Шариковая ручка, обувной крем, битум, смола, жвачка:
    губкой с абсорбентом смоченной в этиловым спиртом (90 %) или скипидарным маслом.
    Шоколад, сладости, кровь: губкой намоченной в мыльном растворе (макс. 40 %) и 5 % нашатырном спирте.
    Масляная краска: чистка очищенным скипидаром и затем губкой смоченной в мыльном растворе.
    Клеевая краска: губкой смоченной в мыльном растворе. В некоторых случаях, когда пятна старые, следует спрашивать мнение эксперта по чистке.
    Косметика: В большинстве случаев губкой смоченной в мыльном растворе. В случае трудно выводимых пятен, применяется этиловый спирт 90% или 5% нашатырный. Для пятен от лака для ногтей использовать специальный растворитель.
    Фрукты, овощи: губкой с теплой водой 40 Со или мыльным раствором.
    Чернила: Как можно раньше почистить пятна, промокательной бумагой с 20% метиловым спиртом и затем губкой с мыльным раствором.
    Джем, сироп, фруктовый сок: Губка смоченная теплой водой 40 Со. Трудные пятна 90% этиловым спиртом.
    Масло, жир: Сухая чистка.

(с) SV-Art

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Director Посмотреть сообщение
    Вот вам и ваша хваленая алькантара, которая, якобы не уступает по практичности коже
    У меня, кстати, не белая кожа, а титан(серая), просто она имеет эффект хамелеона при разном освещении. Стоило дорого, т.к. решил не экономить и заказал родную кожу от Мерца АМГ Если делать с обычным Швайцером, то в наше время это уже не такая дорогая процедура

Привет...Я вот тоже такой салон хочу замутить,подскажи пожалуйста сколько стоит такое удовольствие и где лучше сделать...
    Ездить надо быстро,но аккуратно...
    VW Passat B5+ Silver 1.8T HighLine

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Автопрестус, Автоганза

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ka6an797 Посмотреть сообщение
    Привет...Я вот тоже такой салон хочу замутить,подскажи пожалуйста сколько стоит такое удовольствие и где лучше сделать...
    димина машина находится в москве! ты ведь не поедешь в москву перешивать салон? если интересует перешив салона - пиши в ПС. подскажу где и покажу как сделано!
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права