3, 4 пункт брать, остальное фигня. А зачем, если не секрет покупать новую? Если поломалась - их делают партнеры клуба за 200 баксов с гарантией. Тем много, поиском ищи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день участникам клуба!
Мне очень срочно нужна ваша помощь в решении вопроса о покупке запчасти. Машинка Passat B6 2,0 TDi (BKP) 2007
История такая.. мне нужно купить насос-форсунка. В авто магазине стоит 20 000, но я никак не могу понять, к ней надо что-то докупать или нет? Спрашивала в центре VW сказали нет, пару болтов для крепления они найдут у себя на складе. Звоню в другой центр, а мне говорят, что к заказу форсунки нужно покупать..
1. Жгут проводов- 6 000
2. Прокладка клап. крышки 600-700
3. Болты крепления коромысел 2 шт по 60,00
4. Болты форсунок 5 шт. по 70,00
теперь вопросы..
1.Скажите, когда покупаешь эту форсунку, уже с ней есть ремкоплект?
2. Надо ли в обязательном порядке покупать те 4 пункта? Или при замене форсунки, например, подойдут старые жгуты проводов?
Спасибо всем )
3, 4 пункт брать, остальное фигня. А зачем, если не секрет покупать новую? Если поломалась - их делают партнеры клуба за 200 баксов с гарантией. Тем много, поиском ищи.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Schoka Поблагодарил(и) за этот пост
Zumak, ух! Спасибо за ответ!! Значит, все-таки я правильно сделала. По поводу ремонта форсунок..для меня на сегодняшний день это никак, я не из Москвы, а контор в нашем городе по ремонту форсунок нет или пока не нашла. Никогда не занималась вопросами по ремонту своего авто, всегда центру доверяли, пока не приспичило )). Спасибо Вам!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Schoka Поблагодарил(и) за этот пост
И делает все на совесть
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Zumak, я в шоке от вашего ответа..вот не ожидала.. и почему год назад мне не пришло в голову написать сюда на форум?) Спасибо большое! Вот уж..век живи..век учись! )
А сколько авто пробежала?
2.0 TDI BKP 6ст MKП RNS-510
Обратись к Олегу, Kochanovol. Он поможет за вменяемые деньги.
Тут ошибочка
Болтов кепления карамысел 5 шт, а крепления форсунки 2 шт!!!!
Нужны только болты крепления форсунки 2 шт, все остальное, что нужно, уже установлено на форсунке!!!!
Прокладка и жгут -это развод.
Форсунку могу подогнать за 18000.
Сразу высылай две форсунки Олегу - чтобы две другие не пришлось потом новые ставить, а поставить свои восстановленные.
Можно выслать мне в Москву - будет быстрее поскольку все транспортные все равно в Ижевск через Москву повезут, а Олег у меня бывает почти каждую неделю!!!!
Вот и сейчас пока здесь.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Нет друзья)))
Хотя после вчерашней попойки уже наверное партнеры)))))))))))
![]()
Форсунку я уже заказала (( неудобно сейчас уже отзывать..предоплату с меня не взяли, заказ по знакомству, под честное слово...некрасиво выйдет, если я откажусь. В конце концов им тоже надо зарабатывать. Я и так с вашей помощью очень много сэкономила.
Mishel, я не поняла, почему две форсунки? Я же меняю одну, четвертую..Остальные три уже поменяны в прошлом году, т.е на руках у меня будет только одна поломанная.
Олегу Kochanovol, я напишу, возьму все координаты и отправлю. Огромное спасибо )
Блин..как мне с вами повезло!!!!! Вы не представляете!!
Да..и уж извините, если некорректно пишу названия запчастей, стыдно конечно, но буду стараться сильно не лажать )))))
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Schoka, мы рады что хоть в чём то вам помогли и больше не покупайте у дилера форсунки по 42 тыс)))
bobz, да, вы правы..я заметила..они примерно раз в три - четыре месяца и вылетали, с учетом того, что в день наматываю мин 100 км. Про прокладку..получается, что в центре мне ее все три раза оставляли родную и не меняли. Сколько помню ни в одном счете ничего не было сказано, кроме работ и форсунок, вряд ли они три раза забыли указать или делали за красивые глаза ))))...жесть
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Поверьте, вы не пожалеете...у меня потекла на 159 тысяче пробега, при замене оказалась недубовой...снимали без замены только раз... Причем потекла по тыльной стороне ДВС- заметить тяжело, но успел. Не загадил блок циллиндров...
Не...я молоденький, у меня всего лишь третий пассат......правда пятый ВАГ...
Поверьте, Вам просто не повезло...даже у Даймлера есть понятие "понедельничный автомобиль"...его бюргеры собирают условно первым в понедельник с утра......икая от пива и колбасок.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Schoka Поблагодарил(и) за этот пост
Mishel, их нет..я откуда знала, что они ремонтируются ((( Выкинули скорей всего или в сам центр отдали, там же есть пункт при приеме об утилизации старых деталей..эх..
Сообщение добавлено в 12:55, предыдущее сообщение было в 12:18
Итак..заказываю Прокладку клапанной крышки, указываю Vin, BKP, год, марку..этого будет достаточно? Или?
Вот номер вашей прокладки:
03G103483
Но я ее не менял ни разу, и все гуд!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|