ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 208 из 300
ПерваяПервая ... 108 158 198 204 205 206 207 208 209 210 211 212 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,176 по 5,200 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    http://agnks.ru/agnks_map/ тут есть телефоны. Звони спрашивай.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок Аватар для Das Nero
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я когда решил заморочиться со справкой в Москве, то ни одной конторы, которые сделали бы ее не нашел, кроме как в Питере, на заправке спросил у оператора- где мол и как, не в курсе ли ? На что оператор удивленно спросил- а что это за справка и зачем она нужна ))

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Das Nero Посмотреть сообщение
    Я когда решил заморочиться со справкой в Москве, то ни одной конторы, которые сделали бы ее не нашел, кроме как в Питере, на заправке спросил у оператора- где мол и как, не в курсе ли ? На что оператор удивленно спросил- а что это за справка и зачем она нужна ))
    Гониво полное оператор ежегодно сдаёт экзамен по пром безопасности, наличие справки 2б прописано в регламенте работы АГНКС. На самом деле, проверка носит рекомендательный характер наличие должно быть, но в отсутствие оных не повод в отказе наполнения баллонов.

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Мне в 98 году при установке ГБО на первую Газель выдали бумажку с печатью, в которой написано, что я прошёл курсы водителя авто с метановым ГБО ))) Прокатит интересно или до водителей грузовиков не докапываются ?

Мембер Аватар для sanya64
    Альбомы
  10. Рейтинг
    На самом деле, проверка носит рекомендательный характер наличие должно быть, но в отсутствие оных не повод в отказе наполнения баллонов.
    sergdonkazak,как то вы регламент работы АГНКС фривольно излагаете... )))
    В настоящее время в РФ пошёл поток композитных баллонов из Китая и стальных из Армении (лично я сомневаюсь в стране их происхождения и подозреваю, что это печальноизвестный Иран, хоть и видео производства в инете видел). На Украине эта волна уже привела к инцидентам, наши же только очнулись - но баллоны уже ввезены и установлены. Я понимаю, что всё это не имеет никакого отношения к нам, Ecofuel-ам, но под раздачу в нашей стране можно попасть легко. Поэтому ещё раз рекомендую оформить эти документы и заправляться на любых АГНКС без проблем и нервов! )))

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Чем плохи стальные "армяно иранские " баллоны ? Я видел на Вологодских Газелях стальные баллоны из Китая , у дно вогнутое !
    Что за баллоны у меня стоят ?
    http://cs316528.vk.me/v316528869/75cd/rQ2TJmgf5bg.jpg

Альбомы
  14. Рейтинг
    стальные баллоны из Китая
    А вы автомобили из Китая видели? Спустя год эксплуатации? )))
    Алексей Ф., за ваши баллоны ничего не скажу - паспорта заводские на них есть? Надпись "не использовать после ...." видите?

Чем плохи стальные "армяно иранские " баллоны ?
    Мне не нравится, когда изготавливать высокотехнологичное и энергоёмкое оборудование берутся изготавливать предприятия, с низким профессиональным уровнем.
    Для справки: Композитные (металло-пластиковые) баллоны в РФ изготавливают в г.Котлас, на заводе, где производят оборудование военного назначения. Ни одного инцидента с ними не зафиксировано. А вот такие же баллоны из г.Орск уже запрещены к эксплуатации...

ПС. А методики проверки наших (Ecofuel) баллонов в РФ ещё нет. ))))

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Машину годовалую покупал, паспортов на баллоны нет, только общая бумажка от установщиков ГБО. Мне кажется со стальными баллонами 100 лет ничего не будет, если их не протрёт . Баллоны явно не российские - маркировка на иностранном языке и диаметром немного больше .

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sanya64 Посмотреть сообщение
    sergdonkazak,как то вы регламент работы АГНКС фривольно излагаете... )))
    В настоящее время в РФ пошёл поток композитных баллонов из Китая и стальных из Армении (лично я сомневаюсь в стране их происхождения и подозреваю, что это печальноизвестный Иран, хоть и видео производства в инете видел). На Украине эта волна уже привела к инцидентам, наши же только очнулись - но баллоны уже ввезены и установлены. Я понимаю, что всё это не имеет никакого отношения к нам, Ecofuel-ам, но под раздачу в нашей стране можно попасть легко. Поэтому ещё раз рекомендую оформить эти документы и заправляться на любых АГНКС без проблем и нервов! )))
    Я имел ввиду, что если не лезть на рожон Вас заправят везде. Не гните пальцы попроще личико не надо переться на галерею с пассажирами и Вас заправят везде. А море баллонов из Китая это совсем другая история.
    Спасибо!
    sanya64 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей Ф. Посмотреть сообщение
    Машину годовалую покупал, паспортов на баллоны нет, только общая бумажка от установщиков ГБО. Мне кажется со стальными баллонами 100 лет ничего не будет, если их не протрёт . Баллоны явно не российские - маркировка на иностранном языке и диаметром немного больше .
    Вам свои снятые с Ecofuel показать? А им 5 лет было всего.

sergdonkazak, я с Вами согласен, заправят, все мы люди, но ... Вы же не знаете ситуацию на АГНКС в данный момент, а вдруг там Ростехнадзор в это время гуляет... и всё, едем дальше на бензине.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    У тебя Caddy ? Конечно ждем фоты!!!
    У меня Туран. Фото пока не могу вставлять - статус "гость" не позволяет. ))) Может так:

https://cloud.mail.ru/public/c3d58ad9e137/DSC_0682.jpg
    https://cloud.mail.ru/public/3d067f46b88f/DSC_0683.jpg
    https://cloud.mail.ru/public/0d6a24d82713/DSC_0684.jpg

и вот какие поставил:

https://cloud.mail.ru/public/0c0e83e459e3/DSC_0681.jpg

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У меня Туран. Фото
    Первое выглядит не приятно, на втором уже не страшно, обычный вид баллонов стоящих за бортом, мелкая поверхностная ржавчина...
    Ты поменял те 2 малюсиньких баллона что стоят сзади? Да от них один вес, объема никакого...Сколько обошлись? или по отзывной акции поменяли?
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Альбомы
  26. Рейтинг
    Первое выглядит не приятно, на втором уже не страшно, обычный вид баллонов стоящих за бортом, мелкая поверхностная ржавчина...
    Ты поменял те 2 малюсиньких баллона что стоят сзади? Да от них один вес, объема никакого...Сколько обошлись? или по отзывной акции поменяли?
    Фото одних и тех же баллонов. Любая малюсенькая ржавчина приводит к глобальным последствиям. Надеюсь, никому не надо химию за 9 класс рассказывать об окислении металла?

stas-samara, заменил по Акции, бесплатно. А по счёту 44 тыров вышло - VAG оплатил. Заботится. ))) Насчёт объёма - на 25% запас хода уменьшился, когда их перекрыли. Ща подумываю ещё один такой плюсануть в систему газоснабжения. )))

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    А делали в России?! Кто же за такое взялся то у нас...
    В смысле хочешь поставить в багажник еще обычных баллонов типа Реалштормовских?

Альбомы
  30. Рейтинг
    А делали в России?! Кто же за такое взялся то у нас...
    В смысле хочешь поставить в багажник еще обычных баллонов типа Реалштормовских?
    Да, в Воронеже, под моим чутким руководством (у меня есть все необходимые допуски). В Саратове просто отказались и всё!
    Планирую поставить такой же немецкий маленький баллон в нише багажника (у меня 5ти местный), в полном комплекте с клапаном и катушкой. Всё родное, VAG, и места не украду ни у кого (запаска, багажник).

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  32. Рейтинг
    На титановых подводных лодках ставили титановые баллоны системы ВВД-400, где 400 это давление в кгс/см2 Вот самые лучшие баллоны - и не ржавеют и легкие. Жаль такие с ПЛ нам великоваты
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro
    Спасибо!

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    И один баллон стоит наверно как весь Passat ))

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Фото одних и тех же баллонов. Любая малюсенькая ржавчина приводит к глобальным последствиям.)
    Саня я теперь провожу ревизию(как говорят гансы) балонов.
    Сначала прохожу цинкарем, потом мовилем густым т.е кисточкой мазу два раза в год, ну перед зимой и после
    Спасибо!

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    У вас баллоны так ржавеют из того, что коробом закрыты - долго сохнут и соль скапливается. Я бы почистил болгаркой, потом подкрасил и сверху антикором.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей Ф. Посмотреть сообщение
    У вас баллоны так ржавеют из того, что коробом закрыты - долго сохнут и соль скапливается. Я бы почистил болгаркой, потом подкрасил и сверху антикором.
    А на Пассате баллоны без пластикового короба под днищем?

Да чёго уж богаркой? Сразу на станке зажать и резцом миллиметров 5 наружнего диаметра снять! А потом бинтом обмотать... )))

Альбомы
  42. Рейтинг
    Чем угодно ржавчину зачистить будет хорошо, идеально - отполировать, с точки зрения прочности
    Все лучше ржавых каверн.
    Passat B6 EcoFuel
    Vag Can Pro

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цинкарь это делает четко
    Спасибо!

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А на Пассате баллоны без пластикового короба под днищем?

Да чёго уж богаркой? Сразу на станке зажать и резцом миллиметров 5 наружнего диаметра снять! А потом бинтом обмотать... )))
    У меня Газель )) Купил осенью два Б/У баллона за 3000 руб , болгаркой с кардощёткой снял ржавчину и покрасил "краской по ржавчине" ( три в одном)
    За зиму краска не облезла почти.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Чем угодно ржавчину зачистить будет хорошо, идеально - отполировать, с точки зрения прочности
    Все лучше ржавых каверн.
    Ну не болгаркой же! с уменьшением толщины стенки сосуда на несколько миллиметров! А про безопасность эксплуатации что потом говорить?

Алексей Ф, толщиномером ультразвуковым пройдитесь по местам "зачистки". И не удивляйтесь потом ничему.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Уверяю тебя, без разницы чем, хоть точильным бруском. Если без головы делать можно и наждачкой до дыр протереть. Безопасность подтверждается опрессовкой на испытательное давление, все остальное - косметика.
    Passat B6 EcoFuel
    Vag Can Pro

Закрытая тема
Страница 208 из 300
ПерваяПервая ... 108 158 198 204 205 206 207 208 209 210 211 212 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)