ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 210 из 300
ПерваяПервая ... 110 160 200 206 207 208 209 210 211 212 213 214 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,226 по 5,250 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Aleksandr L. Посмотреть сообщение
    rovinn, спасибо за ценную информацию!

SILVER SABLE, Вы сами меняли говорят. Пользовались мануалом каким-то или сами все делали? Я просто сам врядли сделаю. Руки вроде не из ж... растут, но мне нужно знать какие понадобятся инструменты и что где снимать.
    Сначала посмотрел по Эльзе, но там много лишнего , фашистытвсе букварю привыкли, я особо не придерживался их поучений, ключей забубёных не надо, в основном торксы , так что не бойся снимай и меняй , трубку от тнвд не забудь открутить, бенз чуть чуть прольется и все

Новичок Аватар для Das Nero
    Альбомы
  4. Рейтинг
    что в нашем городе нигде мне не сделают промывку
    А чем мотивируют ?? Из-за газо-бензинового двигателя ?
    Пока писал- появилась мысль, а при промывке бензиновых форсунок не забьются ли газовые промывочным расствором? ((

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Нет, газовые стоят во впускном коллекторе как обычные бензиновые форсунки. Твои же бензиновые форсунки стоят непосредственно в головке и подают бензин напрямую в камеру как в дизельном двигателе.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение

Кто нибудь мониторит европейских дилеров VW? Я что не могу найти наш автомобиль, там вроде уже больше В8 инфы, чем В7. Если не трудно посмотрите по чем наши автомобили там начальный и конечный ценник.
    Смотрел недавно шведов. Нет Б7 экофуела в продаже уже, но Б8 уже продается бензин и дизель, думаю закончили делать Б7 экофуел, переходят на новую модель.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Das Nero, в этой ветке была информация о том, что эти форсунки нужно промывать под высоким давлением. Я им это говорю, а они мотивируют тем, что нет такого оборудования.
    А без снятия форсунок промывать боятся, говорят уже обжигались на том, что летела помпа...

Почти Мембер Аватар для dryulik
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Das Nero, в этой ветке была информация о том, что эти форсунки нужно промывать под высоким давлением. Я им это говорю, а они мотивируют тем, что нет такого оборудования.
    А без снятия форсунок промывать боятся, говорят уже обжигались на том, что летела помпа...
    да форсы промываются под давлением, можно и не снимая ну это чисто профилактика, если троит надо снимать думаю, у меня тоже второй цилиндр моросил, промывал лавром и диллер еще навязал какую то жижу, в итоге форса заклинила))) пришлось менять ,и проблема ушла.на стенде промывал , три нормально промылись одна так и не ожила , доберусь до дома попробую замочить в ацетоне или еще какой гадости может оживет

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от dryulik Посмотреть сообщение
    да форсы промываются под давлением, можно и не снимая ну это чисто профилактика, если троит надо снимать думаю, у меня тоже второй цилиндр моросил, промывал лавром и диллер еще навязал какую то жижу, в итоге форса заклинила))) пришлось менять ,и проблема ушла.на стенде промывал , три нормально промылись одна так и не ожила , доберусь до дома попробую замочить в ацетоне или еще какой гадости может оживет
    Не не оживет, когда промывали на стенде видел как они работают? на разных оборотах по разному , я когда свои мыл , то на холостых просто капала , я как обороты под четыре оживала, но чел-мылищик сразу приговорил ее, и оказался прав

Почти Мембер Аватар для dryulik
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SILVER SABLE Посмотреть сообщение
    Не не оживет, когда промывали на стенде видел как они работают? на разных оборотах по разному , я когда свои мыл , то на холостых просто капала , я как обороты под четыре оживала, но чел-мылищик сразу приговорил ее, и оказался прав
    да присутствовал при промывке, ну и лана три все одно в запасе остались))))

Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ну провел инспекцию балонов, средний балон очень плох, ржи на нем со стороны жопы(ну по русски) очень многовато присутствует, визуально под мавилем сначала ине заметил, а потом мавиль стер, пузырится слегка, отверкой ковырнул, краска пошла кусочками отлетать, так что думаю ,что без снятия балона в этот раз не обойтись, а то после зимней соли, которой у нас не залеют для чайников, будет воооообще хреново

Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 17:53

Цитата Сообщение от dryulik Посмотреть сообщение
    да присутствовал при промывке, ну и лана три все одно в запасе остались))))
    Андрюх поделился бы по братски запасом

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    с 1.08.14 куб - 12руб. (вместо - 11)

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zmeyluk Посмотреть сообщение
    с 1.08.14 куб - 12руб. (вместо - 11)
    Пообщался сегодня на заправке, сказали что заправки сейчас под управлением ООО «Газпром газомоторное топливо» и от них пришла команда поднять цену на метан.

Мембер Аватар для sanya64
    Альбомы
  24. Рейтинг
    По всей Европейской России подтянут ценник к Мск. 13.5 ориентир. Мужайтейсь, бенз поднимут ещё выше. )))

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    В Казани с 1 августа 9р.50 коп.

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    В Тюмени 13- 80 уже полгода как. Пока еще не умираем.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Тема конечно не совсем газовая, но думаю писать нужно именно здесь, т.к. параметры наших машин не стандартные в данном вопросе.
    Предлагаю в связи с грядущей зимой помериться одним местом, а именно высотой машины.
    Наверняка подсели немного пружины за почти 5 лет жизни авто. А т.к. планирую замену задних амотризаторов, подумываю и о пружинах.
    Прошу обладателей В6 Variant выложить свои замеры высоты верхней точки колесной арки от земли на ровном месте в не загруженном авто.
    У меня 68см перед, 67см зад.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Тема конечно не совсем газовая, но думаю писать нужно именно здесь, т.к. параметры наших машин не стандартные в данном вопросе.
    Предлагаю в связи с грядущей зимой помериться одним местом, а именно высотой машины.
    Наверняка подсели немного пружины за почти 5 лет жизни авто. А т.к. планирую замену задних амотризаторов, подумываю и о пружинах.
    Прошу обладателей В6 Variant выложить свои замеры высоты верхней точки колесной арки от земли на ровном месте в не загруженном авто.
    У меня 68см перед, 67см зад.
    Пока не измерял, но мой Б7 реально выше, чем прежний Б6. Замеры сделаю, напишу. Но у меня оба седаны.
    Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
    Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У В7 может быть другая геометрия арки, но измерения все равно будут интересны.

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Для меня это вообще больная тема, так 30км до поселка до сих пор грунтовка и туда то сыпят булыжники, то выбоины для УАЗа. И в итоге у меня малость не держится пластик на днище. Вчера пробил боковину колеса переднего, ремонту не подлежит. Думаю это заслуга шлака с метзавода размером с кулак.
    Сейчас планирую поставить на зад комплект старых летних покрышек с Швеции, состояние у них достойное еще пробежать не один десяток тысяч км, снял так одно колесо пробил камнем прямо беговой дорожке.
    Сейчас планирую принять превентивные меры, чтоб больше такое не повторялось:
    1. Установка пружин от Альтрека, должны добавить клиренса. Лишь бы они выдержали вес баллонов, а то окажутся мягче наших и тогда тупик. Думал поставить систему SSP357 NIVOMAT(тут еще инфа по ним), но получается дорого и потеряю думаю в первоначальном клиренсе.
    2. Установка покрышек с технологией RunFlat думаю фирмы Мишлен, надеюсь ихняя боковина выдержит мои 30км щебня.
    3. И установка системы активного контроля давления в колесах, пассивная не успевает за моими проколами.
    stas-samara постараюсь на днях сделать замеры на пустой машине.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Баллоны

Ну вот фотки баллонов, состояние ещё ничё но если не красить то после зимы будет жопа
    Изображения

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ильнур - напиши как дорога прошла до югов на новом авто и как оно себя показало на трассе.

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DenTM Посмотреть сообщение
    Ильнур - напиши как дорога прошла до югов на новом авто и как оно себя показало на трассе.
    Все отлично. Ехали колонной из четырех машин, я замыкающий, на всякий случай, ты понял о чем я. Все на рации, удобно, первый подсказывает, если свободно, можно выходить на закрытый обгон. Мощности хватает с запасом, где другие еле обгоняли, я успевал рывком обгонять. В туапсе, когда стояли в пробке под уклон, пробовал катиться на нейтрали, идет какое то жужжение из коробки, кажется, этого не стоит делать. В сочи на въезде есть метановая заправка, она в карте агнкс отсутствует. Пока сам не видел, брат подсказал, он сегодня там заправлялся, заправочный переходник на заправке есть.Я думаю, владельцам газенвагенов эта заправка очень пригодится, потому что если ехать в абхазию, предыдущая заправка в лазаревском. В абхазии метана нет, у меня пока есть газ как раз до сочинской заправки. Свой белый Б6 отдал брату, ездит и радуется.:-)
    И прикол, у меня расход в пути на Б7 дсг показывал 4,4кг, у брата на Б6 мкп 3,9кг, а на заправке заправляли одинаковое количество газа. Что это такое, я так и не понял.
    Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
    Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    KZN75, скорее всего это из-за широких 17 шин. У меня тоже был меньше расход на 16 колесах на одном из пассатов.

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    1. Установка пружин от Альтрека, должны добавить клиренса. Лишь бы они выдержали вес баллонов, а то окажутся мягче наших и тогда тупик.
    Так надо пружины выбирать по коду комплектации и по весу на оси. Посмотри сначала нагрузки на ляхи по кодами своих пружин, притом новые пружины выбирать в тех же весах или на ступень выше. У аллтрека клиренс точно выше чем обычный русский ППД?
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SILVER SABLE Посмотреть сообщение
    Ну вот фотки баллонов, состояние ещё ничё но если не красить то после зимы будет жопа
    Кто что думает по обработке баллонов...если сначала пройтись преобразователем ржавчины, а потом мовилем или чем-то аналогичным?...чтоб не зачищать наждачкой или еще чем-либо
    Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KZN75 Посмотреть сообщение
    В сочи на въезде есть метановая заправка, она в карте агнкс отсутствует. Пока сам не видел, брат подсказал, он сегодня там заправлялся, заправочный переходник на заправке есть.Я думаю, владельцам газенвагенов эта заправка очень пригодится, потому что если ехать в абхазию, предыдущая заправка в лазаревском.
    Наверное вы про заправку которая тут отмечена: http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-metan-na-karte
    На форуме пишут про нее следующее:
    Установлена колонка.Метан привозят из Лазаревской на эвакуаторе Роснефти.Заправочные баллоны в кассетах,по 20 баллонов.
    Режим работы: Круглосуточно.
    Так что если она есть и работает, подтвердите пожалуйста письмом владельцу сайте АГНКС.ру nikulin@agnks.ru

Закрытая тема
Страница 210 из 300
ПерваяПервая ... 110 160 200 206 207 208 209 210 211 212 213 214 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)