![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Das Nero, в этой ветке была информация о том, что эти форсунки нужно промывать под высоким давлением. Я им это говорю, а они мотивируют тем, что нет такого оборудования.
А без снятия форсунок промывать боятся, говорят уже обжигались на том, что летела помпа...
да форсы промываются под давлением, можно и не снимая ну это чисто профилактика, если троит надо снимать думаю, у меня тоже второй цилиндр моросил, промывал лавром и диллер еще навязал какую то жижу, в итоге форса заклинила))) пришлось менять ,и проблема ушла.на стенде промывал , три нормально промылись одна так и не ожила , доберусь до дома попробую замочить в ацетоне или еще какой гадости может оживет
Ну провел инспекцию балонов, средний балон очень плох, ржи на нем со стороны жопы(ну по русски) очень многовато присутствует, визуально под мавилем сначала ине заметил, а потом мавиль стер, пузырится слегка, отверкой ковырнул, краска пошла кусочками отлетать, так что думаю ,что без снятия балона в этот раз не обойтись, а то после зимней соли, которой у нас не залеют для чайников, будет воооообще хреново
Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 17:53
Андрюх поделился бы по братски запасом![]()
с 1.08.14 куб - 12руб. (вместо - 11)
Пообщался сегодня на заправке, сказали что заправки сейчас под управлением ООО «Газпром газомоторное топливо» и от них пришла команда поднять цену на метан.
По всей Европейской России подтянут ценник к Мск. 13.5 ориентир. Мужайтейсь, бенз поднимут ещё выше. )))
В Казани с 1 августа 9р.50 коп.
В Тюмени 13- 80 уже полгода как. Пока еще не умираем.
Тема конечно не совсем газовая, но думаю писать нужно именно здесь, т.к. параметры наших машин не стандартные в данном вопросе.
Предлагаю в связи с грядущей зимой помериться одним местом, а именно высотой машины.
Наверняка подсели немного пружины за почти 5 лет жизни авто. А т.к. планирую замену задних амотризаторов, подумываю и о пружинах.
Прошу обладателей В6 Variant выложить свои замеры высоты верхней точки колесной арки от земли на ровном месте в не загруженном авто.
У меня 68см перед, 67см зад.
Для меня это вообще больная тема, так 30км до поселка до сих пор грунтовка и туда то сыпят булыжники, то выбоины для УАЗа. И в итоге у меня малость не держится пластик на днище. Вчера пробил боковину колеса переднего, ремонту не подлежит. Думаю это заслуга шлака с метзавода размером с кулак.
Сейчас планирую поставить на зад комплект старых летних покрышек с Швеции, состояние у них достойное еще пробежать не один десяток тысяч км, снял так одно колесо пробил камнем прямо беговой дорожке.
Сейчас планирую принять превентивные меры, чтоб больше такое не повторялось:
1. Установка пружин от Альтрека, должны добавить клиренса. Лишь бы они выдержали вес баллонов, а то окажутся мягче наших и тогда тупик. Думал поставить систему SSP357 NIVOMAT(тут еще инфа по ним), но получается дорого и потеряю думаю в первоначальном клиренсе.
2. Установка покрышек с технологией RunFlat думаю фирмы Мишлен, надеюсь ихняя боковина выдержит мои 30км щебня.
3. И установка системы активного контроля давления в колесах, пассивная не успевает за моими проколами.
stas-samara постараюсь на днях сделать замеры на пустой машине.
Ну вот фотки баллонов, состояние ещё ничёно если не красить то после зимы будет жопа
![]()
Ильнур - напиши как дорога прошла до югов на новом авто и как оно себя показало на трассе.
Все отлично. Ехали колонной из четырех машин, я замыкающий, на всякий случай, ты понял о чем я. Все на рации, удобно, первый подсказывает, если свободно, можно выходить на закрытый обгон. Мощности хватает с запасом, где другие еле обгоняли, я успевал рывком обгонять. В туапсе, когда стояли в пробке под уклон, пробовал катиться на нейтрали, идет какое то жужжение из коробки, кажется, этого не стоит делать. В сочи на въезде есть метановая заправка, она в карте агнкс отсутствует. Пока сам не видел, брат подсказал, он сегодня там заправлялся, заправочный переходник на заправке есть.Я думаю, владельцам газенвагенов эта заправка очень пригодится, потому что если ехать в абхазию, предыдущая заправка в лазаревском. В абхазии метана нет, у меня пока есть газ как раз до сочинской заправки. Свой белый Б6 отдал брату, ездит и радуется.:-)
И прикол, у меня расход в пути на Б7 дсг показывал 4,4кг, у брата на Б6 мкп 3,9кг, а на заправке заправляли одинаковое количество газа. Что это такое, я так и не понял.
Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.
KZN75, скорее всего это из-за широких 17 шин. У меня тоже был меньше расход на 16 колесах на одном из пассатов.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Наверное вы про заправку которая тут отмечена: http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-metan-na-karte
На форуме пишут про нее следующее:
Так что если она есть и работает, подтвердите пожалуйста письмом владельцу сайте АГНКС.ру nikulin@agnks.ruУстановлена колонка.Метан привозят из Лазаревской на эвакуаторе Роснефти.Заправочные баллоны в кассетах,по 20 баллонов.
Режим работы: Круглосуточно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|