![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
итак ожидаем в продаже гольф 7 хетчбек/сарай экофуел, мотор 1,4т - 110 сил и 200 нм ацтой кмк, бензина 50 литров дофига а газа 15 кг маловато.
528_Газобаллонное+оборудование+для+работы+на+природном+газе+в+Golf.pdf
просьба модераторов добавить эту литературу в первый пост, спасибо.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
На замену одной лампочки у меня ушел час, бампер снимал лишь на половину.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
добавил!просьба модераторов добавить эту литературу в первый пост, спасибо.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Omego Поблагодарил(и) за этот пост
номерок не знаю.. и если он на нём и есть то я уже всё собрал.
а с какой стороны нужен?
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=44&t=19784 вот к примеру продают правый там и номер оригинала указан.
у меня больше возни было при установки подкрылка на место.. на подъёмнике или не яме всё это было бы думается много быстрее.. ну и естественно во второй раз всё это я сделаю, при надобности, много быстрее .
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gilgamesh Поблагодарил(и) за этот пост
где найти эл.схему адиптивной фары???
Доброго времени сегодня при смене масла были обнаружены масляные запотевания на соединении двиг с кпп течи нет но пятно уверенное, на фото продаваемых машин видел нечто подобное болезнь?; течь чего?; коренной или первичный кпп, может кто сталкивался. кто подскажет заправочную ёмкость масла двс, спасибо.
Добрый день! Вот и я решил связать свою жизнь, на года так 4, c passatиком. Может кто глянет эти документы и посоветует связываться с данным автомобилем или нет! vin: wvwzzz3czae103087
Всем огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось Strom_I; 23.04.2014 в 10:40.
к теме о заправке в тёплую погоду.. позавчера заправлялся при +16 на улице влезло почти 30 кубов .. (29,6.. что-то типа того). Посмотрим что будет когда потеплеет сильнее.. в прошлом году помню планка падала до 26 кубов
Сообщение добавлено в 07:48, предыдущее сообщение было в 07:46
газа помоему менее чем маловато это на трасе через каждые 200 км заправляться.. с Нижнего мне до дому такого чуда даже не хватит.. в то время как на Пассате даже не задумываясь проезжаешь это расстояние..
Ещё раз повторюсь пусть делают Тигуан EcoFuel .. пусть чуть удлинят его чтоб все балоны были в задней части под полом. я бы взял.
Тоже запросили на Пулковке (хотя сто раз раньше заправляли без проблем, может от смены зависит)
-справку по форме 2б (имеется)
-копию сертификата организации выдавшей справку (не имею, придется видимо на почтампскую ехать)
-разрешение на управление транспортным средством с установленным ГБО (не имею, даже не представляю где брать, узнавал у знакомых ГАИшников, у них такие не выдают).
В итоге заправили. но со скрипом.
Passat b6 1.4 TSI Ecofuel, Санкт-Петербург
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Strom_Iих глянут, если СБ ваг опять зайдет на сайт,как было года 2..2.5 назад тогда всех кто пробивал пощистили. кого отстранили,а кого увоили без права наема в диллескую сеть ВАГа! и тот кто выдал вам попалится на 100%. там его номер диллера и его личн номер!(повисит день,макс 2 и удалите лучше с сайта)Может кто глянет эти документы
касат самой истории, то качество отстой, но бегло там замена колес и ТО. и мелочевка типо катушка. никакого криминала нет! если пробег не скручен(на приборке), то даже вслучае проблем многое что по куланцу можно сделать!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Strom_I Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Strom_I Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый вечер! какой у нас стоит аккумулятор и что можно поставить? Сегодня посмотрел фильм 1час 40мин и еле завел аккум.сел.
VIN: WVWZZZ3CZAE008714
1 Fault Found:
013222 - Shut-Off Valve for Gas Tank
P33A6 - 000 - Leak Detected
Freeze Frame:
Fault Status: 01100000
Fault Priority: 0
Fault Frequency: 101
Reset counter: 255
Mileage: 129742 km
Time Indication: 0
Date: 2051.14.26
Time: 12:00:42
Freeze Frame:
RPM: 730 /min
Load: 13.7 %
Speed: 0.0 km/h
Temperature: 81.0°C
Temperature: 16.0°C
Absolute Pres.: 1020.0 mbar
Voltage: 13.970 V
возможен ли куланц на замену сальника коленвала заднего?
Сегодня сделали акционную замену масла дсг+по. Так же по куланцу заменен тнвд (100% запчасть с завода, я 100% работ). Замена по причине того что бензин из тнвд лился в поддон
Продолжаем наблюдения.
- продан
У мну такое есть (когда то была А-100(С4) на газу). Получал в какой то частной конторе (или государственной?не помню) по результатам трехдневнего обучения (не ходил). Контору по объяве нашёл, что то порядка 20 долларов стоило...тогда тож как то прижали на заправке- пошёл и сделал...и поверку на баллоне набили не вытаскивая и не поверяя...за те же деньги...вот время было...теперь- хрен, все всего боятся.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sergdonkazak Поблагодарил(и) за этот пост
Столкнулся с проблемой. Расход газа на хх упал до 0,2 машинку затрясло, загорелся чек. При движении обратил внимание на падение уровня бензина. Подцепил шнурок почитал , Вася сказал что топливо не догарает,поступает слишком много топлива в кс. Перевел на бензин тоже самое. И все это сопровождается хлопками.Может у кого было что то похожее, думаю щас где копать.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|