![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-stas-samara Поблагодарил(и) за этот пост
О, я и не подумал..... Хотя там он будет предательски греметь...
Кста, качнул вчера Эльзу свежую (по 14-й модельный год включительно), интересная инфа по рынку РФ и топливным присадкам (я так понимаю- промывочным для инжекторов)-
Российский рынок
Действительно до ►2013 Периодичность Описание работ
– Многофункциональная присадка для бензина: заливка
при каждом ТО → Глава
– использование VW 507 53 B: для всех бензиновых двигателей, включая двигатели на сжатом природном газе (CNG), двигатели E85 MultiFuel.
– использование VW 507 53 B: для всех бензиновых двигателей, включая двигатели на сжатом природном газе (CNG), двигатели E85 MultiFuel.
– использование VW 507 53 А: для всех бензиновых двигателей, кроме двигателей на сжатом природном газе (CNG), двигателей E85 MultiFuel.
– использование VW 507 53 А: для всех бензиновых двигателей, кроме двигателей на сжатом природном газе (CNG), двигателей E85 MultiFuel.
t Многофункциональная присадка -G 001 780-M3-
t Многофункциональная присадка -G 001 770-A2-
– Соблюдать указания по дозировке, приведённые на емкости с присадкой!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
165000, как-то само получилось)
Ехал 70 км в час загорелся check engine и появился звук странный. Как-то так вроде(сразу заглушил на ходу)
это была не цепь- это шатун сделал розочку![]()
Через ВАСЮ ДИАГНОСТА можно поставить либо реальную скорость либо "немного уменьшенную"
Сообщение добавлено в 12:17, предыдущее сообщение было в 12:14
Я сначала подумал что это такой воздуховод, через пару дней накопал в инете инфу и теперь там как и положено живет зонт ))
Есть вопрос: что такое snow tires,?
в меню компа, можно поставтьавто пишет 100км можно прибавлять убавлять
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
[QUOTE=Evaks;1247272]stasin, спс за отзыв! обслуживают только в Миснке Экофулы (моя рекомендайия Уручье! т.к. это новый сервис,новое оборудование и спецы некоторые обучались за бугром и Москве, учебный полигон Минска не всчет т.к. я бывал там отстой). ни в одном из областных центров нет допуска к ГБО(могу ошибаться про Брест и Гродно), но у нас нет 100% и инженер по Гарнатии горит что нет ни в одном из обл городов!
Ну вот и у нас ценник на метан пополз вверх ) 9.80 за куб
Сообщение добавлено в 16:38, предыдущее сообщение было в 16:35
Ну и какая конкретно присадка нужна намКста, качнул вчера Эльзу свежую (по 14-й модельный год включительно), интересная инфа по рынку РФ и топливным присадкам (я так понимаю- промывочным для инжекторов)-
Российский рынок
Действительно до ►2013 Периодичность Описание работ
– Многофункциональная присадка для бензина: заливка
при каждом ТО → Глава
Что нужно именно Вам мне неизвестно......, а номер присадки есть в тектсте. Для двигателей на сжатом газе-
G 001780M3 Присадка в двигатель для промывки форсунок
G 001770A2 Присадка топливная
Я не к тому, что их обязательно надо использовать, а о том, что Эльза теперь ПРЕДПИСЫВАЕТ их использование на каждом ТО в РФ.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Вот это да!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53336494-ede97d.html Уже первые такси пошли в продажу. Есть ли кто из Питера - прозвонитесь - сгоняйте посмотрите пожалуйста.
Просто... Первый вариант- куплен битым вхлам, ввезён и растаможен как металлолом, отремонтирован и легализован. Второй вариант- целый, но ввезён и растаможен как группа запчастей, затем легализован. Как? Это чисто технический вопрос......, так тягают грузовики.
ПС Третий вариант- в прошлой жизни он был англичанином...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Off:
Сегодня вечером разбили пассажирское стекло и вытащили видеорегистратор...
Еще один урок - кто ночью уставляет на улице авто, снимаем регистраторы обязательно(((
Цена замены 2300 стекло оригинал в EXIST (Passat B6 пассажирское стекло 3C4 845 202 B) +1200 работа...
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Машина в Таможенный союз попадает не только через границу РФ. Но думаю, что именно она- самая дырявая. Я не имел ввиду битость и ушатанность. Я говорил о наборе запчастей, не идентифицирующемся как автомобиль, например полукомплект (авто разрезан пополам). Вы не видели роликов, как собирают машины из полукомплектов разных экземпляров (морда одной, зад другой, так как отстальное- вхлам)? Я об этом... В Гродно недавно в очередной раз "перетрахнули" таможню, стрелочник- девушка, якобы занижавшая таможенные платежи...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
По поводу скорости - проверял по навигатору. При ограничении в 60 км/ч ставлю на 85 - реальная скорость 79 км/ч, при ограничении 110 - ставлю на 135-137 км/ч,реальная скорость 129-130 км/ч ...под словом реальная понимается скороcnь по GPS-навигатору...За год езды не пришло ни одно письмо счастья. Даже в Финляндии и Швеции так ездил.
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 11:32
А с 1 января 2014 года грозят запретом на ввоз авто,не соответствующих Евро-5. это те авто,у которых выброс СО2 меньше 90 г/км пробега...Выходит практически ни одно авто ввезти нельзя будет?
Ну,начну с конца - насчет пропорциональности не здесь говорить, ибо пропорциональности нет в России,зарплата непропорциональна ценам,в том числе на топливо и авто,налоги и штраф...ну и т.д. А насчет Евро-5... Я читал про 90г/км. А в документах на авто упоминание только об экологическом классе 4 и нигде нет увязки к Евро-5.
Причем "вот и езди после этого к официалам" относится не только к нашим ОД,Но и к зарубежным....Был я тут недавно на диагностике в Финляндии - тоже попытка развода на ремонт ГБО на общую стоимость 1580 евро по катушкам и жгутам с переходником плюс работа на 7-8 часов и стоимостью тоже под 400-500 евро...Причем слабые попытки сказать,что сам достану катушки нового образца( разъемы старых катушек не подоходят под новую проводку) и жгуты у них встретила отказ,что подобное просто недопустимо. Диагностировали в Лаппеенранте. не обязательно ездить в крупные города, ибо диагностика выполняется онлайн с Австрией, производителями аппаратуры Ventrex..Выслушал,приехал и отремонтировали здесь за смешные деньги! И дело было вовсе не в катушках. катушки - рабочие-то. Вот тебе и официал, вот тебе и зарубежье,вот тебе и развод! Развод - он и в Африке развод :-)
Сообщение добавлено в 14:16, предыдущее сообщение было в 14:15
Спасибо за узнаваемость бренда!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|