![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
всегда было интересно зачем так незначительно скручивать пробег? именно для того, чтоб гарантия упала?
Сообщение добавлено в 06:52, предыдущее сообщение было в 06:50
списался с онлайн консультантом.. так знатно втирает про качество .. даже не знаю.. цена уж больно заманчивая.. и говорит они основные поставщики штатного ксенона в Москве а у самих на сайте висит просроченый сертификат.
Москва, сколько у вас газ стоит? Сегодня человек утверждал, что заправился там по 21 руб. Может это за кг?
[QUOTE=IIISanekIII;1297004]всегда было интересно зачем так незначительно скручивать пробег? именно для того, чтоб гарантия упала?[COLOR="Blue"]
я спросил почему так мало скрутили,ответил про что то типо дешевле растоможить или меньше проблем если пробег на приборке менее ста,я взял было 88000,крайнее ТО отмечено 107000 в книге,проверяли по вин,так и есть,итог:скрутили двадцатку,смысл? Х.З.
[QUOTE=serega_ryk;1297058] На таможню пробег не влияет, только год и обьем двигателя!Теперь о качестве. Ремонтировать не торопись все прикинь может б.у дешевле воткнуть.У меня был гольф4 пробег470т. 1.9 дизель 130л.Правда на мех.Кроме расходников ничего не менял в двиг.ни разу не заглядывал!!Купил ауди а6 2007г.продал с пробегом 260т. сам 130 нактал.все мозги вые=ла пришлось даже васю себе купить потому что там постоянно что то горит,конечно комфорт материалы на высоте но качество г. Мне тут долго перечислять что и на сколько там было поменяно , но автомат 7ступ. мультитроник работал как часики.На пассате диллерском у друга на 60т. дсг уже делали.Будто чери китайский а не фольц.Потом два года гонял на сценике3 1500 автомат продал с пробегом 240 тыс. сам наездил110 кроме масла и ремня в 160000 и колодок с фильтрами больше ничего не менял и проверит двиг не разу не загоралось супер надежный неубиваемый автомобиль могу сказать с уверенностью 100%..вначале ноября собираюсь в поиск чтоб таможня бала до 1500кубиков 10 год и автомат .С удовольствием бы купил семена,но очень люблю автомат а их единицы на нем и цена, если повезет возьму безраздумья. вот пассатов 1400 с пробегом в пределах150т. до хрена и на коже практически все и с автоматом.Кто давно ездиет на секонд хенде отпишитесь что от него ждать, что коробасы летят это понятно, что еще от него ожидать ведь у них болячки одни и те же,про а6 дизель bre я все болячки могу рассказать кому интересно..Заранее спасибо кто откликнулся
serega_ryk, не спеши крутить до Пт!!!
иван173, ключевое слово Дизель старинный+механика. берете сегодняшний дизель СР с салона и через неделю при активной езде очередь уже на сервис!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
В Череповце метан по 14,05 за куб, в Ярославле 12,5 за куб.
похоже действительно слабо был протянутпоставил щас новый сил не жалел затягивая.. заправился 31,6 куба полёт отличный.. ездил с пятницы на бензине .. накладно однако
по пробкам жор просто дичайший по компу аж 16 показывало .. утром ехал как можно спокойнее без пробок .. 9,8 л/100км только получилось (скорость 75-80) .. меньше ну ни как
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
записался на диагностику к оф дилеру на 3 ноября,буду надеятся на бесплатную замену сцепления на дсг по гарантии,какой процент успеха мне даете???
Поставят ли меня на гарантию, если последнее ТО(60 тыс.) проходил в России, не у офф. дилера?...при этом есть сервисная, где стоят отметки о прохождении первых трех ТО(15,30, 45) в Швеции....Думаю, что шансов 0, правильно?...или есть выход из положения?![]()
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
Тюмень тоже 12 р метан за 1 кубометр. Кто нибудь знает когда будут проходными Б7 пассаты? Сколько еще ждать?
В Черепе 200 заправок в день ! Начальник АГНКС ездит на новенькой CRV , главный инженер на Х3 дизельном новом ))
А в Тюмени начальник агнкс ездит на старом уазе 31512. Только причем тут это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|